Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неадекватная мама

• Автор теми Автор теми ZAZAIKA
  • Дата створення Дата створення
к специалистам можно обратиться самой ТС. Какой толк заочно обсуждать человека? Как ставить диагноз и лечить - тоже заочно?..

)))))) а это уж смотря как и кто гонять будет. Иногда находит коса на камень.
Хотя, был бы там "камень", она б всю семью не гоняла.

а я к чему веду, а? я ж сразу ТС адрес дала, куда топать)))

ты была наблюдателем, а я участником. мне было сложно "многого не знать"

ты не поверишь, но я тоже была ****** семьи - ребенком. мне казалось, что мои родители живут для того, чтобы бесконечно ссориться и выяснять отношения. а мама вечно мною недовольна. и папой. и бабушкой.

теперь я сама мама - и уже мой старший сын меня судит. хотя я не выбрасываюсь из окна, не довожу до суицида, а наоборот, как мне кажется, забочусь, покупаю шузы, устраиваю на хорошую работу и помогаю советом в негараздах - но куча и промахов, это есть

Я с ней не живу с 2002 года, когда родилась дочка она выявила желание помочь и пригласила пожить немного у нее, в общем через месяц от нее съехал мой муж, когда она его топором пригрозила зарубить, ну а потом через 2 недели и я убегала к свекрови (у нас дома шел ремонт).

а я к чему веду, а? я ж сразу ТС адрес дала, куда топать)))
называй все своими именами.. послала))

а если по теме... почему мама такая, кто ее сделал такой? наследственность или приобретенка? в любом случае нужно разобраться откуда ноги растут ,а потом думать стоит лечить или нет.

ну а потом через 2 недели и я убегала к свекрови
бабуля в уме? что она говорит ,ты с ней разговаривала?

Я с ней не живу с 2002 года, когда родилась дочка она выявила желание помочь и пригласила пожить немного у нее, в общем через месяц от нее съехал мой муж, когда она его топором пригрозила зарубить, ну а потом через 2 недели и я убегала к свекрови (у нас дома шел ремонт).

топором зарубить...убегала...
вам не приходила мысль о том, что ее лечить надо?
странная ситуация...ладно бы у больного человека родных не было...

называй все своими именами.. послала))
так я ж адрес сразу указала...
ул. Ак. Павлова,46. кому надда обращайтесь...
там некоторые и волшебников по осени искали...

и вапче...шо за желание во мне альтруизм задавить?????????? сам сдохнет!

топором зарубить...убегала...
вам не приходила мысль о том, что ее лечить надо?
странная ситуация...ладно бы у больного человека родных не было...

как ты себе представляешь насильно лечить человека, если все доказательства - твоё слово против его слова?..
ТС же не писала заявление в милицию об угрозе убийства? (хотя могла бы, если так стоял вопрос).

Лечить надо, и бабушка за то чтоб лечить, только вот пациент не согласен.

Кстати тогда когда надо, она как ангел, любовник ее и не догадывается о диагнозе.

так я ж адрес сразу указала...
ул. Ак. Павлова,46. кому надда обращайтесь...
там некоторые и волшебников по осени искали...

и вапче...шо за желание во мне альтруизм задавить?????????? сам сдохнет!

про топоры это отдельная история - это не к нам, а к докторам и милиции, я говорю об осуждении родителей- я лично грешила

как ты себе представляешь насильно лечить человека, если все доказательства - твоё слово против его слова?..
ТС же не писала заявление в милицию об угрозе убийства? (хотя могла бы, если так стоял вопрос).

ну почему слова???????????? диагноз!!!!! подтвержденный многократными обследованиями врачей-психиатров!!!!!!!
не ну в принципе - мне по фиг.
только люди, табуретками швыряющиеся и топорами угрожающие, по улицам\маркетам\фиг знает где еще ходят...

Наверно давно, я помню маленькая была (ей лет 27 было) она уже псешила, а теперь видать прогресирует.

Кстати тогда когда надо, она как ангел, любовник ее и не догадывается о диагнозе.
а может ей просто любви не хватает именно от вас? поэтому она с вами такая?

можно валить на бабушку.
Хотя, скорее, просто человек за жизнь не научился с собой ладить.
а вдруг травма с детства? тогда оч. даже можно.
если женщина ладит с другими и только с некоторыми не в ладу,значит дело не в ней, а ее окружении.

Нет конечно ее никто не обследовал, так она вполне адекватная, кроме как своей семье никого не грозится рубить, свои ж не заявят, а чужие могут.

про топоры это отдельная история - это не к нам, а к докторам и милиции, я говорю об осуждении родителей- я лично грешила

нее, про родителей отдельная тема...все в какой-то период жизни этим грешили... подростковый, как вариант..

некоторые это исключительно семья, даже брат ее когда приехал в гости с Москва на 3 дня и то ее вывел из себя.

Назад
Зверху Знизу