Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
у кого нормально и сейчас живут, а у кого всегда было что попало при первой же возможности снимают жилье.

Если б все так просто:-( Я б тоже сняла, но тогда придется платить уже за 2 хаты - за съёмную, и за собственную, в которой сейчас все живём. Наградил Господь родственниками...

а вот это интересно. если допустить, что мужчина таки окажется "альфее" нее? чудесная парочка получится.

Тогда возможно женщина будет счастлива.Может ей нужен " Вожак стаи " надоело быть ей мужиком.
Только ТС от этого счастлив не будет

Проблему усугубило еще то, что живем в квартире ее родителей в 4-ом.

дом который я всегда считал своим
Это ж каким хером надо думать, чтобы считать дом даже не твоих родителей, в котором живешь далеко не один - Своим?

Шото архи толсто.

Если б все так просто:-( Я б тоже сняла, но тогда придется платить уже за 2 хаты - за съёмную, и за собственную, в которой сейчас все живём. Наградил Господь родственниками...
а чего это она ваша собственная? или у вас живут внуки? у меня собственной нету, та которая может остаться в наследство вообще непонятно что по итогу светит.

дорого ныне это все
Сама как? Растёте?:)

мне тоже дорого, поэтому денег на отдых нету, одна работа на дому и сам дом, но я лучше буду жить так чем терпеть издевательства. растем :) уже два первых зуба проклюнулось недавно :)

а чего это она ваша собственная? или у вас живут внуки? у меня собственной нету, та которая может остаться в наследство вообще непонятно что по итогу светит.

Ну до внуков я пока не доросла:-) Жилье в совместной собственности:-) Другой владелец за него платить не собирается, типа денег нет и взять их негде (при том образе жизни, что ведется - это не удивительно), поэтому живут все, а плачу я, чтобы не остаться на улице (наследство мне тоже не светит). Уйти в никуда я не готова. Ладно, больше эту тему не развиваю, наболело, пожаловалась, хватит.

Результат відомий заздалегідь - корпорація монстрів. Все-одно комусь доведеться підпорядковуватись. "Компромісів" ніяких не існує. Когось схиляють до свого рішення і все.

"Черно-белое кино" (с)

Ну до внуков я пока не доросла:-) Жилье в совместной собственности:-) Другой владелец за него платить не собирается, типа денег нет и взять их негде (при том образе жизни, что ведется - это не удивительно), поэтому живут все, а плачу я, чтобы не остаться на улице (наследство мне тоже не светит). Уйти в никуда я не готова. Ладно, больше эту тему не развиваю, наболело, пожаловалась, хватит.
у меня тоже, арендую я, за все плачу я, а другие просто пользуются, хорошо хоть какую-то помощь оказывают в благодарность.

О тебе, голубчик, о тебе.

ну, тип
2ghcjg.webp

вместо нытья займись собой и своим бытом
10 лет летать в облаках и не иметь ничего общего - *** нужна такая баба.
Женщин вокруг мооооооооооооооооооорееееееееееееееееееееееееее.......

Бросай бухать и ныть, соберись, тряпка, и переосмысли всю свою прожитую жизнь, расставь правильные приоритеты и иди к цели.

В первую очередь - стань мужчиной с большой буквы М, не иди на поводу у бабы, тем более, как я понял - она вообще не создана для семьи.

Прочитал ? Теперь начни читать сначала и читай до тех пор, пока в голове что-то не изменится в правильном направлении.

т.е. это баба во всем виновата? :D
должна была ему на хату заработать?

ой..пацаны..ну, не будет больше таких баб, как ваши мамки.
не будет никто за вас так вкалывать.

Автор, мирно жить в 4-м вряд ли получится, ищите варианты, если разъедетесь, всё наладится. Практически в аналогичной ситуации находимся. Уже голову сломала. Жену не теряйте, трудно найти своего человека, потерять легче. Поговорите, обсудите, убедите, залюбите! Вам ли, мужчинам, не знать подход к нашему женскому сердцу:-) Если у неё к Вам чувства остались, всё возможно. 2 года одиночества вдвоем - это вы конечно подзатянули...

а я так щитаю, если **** подобная продлилась более 2-х лет без изменений, то дальше будет также.
т.е. наблюдаете 2 года как у вас все идет. Если без улучшений и тем более с ухудшениямт-шлете все *** и прощаетесь. Щоб не тратить время и не усугублять все детьми.

у меня тоже, арендую я, за все плачу я, а другие просто пользуются, хорошо хоть какую-то помощь оказывают в благодарность.

Помощь - это уже что-то:клас: Все у нас хорошо будет! Я в это верю!

а я скажу из личного опыта, шо бывают такие мужики, с которыми женщин **** не интересует. ;)
ну, вы поняли.

Поправочка, конкретную женщину не интересует, а другую может и заинтересовать...или не заинтересовать... Тут смотреть надо:D:D:D:D

а я так щитаю, если **** подобная продлилась более 2-х лет без изменений, то дальше будет также.
т.е. наблюдаете 2 года как у вас все идет. Если без улучшений и тем более с ухудшениямт-шлете все *** и прощаетесь. Щоб не тратить время и не усугублять все детьми.

Не, детьми усугублять не надо, а так за 2 года все может быть - или ишак сдохнет, или султан в мир иной уйдет. Вдруг наследство какое, или выигрыш в лотерею, или любовь внезапная у жены опять проснется на почве выигрыша:-)

Назад
Зверху Знизу