Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
Печальная история, держитесь и не унывайте. Сделайте пару попыток чтоб реанемировать ее чувства (что она там у вас любит или ее интересует). Если нет, живите для СЕБЯ ! А вообще это как то не нормально неделями не разговаривать. Вы знаете когда человек отчаиваться ПОЛНОСТЬЮ его порой можно просто не узнать в нем меняется ВСЕ и в некоторых случаях это идет на пользу в нем просыпается:"Как так и я этого не смог?!"

от спасибо,добрая Вы девушка!

нет. Я вас понимаю, но нет. Тем более если нет ****уальной привязанности. Она просто хочет натрахаться с другим, т.к. от вас не получила чего-то, может и несовместимость. Думает, что с другим будет несоизмеримо круче.

31 это еще не вечер, ищите другую, пока не сильно позно.

уже нашел,на форуме,но шо то морозиться пока,козыря говорит давай)

А если они одинаково живут? :) оба работают, у них 1 ребенок (допустим) и живут одни, их родители в других городах или селах, допустим. Где там внутренний круг защиты и где там мамонт? И таких семей масса.
:незнаю: моя - такая. Тоже ничо так, в общем. Абы - на здоровье :) И всё же, женщине сложно ... служить. На службе, в смысле. А мужчина способен убиться вусмерть за полдня с дитём.
Разные мы.

пока не выходит с отдельным жильем
пипец, прочел, акует, поездки по заграницам, клубы, щася ей этого не даю)) нет возможности? Если есть, и не давали, куда деньги девали? Проигрывали , пробухивали? или в чулок. И самое главное, почему не сняли квартиру и не ушли из муравейника, почему за десять лет не родили ребенка, да и ещё Вы писали благоустройством типа быта занимались)) это где в одной комнате или в туалетной комнате? бред полнейший)) может тещины цветы поливал?

Я решил для себя что сегодня я умру.
не умер? значит спиздел, как и во всем остальном говоря в первом посте о себе... Вы батенька себя переоцениваете, очень.... а дама поняла, что живя с вами ни квартиры ни поездок ниичего нивидать, а только обиженку с недельным молчанием по любому поводу))), да ещё в примах, женщины куда смелее мужчин и ежели что рвут отношения, то что жалко ей вас, говорит лишь о том, что она таки добрый человек... Но когда Вы ей настопиздите настолько, что жалость перейдет в ненависть, Вы увидите совсем другого человека)) так что продолжайте тянуть кошку за хвост....

:іржач::клас::любов:
Знатный Вы тролль, что не мешает Вами восхищаться, даже не смотря на... Эх, в общем...:(
Ох. Ну где же Ваша женская интуиция, предмет моей неустанной зависти? :незнаю:
Насколько понимаю, троллинг - выведение собеседников (потенциальных) из состояния душевного равновесия со своими некими целями (кто-то так ищет собеседников, хулиганя - задевая их чувства, кто-то просто эмоционально вампирит на негативных эмоциях).
Я же прост, как стакан молока, и столь же прозрачен. :) Более прозрачен.
Вы со мною - попроще, увидите, насколько тут всё ... без второго дна.
У меня просто сил нету.
Ни врать, ни сочинять, ни намекать... ни понимать намёки. Был бы я девочкой, хотел бы платье и туфельки.

Я же прост, как стакан молока, и столь же прозрачен. :) Более прозрачен.
Вы со мною - попроще, увидите, насколько тут всё ... без второго дна.
У меня просто сил нету.
Ни врать, ни сочинять, ни намекать... ни понимать намёки. Был бы я девочкой, хотел бы платье и туфельки.

" -Ровно в полночь.
– Что в полночь?
– Приходите к амбару, не пожалеете.

– Мне ухаживать некогда. Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду.
– Как вы смеете!
– Смею, дорогая моя! Смею…
– Вы сумасшедший?
– Напротив! Я так нормален, что даже сам удивляюсь.
– Вы негодяй.
– Да. А кто нынче хорош? Вот сегодня, например, вижу, летит бабочка. Головка крошечная. Безмозглая. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк. Ну, **** дурой. Воробышек тоже не лучше. Береза - ******. Дуб - осел. Речка - ******ка. Облака - ******. Лошади - предатели. Люди - мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего.

– Ну, как? Придете?
– И не подумаю. А еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас… в крысу.
– А кто у нас муж?
– Волшебник.
– Предупреждать надо… Был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. Всё. Ушел." (с)

А проживаете в общей квартире или у нее или это твоя хата?

" -Ровно в полночь.
– Что в полночь?
– Приходите к амбару, не пожалеете.

– Мне ухаживать некогда. Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду.
– Как вы смеете!
– Смею, дорогая моя! Смею…
– Вы сумасшедший?
– Напротив! Я так нормален, что даже сам удивляюсь.
– Вы негодяй.
– Да. А кто нынче хорош? Вот сегодня, например, вижу, летит бабочка. Головка крошечная. Безмозглая. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк. Ну, **** дурой. Воробышек тоже не лучше. Береза - ******. Дуб - осел. Речка - ******ка. Облака - ******. Лошади - предатели. Люди - мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего.

– Ну, как? Придете?
– И не подумаю. А еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас… в крысу.
– А кто у нас муж?
– Волшебник.
– Предупреждать надо… Был не прав. Вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. Всё. Ушел." (с)
Да. Министр-администратор. У него это всё було - от цинизма, а я в отсутствии реверансов напротив нахожу особую романтику.
Впрочем, результат один, так что, на особом статусе не настаиваю :)
Я и дерусь так, к слову. Без - порычать, походить кругами, сделать страшное лицо... впрочем. Меня и так. Пугаются иногда. :) В общем, как в анекдоте
Пересёк немец границу с Россией на своей BMW. Едет, едет, его раз - тряхнуло. Ну тот думает: "Ага, не дело", вышел с машины, смотрит - ямка, достал из багажника красный флажок и поставил у ямки. Едет дальше, через 15 метров опять тряхнуло, ну он опять флажок поставил. Ещё через 20 метров третий раз тряхнуло, тот снова ставит флажок, а русский на границе за этим всем наблюдал и решил спросить:
-Чего это ты делаешь?
-У нас так принято, если ямку на дороге видишь - ставишь красный флажок, а дорожная служба приезжает и заделывает её.
-А ты на въезде большой красный флаг видел?
-Видел.
-Так вот этот флаг один на все ямки.

Да. Министр-администратор. У него это всё було - от цинизма, а я в отсутствии реверансов напротив нахожу особую романтику.
Впрочем, результат один, так что, на особом статусе не настаиваю :)
Я и дерусь так, к слову. Без - порычать, походить кругами, сделать страшное лицо... впрочем. Меня и так. Пугаются иногда. :) В общем, как в анекдоте

Не прибедняйтесь!:угу::girl: Фсьо гуд. Вы занадто серйозний.:)
И вечно молодые студентки 3 курса, я уверена, в очереди стоят на пересдачу к Вам:)

Не прибедняйтесь!:угу::girl: Фсьо гуд. Вы занадто серйозний.:)
И вечно молодые студентки 3 курса, я уверена, в очереди стоят на пересдачу к Вам:)
Угу. Я ж и говорю, подкрутить надо чёйта в Вашей интуиции. В настройках. Я ныне на науке, с людьми уж пару лет не общаюсь, одичал вовсе.
:) Когда-то с женой были в филармонии, наткнулись на её родственницу с дочкой-подростком. Пока жена что-то им щебетала, та родственница дёргала дщерь за рукав и шипела ей, что так неприлично... бо та рот раскрыла и глазки на меня выпучила. Так и стояла. А я не в спортивном костюме там был. Отак бывает, да.
А Вы говорите - очередь.
То на фотке... моё счастливое улыбающееся лицо. Непривычное его выражение

:) а иногда я этим кокетничаю :збентежений:

Угу. Я ж и говорю, подкрутить надо чёйта в Вашей интуиции. В настройках. Я ныне на науке, с людьми уж пару лет не общаюсь, одичал вовсе.
:) Когда-то с женой были в филармонии, наткнулись на её родственницу с дочкой-подростком. Пока жена что-то им щебетала, та родственница дёргала дщерь за рукав и шипела ей, что так неприлично... бо та рот раскрыла и глазки на меня выпучила. Так и стояла. А я не в спортивном костюме там был. Отак бывает, да.
А Вы говорите - очередь.
То на фотке... моё счастливое улыбающееся лицо. Непривычное его выражение

:) а иногда я этим кокетничаю :збентежений:

Так Вы в реале - бледная девочка с косичками???:D Ну и дела... Конечно, что дитё на Вас глазки выпучило... называли-то Вас, небось, мужским именем-то...

Так Вы в реале - бледная девочка с косичками???:D Ну и дела... Конечно, что дитё на Вас глазки выпучило... называли-то Вас, небось, мужским именем-то...
:) полагаю, будет у Вас возможность попугаться меня в реальности.
Тут уже, наверное, многие меня знают лично.
Даже собирались ...тип минифорумовок. Ага
Но. Летом.
Лето, говорю, хочу. Прям щаз.

:) полагаю, будет у Вас возможность попугаться меня в реальности.
Тут уже, наверное, многие меня знают лично.
Даже собирались ...тип минифорумовок. Ага
Но. Летом.
Лето, говорю, хочу. Прям щаз.

Лето не хочу. Жарко очень. :(
На форумовках не была никогда, но никогда не поздно сходить... наверное... Чтоб и людей попугаться, и их попугать:D

Лето не хочу. Жарко очень. :(
На форумовках не была никогда, но никогда не поздно сходить... наверное... Чтоб и людей попугаться, и их попугать:D
Ничего не знаю. Лето будет. И жарко будет. Тьфу, зопечатано.
А по прочему, считайте договорились

Назад
Зверху Знизу