Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
Не, детьми усугублять не надо, а так за 2 года все может быть - или ишак сдохнет, или султан в мир иной уйдет. Вдруг наследство какое, или выигрыш в лотерею, или любовь внезапная у жены опять проснется на почве выигрыша:-)
по этому тексту-срок прошел 5 раз :увага:
шо и требовалось доказать.

бабы во всем виноваты - это аксиома
все беды из-за баб происходят

а что касается ТСа, то он просто бовдур :)
хер его знает, за что он там уцепился, если нет ни ****а, ни душевных разговоров, ни цели никакой общей...
хату он своей считал ??? :рл: пуууууффффф... :рл:
своей можно считать только ту хату, которая твоя по документам и никак иначе... да еще при этом жить и делить жилье с сестрой своей бабы и её хахалем :рл::рл::рл:
да бежать оттуда надо было давным давно - уже себе на хату давно бы заработал, баб **** бы. меняя каждый день и не парился бы вообще :клас:
он держится за жилье, потому что сирота бездомная.

Но как говориться – мужчины не плачут.

И вывалил эту простыню.
Чувак, если баба осмелилась такую ***ню сказать, все.
У нее уже ктото есть. Ты мешаешь.

Будь мужиком, подбери сопли и сваливай. Поверь, так даже больше шансов ее вернуть, если это в принципе возможно.

ИМХО, мало что в глазах бабы выглядит более жалко и убого, чем ноющий мужик, просящий ее смилостивиться и не бросать его.
Баба, наоборот, будет испытывать отвращение и презрение. Почувствует свою власть и будет ей упиваться унижая и опуская еще ниже, от чего будет испытывать еще большее отвращение итд.

Баба, как бы тут не спорили, чувствует себя "в своей тарелке" когда ее подчиняют.
И ни в коем случае не должна чувствовать "слабинку"
"Дай женщине свободу, она сбежит с барабанщиком или зурнистом" турецкая поговорка.

А вот зависть и ревность - очень действенны. Заставь ее завидовать и ревновать. Увидишь результат тут же.
Даже в самых лютых вариантах френдзоны, баба, замечая что ее подкаблучник заинтересовался другой самкой, которую смог заинтересовать сам, резко вопылает к нему чувствами.

Короче. Чтобы не вызывать у бабы отвращения надо быть мужиком. А не размазней.

ИМХО, мало что в глазах бабы выглядит более жалко и убого, чем ноющий мужик, просящий ее смилостивиться и не бросать его.
Баба, наоборот, будет испытывать отвращение и презрение. Почувствует свою власть и будет ей упиваться унижая и опуская еще ниже, от чего будет испытывать еще большее отвращение итд.

Баба, как бы тут не спорили, чувствует себя "в своей тарелке" когда ее подчиняют.
И ни в коем случае не должна чувствовать "слабинку"
"Дай женщине свободу, она сбежит с барабанщиком или зурнистом" турецкая поговорка.

А вот зависть и ревность - очень действенны. Заставь ее завидовать и ревновать. Увидишь результат тут же.
Даже в самых лютых вариантах френдзоны, баба, замечая что ее подкаблучник заинтересовался другой самкой, которую смог заинтересовать сам, резко вопылает к нему чувствами.

Короче. Чтобы не вызывать у бабы отвращения надо быть мужиком. А не размазней.
я бы поспорила, но убегаю
ерунда это, про вызвать чувство ревности. Может кого и взбодрит, меня это сильно отворачивает. И наверняка я не одна такая, так что не стоит обобщать

ерунда это, про вызвать чувство ревности. Может кого и взбодрит, меня это сильно отворачивает.

Вот чего не надо делать, так это вызвать ревность ради ревности.
Показуха шо и нытье - путь в никуда.

Надо быть а не казаться.

это вы из нее сделали альфа самку, я не заметила в его рассказах ничего такого. скорее он держится просто за жилье.

Блин... вы хоть читайте внимательнее... это тролляка перепостил с какого-то сайта рассказик 2012 года выпуска и развлекается...:)

это вы из нее сделали альфа самку, я не заметила в его рассказах ничего такого. скорее он держится просто за жилье.
Я?!?!
Я, конечно, способная, но не настолько, чтобы из тетки сделать альфа-самку:D

не усложняй:увага::іржач:

Назад
Зверху Знизу