Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

Не зря же придумали гаремы.

мужчинам характерно полигамия! а женщинам нет. давно уже всем известно почему так.

- тюбля. Полигамны - все. Просто женщины о своей полигамности не ****ят направо и налево - инстинкт не велит. А если копнуть - так многие прошли через такой частокол хуев, что робинзон бы крузо обосрался бы от зависти на своем острове - шутка ли - можно остров опоясать пиццот раз.

Тогда женщинам характерно выбирать лучшего и здорового самца, который мог бы обеспечить ее и потомство.

- а так и есть. Откуда все эти страдания? Именно отсюда.

Но сейчас многие женщины не только хранительницы очага, но и зарабатывают больше мужчин, и успевают заниматься спортом, в то время как мужчины лежат с пивом на диване перед телевизором.

- многие дамы зарабатывают больше потому, что экономика счас позразумевает больше деятельности хоть с каким-то, пусть хуевеньким, но образованием. И сами виды этой деятельности женщинам подходят.

Так что это не их заслуга - ситуация так сложилась. Это как и программисты в середине 90-х: сосите ***, ибо рынка нет. Какой ты умный ни будь.

Но то что дамы работают - это они малаццы, канеш.

Ну а с пивом на диване - почему нет? Просто надо учитывать потребности мужчины, они проще, чем женские. Например вот я счас пффко пить буду. А почему - да потому что мне ***** на уборку. У меня потому время законно есть.

Ну и что там хорошего?

А что хорошего у МЧ которые имеют жен и несколько любовниц? :rolleyes: А так как мы девушки порядочные и не хотим что бы нас называли или обзывали плохими словами :rolleyes:то гаремчик( можно для начало небольшой) дает законное право состоять в связи с несколькими МЧ:D

Мы же не обезьяны, чтобы все списывать на физиологию! Тогда женщинам характерно выбирать лучшего и здорового самца, который мог бы обеспечить ее и потомство. Но сейчас многие женщины не только хранительницы очага, но и зарабатывают больше мужчин, и успевают заниматься спортом, в то время как мужчины лежат с пивом на диване перед телевизором.

я ответил на вопрос почему общество относится более лояльно к мужчинам в этом деле :) имхо вы понимаете почему.

что характерно женщинам другое дело... можем поспорить... :)

где вы наслушались этого бреда? :) это давно отголоски прошлого, какое порицание, о чем вы? у вас устаревшая информация, почитайте статистику, женщины по изменам обогнали мужчин, так что скоро мир перевернется ;)

Знаешь Леди твоё появление и смысл сообщении очень легко предугадать... ;) я ждал твоего поста, и заранее знал что в нём будет :D:D:D

Весна еще толком не началась, а народ уже клинит!!
Если сильно хочется, то можно, только кричать не надо об этом на всех углах.

чего? покричим вместе :D будет весело ;)

Да потому шо этот гаремчик надо содержать;)

Ну содержать это понятно, тогда пусть мужчинки рожают деток , кормят грудью, готовят, содержат дом в чистоте, ну и все что делаем мы , а то за работой некогда и голову поднять:D

У животных одного вида НЕ БЫВАЕТ полигамных самцов и моногамных самочек.
Садись, два!
Зарубите это уже на своем распрекрасном носу. Люди полигамны. В принципе. Другой вопрос вопрос морали и прочих малонужных материй. Типа - гнездования и рассеивания генетического материала по миру.

Зета ты о каких животных? :) ты Енимал Планет смотришь что ли?! :D

У людской цивилизации сколько хочешь примеров мужской полигамии, и единицы женской. В некоторых странах и до сих пор официальное многоженство... :) почему так как думаешь?
в док исторических фильмах все это показывают и объясняют... спорить можно конечно сколько угодно, если закрывать глаза на то что не нравится... современным женщины эти факты и игнорируют :) но имхо это все из за физиологии человека... мужчинам дана роль оплодотворителя... :D
Слишком цивилизованное и лояльное общество может не осуждать женскую полигамию, но не секрет что до этого ищо мы не дошли.
У нас и мужская и женская осуждается пока... :) и женская больше имхо по тем причинам о котором говорил раньше...

Ну содержать это понятно, тогда пусть мужчинки рожают деток , кормят грудью, готовят, содержат дом в чистоте, ну и все что делаем мы , а то за работой некогда и голову поднять:D

Вы наверное весьма слабо представляете себе, что такое гарем?;)

а я о чем :D такой себе мужской гаремчик мне бы не помешал :D

да леди :D имел бы я полномочии, лично бы распорядился чтоб тебе официально позволили гаремчик завести. даже выделил бы деньги для его благоустройство :D:D:D

А что хорошего у МЧ которые имеют жен и несколько любовниц? :rolleyes: А так как мы девушки порядочные и не хотим что бы нас называли или обзывали плохими словами :rolleyes:то гаремчик( можно для начало небольшой) дает законное право состоять в связи с несколькими МЧ:D

Так и гарем, изначально, предназначался для многожёнства. Чтобы МЧ не обсуждали.

Назад
Зверху Знизу