Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Небольшой фотосетик)Работа от ProfiCustom)Part 1

• Автор теми Автор теми stas 777
  • Дата створення Дата створення
снято слабенько совсем.

+1 и афтор подтверждает свою калхозность

дизайн ателье вручную машины не собирают .... и для развития автора - Bertone делали дизайн для Chevrolet Niva ... интересно хватит мозга не заявлять об эксклюзивности и ручной сборке нивы ...?
Умник ёптать)))) просветил!! А тряпочку подари если не трепло!!! (надо сонакс 70грн и микрофибра 30грн)) Ты ;ж не колхозник и мозгов наверно хватает подарить хорошую тряпку!:клас:

так ниву тоже собирают вручную на заводе Бертоне или только опели ?

автомойка на АЗС Бест, 4 бокса , на перекрестке 50/50 , спрооси админа Михана , если не будет попроси чтоб мойщики позвонили ... тебе подарю только сонакс ибо фиброй замахаешься воду собирать ... welcome

ps если далече ехать пиши номер в ЛС пересечемся

мылся там раньше! мне не далеко часто там бываю на авторынке! если серьёзно подаришь, приеду заодно помоюсь)))

а полка на диске покрашена или поклеена?

Зачем такое делать с машиной?
Отвечу так...., Я предполагаю, что вы никогда не имели эксклюзивное авто, и тем самым мне тяжело вам объяснить "зачем"!!
А у меня возникает вопрос: "Для чего тогда люди делают ремонты в квартирах по стоимости самой квартиры и даже дароже???"

Останнє редагування:
Видела вчера такую бмв, только в зеленой пленке)))

Похоже она
chr.webp

Отвечу так...., Я претпологаю, что вы не когда не имели экслюзивное авто, и тем самым мне тяжело вам объяснить зачем!!
А у меня возникает вопрос...., А для чего тогда люди делают ремонты в квартирах по стоимости самой квартиры и того дароже???

Ааа

Просто обтягивание машины пленкой у меня ни разу не стыкуется с эксклюзивностью. Я так хотел сделать старой машине, чтобы ржавчину закрыть.

Вы с Кавказа, судя по русскому языку?

Видела вчера такую бмв, только в зеленой пленке)))

Похоже она
chr.webp

Бедное авто

Останнє редагування:
Это пленка)) Еще ездит золотой такой же икс6, и помойму, серебристый)
Вчера 10 видел низкую, затянутую в серебро) Вот это весчь)

да пленка, я не об этом. нахрена человек покупал внедорожник, чтобы потом опустить его по-максимуму и поставить низкопрофильную резину? :рл:

х6 не совсем корректно называть внедорожником :) по дождю на нем и на горку не заедешь по грунтовой дороге

да, я тоже этот сюжет смотрел в топгир :D но все-таки

где то видел картинку, как рендж в обвесах, так что по высоте 6 вар влезет :) от асфальта до порогов наверно 1-2 см, диски 23 дюйма низкийпрофиль :D И кажись это Дубаи были

Назад
Зверху Знизу