Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС прикольная машинка, а остальные пусть обзавидуются

Даже полез на mobile.de:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ищи 2.0т 147 kW (200 PS)экслюзив это бредятинаНу что вы так накинулись на него? Или вы в юности не увлекались разной бредятиной и считали, что это круто, а когда выросли, то становилось стыдно за прошлое? Вот и он подрастет, женится, семью заведет и будет это вспоминать как прикол из жизни.
п.с. скорее всего это первая машина ТСа, а с первой машиной, особенно если она недорогая, колхозят все.
так чего вы дома делаете евроремонты, делайте как проще, стены маслянной краской, пол линолиум, потолок мел) фотки классные,понравились очень....
машинка сильно пафосная получилась,но прикольная ..
сам фоткал?
экслюзив это бредятинатак чего вы дома делаете евроремонты, делайте как проще, стены маслянной краской, пол линолиум, потолок мел)
и вообще этой бредятиной занимаюсь 10 лет и мои клиенты очень не бедные люди и имеющие по два три авто ! к сведенью ....., плёнкой оклеяны каждый второй дорогой авто! плёнка это только одна из 20 предоставленных мной услуг!
это далеко не первый авто))) и вообще я делаю разные авто как от классических чёрных на красивых дисках, так и эксровогантых ярких авто, рекламные авто и тд. всё зависит от автомобиля и его хозяина!
не, есть фотограф с драйв2,
если надо пофоткать, помогу)

100%Кто пишет, что колхоз, то пусть выстявят фотки получше. А как по мне, то очень гуд! Эт же фотоотчет))
))))Ну-ну, и что нашол??? 1.8 и 2.2 ???ищи 2.0т 147 kW (200 PS)
Перед тем как писать надо подумать и быть внимательнее чтоб не остатся пустозвоном!!!
Это лишний раз доказывает что в теме только 10% которые что-то понимают!
Кто пишет, что колхоз, то пусть выстявят фотки получше. А как по мне, то очень гуд! Эт же фотоотчет))
Ну нажми там слева 147-184kW и увидишь твоих...
он тебя уже прокатил на золотом корче?
:
корч- это авто заточеный под автоспорт!!! а это гражданский автомобиль!(граматеи блин)
старый, ветхий автомобиль