4000 грн на місяць

неактуально

ну так сама ж разболтала что под шампанским с конфетами :D пользуемся моментом :D

это было запланированное мероприятие по распространению информации о моем нынешнем состоянии. только я ожидала нападений несколько иного характера:rolleyes::кокетка3:

это было запланированное мероприятие по распространению информации о моем нынешнем состоянии. только я ожидала нападений несколько иного характера:rolleyes::кокетка3:

ну так .. Буницин сразу предупредил что его не будет :rolleyes:

Вот ето богатая мысль. Эдак, поразмыслив, можно задаться вопросом, отчего грибы и папоротники спорами размножаются, а амебы - так и вовсе делятся.

Кстати, Андреас, а и правда. Почему у мужчин Х, а у женщин - П, пользуясь твоей терминологией? Ну, чисто если поразмыслить.

Гм... Незнаю что там у амеб и папоротников... вернее давно это все проходили в школе и благополучно забыли.
А у людей устроено так что женщины почему-то теряют девственность, а у мужиков такого понятия нет. Почему так природа устроила??? Не думала никогда?

Гм... Незнаю что там у амеб и папоротников...
А у людей устроено так что женщины почему-то теряют девственность, а у мужиков такого понятия нет. Почему так природа устроила??? Не думала никогда?

ой, скока у той природы было ошибок...

да?
я как всегда его не читала...
а куда его понесло?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=792540

можно только догадываься

• Це лайк!
Реакції: dent
И не спорь со мной. Лучше. Не путай мягкое с тёплым.
:D:D божечки мой... ладно не буду спорить по той единственной причине что ты девушка. а так не согласен конечно.

кстати я себя животным не считаю и не надо меня с ними сравнивать пожалуйста. помню в детстве думал что то похожее, но давно уже понял что ошибался и изменил мнение... ;)

А у людей устроено так что женщины почему-то теряют девственность, а у мужиков такого понятия нет. Почему так природа устроила???
только не надо все сваливать на природу. Детская отмазка.

Хоть и не люблю писать матом, но из народной мудрости слов не выкинешь:
"Я ебу - это Мы ебём
а Тебя ебут - это нас ебут" (С)
К счастью (или нет?) принадлежу к классу однолюбов и по "помойкам" не шарюсь.

По общепринятым правилам современного общества изменяющего мужчину называют кобелем, гулякой, бабником, бл-ном, и все в таком ключе- звучит подобно похвальбе, в то время как эквиваленты женского определения изменницы более категоричны и всегда выглядят оскорблением.

Все и так знают мое отношение к изменам, как мужским так и женским. Я думаю тут и писать нечего... :банан2:

По общепринятым правилам современного общества изменяющего мужчину называют кобелем, гулякой, бабником, бл-ном, и все в таком ключе- звучит подобно похвальбе, в то время как эквиваленты женского определения изменницы более категоричны и всегда выглядят оскорблением.

потому что!!!!!!

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а к тому же противно и противоестественно!

"В идеале, мужчина должен трахнуть всех, женщина - не должна дать никому". (с)
На этом строится "осознанный" отбор, не только людей, у животных тоже. Только самые лучшие самцы получают самок, а самки в свою очередь "ответственны" за то, чтоб только самые лучшие их получали. И чем более высокого уровня самка, тем более переборчивой она должна быть.

Т.е. для мужчины получение большое количество секса с разными партнершами - достижение, тогда как для женщины наоборот, своего рода деградация.

"В идеале, мужчина должен трахнуть всех, женщина - не должна дать никому". (с)
На этом строится "осознанный" отбор, не только людей, у животных тоже. Только самые лучшие самцы получают самок, а самки в свою очередь "ответственны" за то, чтоб только самые лучшие их получали. И чем более высокого уровня самка, тем более переборчивой она должна быть.

Т.е. для мужчины получение большое количество секса с разными партнершами - достижение, тогда как для женщины наоборот, своего рода деградация.
На сколько мысль глубокая на столько теоретическая. :)

Поэтому мужики и вымирают, меньше надо "достижений" делать, беречь свое сокровенное и драгоценное ЭГО между ног.

Назад
Зверху Знизу