Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

неактуально

Обычно в такие моменты не до анализа ситуации:rolleyes:, если я правильно тебя поняла:D

в какие?! если мы вот шас вдвоём поедим просто покричим на улице или в клубе - тебе это веселым не покажется? :D

:D да ты видимо в курсе что мы люди шумные... особенно когда веселимся... :D

я ж как-то писал. у меня много друзей на твое родине;)
А дама если и закричит, то уж явно не на улице и не в клубе;) Думай:D

изменять нельзя ни мужчинам ни женщинам, в итоге изменяют и одни и другие, просто девушки делают это немного осторожней

а мы выходит такие .... :rolleyes:
я ж как-то писал. у меня много друзей на твое родине;)
А дама если и закричит, то уж явно не на улице и не в клубе;) Думай:D
:) даа дружба хорошая штука! молодец! ;) уважаю людей которым можно доверится!
ну да, чё тут думать, хорошое место однозначно! :D

Дайте я аффтора угадаю:D Уж не император Рег?;) Ну он вне категорий:D
Его нельзя причислить к этой ветке как и к любой другой.:D
тссс.......... сейчас фанаты Рега нас закидают помидорами:eek:

Зета ты о каких животных? :) ты Енимал Планет смотришь что ли?! :D

У людской цивилизации сколько хочешь примеров мужской полигамии, и единицы женской. В некоторых странах и до сих пор официальное многоженство... :) почему так как думаешь?
в док исторических фильмах все это показывают и объясняют... спорить можно конечно сколько угодно, если закрывать глаза на то что не нравится... современным женщины эти факты и игнорируют :) но имхо это все из за физиологии человека... мужчинам дана роль оплодотворителя... :D
Слишком цивилизованное и лояльное общество может не осуждать женскую полигамию, но не секрет что до этого ищо мы не дошли.
У нас и мужская и женская осуждается пока... :) и женская больше имхо по тем причинам о котором говорил раньше...

Сегодня праздник, и я к тебе хорошо отношусь. И только поэтому не буду бить ни больно, ни ногами.

Просто запомни. Человек долго-долго был животным. И во многом он животное и сейчас. И животное полигамное. И самцы. И самки. Полигамны. НЕ БЫВАЕТ у животных одного вида полигамных самцов и моногамных самок. Просто не повторяй ерунды за *****ами, чтобы самому таким не казаться.

И культурные наслоения ты тут не наслаивай. Раз пошел разговор о биологии. И не спорь со мной. Лучше. Не путай мягкое с тёплым.

По общепринятым правилам современного общества изменяющего мужчину называют кобелем, гулякой, бабником, бл-ном, и все в таком ключе- звучит подобно похвальбе, в то время как эквиваленты женского определения изменницы более категоричны и всегда выглядят оскорблением.

Вот если бы Вы почитали прежние темы, то знали бы, что 97% женщин - ***ди, а оставшиеся 3: - ***дища

Назад
Зверху Знизу