Не так уж гол наш сокол)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не так уж гол наш сокол)
Я к вам тоже ничего кроме жалости не испытываю. Вместо того, чтобы за столько лет взять себя в руки и заработать хотя бы на сьемную квартиру для вас двоих, вы ровным счетом ничего не делали! Копаться в себе, говорить "а у меня депрессия и вообще ноготь сломался" это оооочень по мужски!
Даже сейчас просто сидите и ноете... Ваша жена еще очень долго вас терпела, счастья ей!
Это я, но я такого не говорила.![]()

Хм, уходи, какие проблемы. Найдешь новую, тоже мне бином ньютона...Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти
Я, конечно, расшаркиваюсь в глубоком пардоне, но мне чисто - для повышения собственной образованности. Ага
А вообще отношения как завязались, а главное: а для чего вам вообще быть вместе? Ну, что Вам тоже **** не оч и нужен, я ужо понял, но что связывало-то вообще? Все эти годы?
Гражданский брак, официальный...
Что же касаемо разрыва. Полагаю, отношения должны были либо развиваться, либо деградировать - совершенно закономерно. А тётки, по взрослению, и детей таки начинают хотеть. Да что - хотеть. Это просто как тумблер какой-то включается: ааааа! вынь да положь! ссукка.
Что у Вас конкретно, не могу знать. Меня заинтересовали практически платонические ваши взаимоотношения![]()
Да хоть Вы не ведитесь на этого тролля... последние пару страниц - и никаких вопросов к ТС больше не будет...так, стоп!!! ты значит на первых страницах велась, потом на большой груди собиралась пригреть антошку, а другим значиццо "не ведитесь"! это как называеццо, а?!Бог мой....Да хоть Вы не ведитесь на этого тролля....
так, стоп!!! ты значит на первых страницах велась, потом на большой груди собиралась пригреть антошку, а другим значиццо "не ведитесь"! это как называеццо, а?!

Бог мой....Да хоть Вы не ведитесь на этого тролля... последние пару страниц - и никаких вопросов к ТС больше не будет...
А. Я ж прост как пареная репа. Всегда всё - за чистую монету. А тема вона как востребована оказалась. Тут читать её, глаза себе поломать можно.
А. Я ж прост как пареная репа. Всегда всё - за чистую монету. А тема вона как востребована оказалась. Тут читать её, глаза себе поломать можно.
А мне нельзя. Глаза ломать
А вот так фиг знает.
Врёт, нет ли.
Я вот мужика знаю, чёрти-сколько лет прожил с женой, бизнесом занимались, мечтали ж о чём-то... А потом она взяла и ушла нахрен.
К слову, я немало знаю таких случаев, когда тётки уходят. Именно тётки. Просто уходят от мужей. Не - к другому мужику, просто уходят. Именно взрослые уже тётки, 30-40. С выросшими детьми обычно. Типа, ребёнка подняла, теперь - для себя.
Вот так как-то.

Да что Вы.Просто заколебались быть бабо-мужиками... оч понимаю...![]()

Да что Вы.
Семья, она позволяет как-то распределить тяготы и невзгоды. Ага. Пробиваться вместе по социальной лестнице легче. Такэ. Ну, ушла такая, легче ей стало? Да хрен там.
Не, там другое что-то.
Мож, просто повзрослев, тётки понимают, чего им хочется. Ага. И идут за своими желаниями. Мало кто реально знает, чего хочет.

Ну, я ж - шо чукчаСемья семье - рознь... Как у классика "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."![]()

Ну, по размеру чтобы. Ага. Ну, я ж - шо чукча
Что вижу, о том пою.
Помню я одну тётку лет 30, что ушла от мужа просто потому что ей было не удобно с ним ****ом заниматься. У него коротенький и толстый **** был. А ей более приятен подлиннее и тоньшеНу, по размеру чтобы. Ага.
Т.е., там никакой иной подноготной точно не было.
О. А сколько тёток живут в семье, мечтая о том, что когда-нибудь свалят... Полагаю, море разливанное. Много, во всяком случае. Чаще всего, как я понимаю, просто особо и некуда деться. Поэтому и живут вот так.

Чёж не верю. Оч даже верю.В общем, в ЛЮБОВ ты не веришь
![]()
Ну, я ж - шо чукча
Что вижу, о том пою.
Помню я одну тётку лет 30, что ушла от мужа просто потому что ей было не удобно с ним ****ом заниматься. У него коротенький и толстый **** был. А ей более приятен подлиннее и тоньшеНу, по размеру чтобы. Ага.
О. А сколько тёток живут в семье, мечтая о том, что когда-нибудь свалят... Полагаю, море разливанное. Много, во всяком случае. Чаще всего, как я понимаю, просто особо и некуда деться. Поэтому и живут вот так.
про **** комментить не буду, с Вашего позволения...
Просто заколебались быть бабо-мужиками... оч понимаю...![]()

аналогично.
бабы тех лет, как сыночков растили?
"Ты, сыночка не делай ниче по дому-это женская работа. У тебя для этого жена будет."
И потом жене-и дети, и весь быт и на тебе-работа.
А мужик телек на диване смотрит или ещё че, но по дому ниче не делает. Он же мужик!
![]()

Ну, я ж - шо чукча
Что вижу, о том пою.
про **** комментить не буду, с Вашего позволения...
А со второй частью согласна на все 147%
* еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу....![]()