Статус: Офлайн
Повідом.: 29175
Повідом.: 29175
Идея понятна и имеет смысл..На самом деле, я думаю, что насаждение всего украинского носит разрушительный характер прежде всего для самого украинского, а одной из целей такого насаждения является провокация людей с обоих сторон. Одних на неадекватную поддержку этих попыток, других на неадекватную реакцию, выливающуюся в иррациональное "опускание" Украины и всего украинского.
В таком случае, как ещё можно поднять дух народа без привлечения больших денежных средств, которых пока не хватает?
Или просто забить и присоединиться к России, или Польше, как республика? В таком случае проблем меньше.. но и гордости никакой.. Экономику они нам поднять помогут.. науку разовьют.. почему бы и нет?

вот именно это я и имел в виду в своём 1м посте в этой теме. Зачем же мы там в окопах испытываем тяжести и лишения, если оно пролазит в тыл. Это вина, если не сказать преступление, СМЕРШа, в смысле модеров. А Изя меня просто очень неприятно удивила. В такой теме не может быть в принципе консенсуса. Если только ТС не филосов и не претендует на что-то прогрессивно-новаторское. Чего от Ежевики ожидать трудно в принципе.