Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Небольшой фотосетик)Работа от ProfiCustom)Part 1

• Автор теми Автор теми stas 777
  • Дата створення Дата створення
ТС прикольная машинка, а остальные пусть обзавидуются

ТС прикольная машинка, а остальные пусть обзавидуются
:пиво:;)

Даже полез на mobile.de:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну-ну, и что нашол??? 1.8 и 2.2 ??? :іржач: ищи 2.0т 147 kW (200 PS)
Перед тем как писать надо подумать и быть внимательнее чтоб не остатся пустозвоном!!!
Это лишний раз доказывает что в теме только 10% которые что-то понимают!

Останнє редагування:
Ну что вы так накинулись на него? Или вы в юности не увлекались разной бредятиной и считали, что это круто, а когда выросли, то становилось стыдно за прошлое? Вот и он подрастет, женится, семью заведет и будет это вспоминать как прикол из жизни.
п.с. скорее всего это первая машина ТСа, а с первой машиной, особенно если она недорогая, колхозят все.

фотки классные,понравились очень....
машинка сильно пафосная получилась,но прикольная ..

сам фоткал?

Останнє редагування:
Ну что вы так накинулись на него? Или вы в юности не увлекались разной бредятиной и считали, что это круто, а когда выросли, то становилось стыдно за прошлое? Вот и он подрастет, женится, семью заведет и будет это вспоминать как прикол из жизни.
п.с. скорее всего это первая машина ТСа, а с первой машиной, особенно если она недорогая, колхозят все.
экслюзив это бредятина:confused: так чего вы дома делаете евроремонты, делайте как проще, стены маслянной краской, пол линолиум, потолок мел)
и вообще этой бредятиной занимаюсь 10 лет и мои клиенты очень не бедные люди и имеющие по два три авто ! к сведенью ....., плёнкой оклеяны каждый второй дорогой авто! плёнка это только одна из 20 предоставленных мной услуг!
это далеко не первый авто))) и вообще я делаю разные авто как от классических чёрных на красивых дисках, так и эксровогантых ярких авто, рекламные авто и тд. всё зависит от автомобиля и его хозяина!

фотки классные,понравились очень....
машинка сильно пафосная получилась,но прикольная ..

сам фоткал?

не, есть фотограф с драйв2,
если надо пофоткать, помогу)

Останнє редагування:
Машина колхоз, только чтоб понтоваться перед убогими телками сгодится.
ты еще надпись SPARCO прилепи и антикрыло.

экслюзив это бредятина:confused: так чего вы дома делаете евроремонты, делайте как проще, стены маслянной краской, пол линолиум, потолок мел)
и вообще этой бредятиной занимаюсь 10 лет и мои клиенты очень не бедные люди и имеющие по два три авто ! к сведенью ....., плёнкой оклеяны каждый второй дорогой авто! плёнка это только одна из 20 предоставленных мной услуг!
это далеко не первый авто))) и вообще я делаю разные авто как от классических чёрных на красивых дисках, так и эксровогантых ярких авто, рекламные авто и тд. всё зависит от автомобиля и его хозяина!

не, есть фотограф с драйв2,
если надо пофоткать, помогу)

Автослесари, такие автослесари. :)

И всё от завести людской! что себя так побаловать не могут! ихмо!

Кто пишет, что колхоз, то пусть выстявят фотки получше. А как по мне, то очень гуд! Эт же фотоотчет))

Ну-ну, и что нашол??? 1.8 и 2.2 ??? :іржач: ищи 2.0т 147 kW (200 PS)
Перед тем как писать надо подумать и быть внимательнее чтоб не остатся пустозвоном!!!
Это лишний раз доказывает что в теме только 10% которые что-то понимают!

Ну нажми там слева 147-184kW и увидишь твоих...

И че здесь такого? Нормальные фото, нормальный пепелац. Когда все в один цвет покрашены так не интересно.
По поводу заехал на тротуар, то да это ни есть хорошо нужно штрафовать. Но кто из вас, водители, не без греха? Все ездят по правилам, не нарушают скоростной режим, всегда пропускают пешеходов, не начинают движение на желтый и т.д. и т.п.???
По моему ХФ уже перегружен негативом. Давайте относиться ко всему проще и без желчи.

Кто без греха, пусть кинет в меня камень.

Останнє редагування:
Отличный тазик,плюсую!!!!

Ну нажми там слева 147-184kW и увидишь твоих...

Увижу.... от 3500евро+пригон! а ты помница за 2 тысчи кричал, где? я до сих пор готов приобристи...

он тебя уже прокатил на золотом корче?

корч- это авто заточеный под автоспорт!!! а это гражданский автомобиль!(граматеи блин)

По мотивам:D:

0_c83aa_12aad653_L.jpg

4dZ7hQ6F9k4.jpg

корч- это авто заточеный под автоспорт!!! а это гражданский автомобиль!(граматеи блин)

А вот и не правильно.
старый, ветхий автомобиль

Обновили колёсики)

десятка ещё куда ни шло,но восьмака выглядит просто смехотворно)

Назад
Зверху Знизу