Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неадекватная мама

• Автор теми Автор теми ZAZAIKA
  • Дата створення Дата створення
ты не поверишь, но я тоже была ****** семьи - ребенком. мне казалось, что мои родители живут для того, чтобы бесконечно ссориться и выяснять отношения. а мама вечно мною недовольна. и папой. и бабушкой.

теперь я сама мама - и уже мой старший сын меня судит. хотя я не выбрасываюсь из окна, не довожу до суицида, а наоборот, как мне кажется, забочусь, покупаю шузы, устраиваю на хорошую работу и помогаю советом в негараздах - но куча и промахов, это есть

можно ли то, что мне пришлось пережить назвать недовольством?

я не осуждаю ее, мне в один прекрасный день стало на нее глубоко наплевать. стало наплевать на осуждение окружающих, онажемать...ведь у матери просто такой тяжелый характер и я ее обязана прощать за все. что это за неведомая вседозволенная ***ня - тяжелый характер?

некоторые это исключительно семья, даже брат ее когда приехал в гости с Москва на 3 дня и то ее вывел из себя.
значит вы ее не дооцениваете не любите..
кстати ,а маман кем работала ,была у нее руководящая должность?

Наверно давно, я помню маленькая была (ей лет 27 было) она уже псешила, а теперь видать п?рогресирует.

но ты-то - совсем иная, прям полная противоположнось, надо полагать, а бабушку чё не забираешь, если не секрет? ты же так о ней беспокоишься, сопереживаешь?

ну почему слова???????????? диагноз!!!!! подтвержденный многократными обследованиями врачей-психиатров!!!!!!!

э-э, так диагноз кто-то ставил, кроме ТС и форумчан?...

Конечно ходят. Вот я хожу, например. Пару раз посудой швырялась. ))) бойся-бойся-бойся :кілер: :D
зато как хорошо действует! в том числе против "психов" с доморощенными диагнозами! )))
Психов обычно боятся. :)

я честно не очень про желтые карточки в курсе...но психов лечат.
их лечат тоолько за ваши деньги,а они как правило имеют свойство быстро заканчиваться,тогда этих психов выпускают на улицу,домой. кстати, в том году кажись был расформирован один диспансер т.к. нет на него средств,сократили персонал и больных вместе с ними.

Нет конечно ее никто не обследовал, так она вполне адекватная, кроме как своей семье никого не грозится рубить, свои ж не заявят, а чужие могут.
Значит тормоза есть.

если женщина ладит с другими и только с некоторыми не в ладу,значит дело не в ней, а ее окружении.

Значит, что окружение ей позволяет, а во-вторых, что она себя контролирует и абы на кого не кидается. Проблемы есть, но "диагноз" - не факт.
То есть, если сама мама не видит проблемы или не хочет решать, единственное что можно делать - это от неё дистанцироваться, а если надо пообщаться, научиться давать отпор.

можно ли то, что мне пришлось пережить назвать недовольством?

я не осуждаю ее, мне в один прекрасный день стало на нее глубоко наплевать. стало наплевать на осуждение окружающих, онажемать...ведь у матери просто такой тяжелый характер и я ее обязана прощать за все. что это за неведомая вседозволенная ***ня - тяжелый характер?

я не знаю того, что тебе довелось пережить. А не знаю потому, что ты не рассказала.

О себе могу сказать - топоров не было и меня не насиловали. Просто не было душевной близости, дружбы. ***ня короче по сравн. с топорами

Значит, что окружение ей позволяет, а во-вторых, что она себя контролирует и абы на кого не кидается
может так,а может и не так.
ее чужие люди не раздражают интересно почему.

я вот не зря хотела узнать за работу мамы. здесь тоже ,есть своя подковыка.

Я предлагала бабушке несколько раз, но она пока терпит еще у нее отдых когда она в мае уезжает к сыну в Москву и возвращается в октябре, а пол года могла б и у меня пожить, пока отказывается.

э-э, так диагноз кто-то ставил, кроме ТС и форумчан?...

Конечно ходят. Вот я хожу, например. Пару раз посудой швырялась. ))) бойся-бойся-бойся :кілер: :D
зато как хорошо действует! в том числе против "психов" с доморощенными диагнозами! )))
Психов обычно боятся. :)

да...диагнозы мы профессионально ставим)))))
а посуда керамика? или тяжелая артиллерия в виде кастрюль? а то у меня только мягкие предметы в виде тапочек меховых летают...

она всю жизнь инженером на заводе проработала, сейчас на пенсии.

не, это не по ней, она у нас великая тусовщица, театр, кино, маникюр, любовник (и кажется не один) а на огороде горбатиться ей здоровье как она говорит не позволяет.

я не знаю того, что тебе довелось пережить. А не знаю потому, что ты не рассказала.

О себе могу сказать - топоров не было и меня не насиловали. Просто не было душевной близости, дружбы. ***ня короче по сравн. с топорами

кратенько было то, что я уже потерла, но перепост сохранился там, где ты обвинила меня в некомпетентности :)

может так,а может и не так.
ее чужие люди не раздражают интересно почему.

от своих больше ждёт, со своими расслабляется, на своих не надо впечатление производить, они и так её знают. Свои, типа, должны терпеть.
Может чужие и раздражают, но не показывает. Может и свои не сами по себе раздражают, а просто злость на них срывает. Это только она может знать наверняка.

Назад
Зверху Знизу