Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неадекватная агрессия в национальных вопросах

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, я думаю, что насаждение всего украинского носит разрушительный характер прежде всего для самого украинского, а одной из целей такого насаждения является провокация людей с обоих сторон. Одних на неадекватную поддержку этих попыток, других на неадекватную реакцию, выливающуюся в иррациональное "опускание" Украины и всего украинского.
Идея понятна и имеет смысл..

В таком случае, как ещё можно поднять дух народа без привлечения больших денежных средств, которых пока не хватает?

Или просто забить и присоединиться к России, или Польше, как республика? В таком случае проблем меньше.. но и гордости никакой.. Экономику они нам поднять помогут.. науку разовьют.. почему бы и нет?

Если наш Президент рискнёт проехаться на новом харьковском танке, да ещё в вышиванке, то я только за! Почему бы и нет? Хороший пропагандистский ход.
если бы....я бы даже подписку открыла на самую понтовую вышиванку в стране, чтоб он в нем из танка торчал.
Вот это - не забывается.

ТС,

Вкладення

• pokasy.webp
    pokasy.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 71
Сообщение от balik Прочитать
Если наш Президент рискнёт проехаться на новом харьковском танке, да ещё в вышиванке, то я только за! Почему бы и нет? Хороший пропагандистский ход.
поддерживаю, на танк президента, и принимать парад к 3-й годовщине революции!

Ты наверное думаешь, что это удар ниже пояса?
А я тебе скажу, что иногда со стороны лучше видно.. когда сам не варишься в этой каше, можешь спокойно анализировать.
Когда сам не варишься в этой каши, но не имеешь перед глазами объективной картины.
Анализировать можно для себя, но навязывать жителям одной страны "правильный" образ мысли, находясь при этом за океаном - довольно странно.
Надеюсь, что заработаешь даже больше, если перестанешь оглядываться на чужие заслуги и признавать превосходство чужих стран.
Мне это напоминает КВНовский ролик "Сережа молодец, Сережа мой сыночек". :-)
Ты вдумайся в то, что ты сказал: "Перестанешь признавать превосходство чужих стран". А что делать, если они действительно превосходят? Врать? Я этого не люблю. Более того, это вранье бесполезное и бессмысленное.
Хамство бывает не только в такой форме, а и в такой:
Тут хамство и в выражении "сколько ненависти загорается в глазах у ярых патриотов" и в "патриоты" (как и в тексте - в кавычках).
Оказывается, поделиться своими наблюдениями - уже хамство. У вас богатое воображение :-)
Если я скажу бомжу, что он - бомж, будет ли это хамством? :-)
Так и в этом случае: если "видны налитые кровью чьи-то бычьи глаза", то я именно так и говорю.
А про кавычки - это вообще финиш. Ничего оригинальнее не нашли? Неужели я всего 2 раза нахамила? :-)

Когда сам не варишься в этой каши, но не имеешь перед глазами объективной картины.

Ты вдумайся в то, что ты сказал: "Перестанешь признавать превосходство чужих стран". А что делать, если они действительно превосходят? Врать? Я этого не люблю. Более того, это вранье бесполезное и бессмысленное.

1. Зато у меня есть, с чем сравнивать.. а у тебя перед глазами исключительно твоя же каша.. Откуда же ты знаешь, что будет лучше, и что хуже? :D

Впрочем, это дурацкий спор и дурацкая (прости) попытка закрыть рот оппоненту при остсутствии аргументов. Ты спорь.. мне мне факты давай.. аргументируй свою позицию.. а рот затыкать я тоже умею.. уж поверь ;)
Здесь не "Политика".. здесь надо не лозунгами разговаривать, а попробовать башку включить.

2. Я действительно неправильно выразился. Я имел в виду признание поражения и нежелания хоть как-то улучшить положение.

Эй, модеры, особенно Изя, вас тут жаба задавила или адреналина не хватает? Тема реально для политики. И извини меня, Изя, Гандалф наработал реально на один день, а ты ему неделю выписала. Или у вас тут свои расценки? Тогда тем более - в политику, а бан - ежевике, чтоб не провоцировала народ в неположенном месте. Короче ганьба

Тю.. в Политике о политике нормально не поговоришь.. я хоть оттянулся в этой теме.. ещё радовался, что завсегдатаи Политики сюда особо не заходят :D
ну да хрен с ней.. в Политику, так в Политику.. Ежевика уже на личности перешла.. вроде всё уже сказано.. можно и в Политику.. на растерзание :плачу:

Тю.. в Политике о политике нормально не поговоришь.. я хоть оттянулся в этой теме.. ещё радовался, что завсегдатаи Политики сюда особо не заходят :D
ну да хрен с ней.. в Политику, так в Политику.. Ежевика уже на личности перешла.. вроде всё уже сказано.. можно и в Политику.. на растерзание :плачу:

вот именно. Ежевика перешла, а забанили на неделю Гандалфа.

Кстати, зря ты так о политике в принципе. Просто там передний край. (Не путать с крайней плотью :-) )

Гандалфа забанили? За то, что дурой назвал?
Тю...

пс: а на мой вопрос так никто из непатриотов и не ответил, игнорнули.
Вот, кстати, не знаю, как их называть.
Патриотам, так скаать, кучу названий придумали - и свидомиты, и русофобы, и помаранчеви и еще кучу менее приличных.
А противную сторону как - хз...
Дио, мож ты подскажешь. Только необидное чтоб... а то опять начнется...

Останнє редагування:
Кстати, зря ты так о политике в принципе. Просто там передний край. (Не путать с крайней плотью :-) )
ну вот мы вернулись к теме этого топика :D

Я пробовал писать в Политику.. давно правда.. Но когда увидел людей, которые на полном серьёзе готовы обсуждать полнейшую чушь.. типа расстрела русских моряков в Севастополе.. я понял, что мне там делать нечего..

Я иногда почитываю.. даже плюсики раздаю изредка.. только вот писать там что-то, кроме "да вы что, е...сь в самом деле??!!" у меня вряд ли получится, а это не мой стиль.

Даже те, кто пытается аргументировать, в конце концов всё равно уходят в сторону разговора на тему "ты козёл!!".. люди просто забывают, как нормально вести спор.. только матом и только лично!

Видишь, как Ежевика, которая кстати открыла эту тему, устала от споров и перешла в более привычное русло "а ты кто такой?!".. Ну разве так можно вообще разговаривать с человеком?

Оно мне надо?

А темы и вправду бывают интересные.. только засираются мгновенно.. Так что перенос темы в Политику- это то же самое, что перенос ей в Корзину.. может даже ещё хуже.

ну вот мы вернулись к теме этого топика :D

Я пробовал писать в Политику.. давно правда.. Но когда увидел людей, которые на полном серьёзе готовы обсуждать полнейшую чушь.. типа расстрела русских моряков в Севастополе.. я понял, что мне там делать нечего..

Я иногда почитываю.. даже плюсики раздаю изредка.. только вот писать там что-то, кроме "да вы что, е...сь в самом деле??!!" у меня вряд ли получится, а это не мой стиль.

Даже те, кто пытается аргументировать, в конце концов всё равно уходят в сторону разговора на тему "ты козёл!!".. люди просто забывают, как нормально вести спор.. только матом и только лично!

Видишь, как Ежевика, которая кстати открыла эту тему, устала от споров и перешла в более привычное русло "а ты кто такой?!".. Ну разве так можно вообще разговаривать с человеком?

Оно мне надо?

А темы и вправду бывают интересные.. только засираются мгновенно.. Так что перенос темы в Политику- это то же самое, что перенос ей в Корзину.. может даже ещё хуже.

:) вот именно это я и имел в виду в своём 1м посте в этой теме. Зачем же мы там в окопах испытываем тяжести и лишения, если оно пролазит в тыл. Это вина, если не сказать преступление, СМЕРШа, в смысле модеров. А Изя меня просто очень неприятно удивила. В такой теме не может быть в принципе консенсуса. Если только ТС не филосов и не претендует на что-то прогрессивно-новаторское. Чего от Ежевики ожидать трудно в принципе.

Кстати, в защиту Политики скажу, что там уже давно, а именно, как только оттуда убрался Танкред/Ферокс, довольно-таки спокойно. Практически каждый понимает, кто стоит напротив. Новые - расшифровываются с двух постов. Я даже заскучал :D

Мальчики...ну хоть вы-то меня не игнорируйте...

Тю...

Патриотам, так скаать, кучу названий придумали - и свидомиты, и русофобы, и помаранчеви и еще кучу менее приличных.

предлагаю называть их вынужденными эммигрантами.
если копнуть поглубже - то и остальное очень вяжется с этим определением.
ну просто так получилось, что они эммигрировали никуда не уезжая.

Тю...

привет, дорогая, давно не виделись :) Чтоб необидное... а тобой приведенные определения ты считаешь необидными?
Заметь, водораздел практически идет по этническому признаку. Те, которых ты называешь "непатриоты", это как-раз "патриоты", только другого, недружественного, никому не дружественного, государства.

Идея понятна и имеет смысл..

В таком случае, как ещё можно поднять дух народа без привлечения больших денежных средств, которых пока не хватает?

Или просто забить и присоединиться к России, или Польше, как республика? В таком случае проблем меньше.. но и гордости никакой.. Экономику они нам поднять помогут.. науку разовьют.. почему бы и нет?

Балик, я не хочу вдаваться в то, как поднять дух народа. Думаю для этого нужно прежде всего перестать врать, очевидное вранье деморализует народ очень сильно. Ну это первый простой способ, навскидку.

Насчет присоединения к России или Польше. Возможно это и не нужно, но отрицать, что украинский народ пересекается с русским сильно, и с польским чуть слабее - это не выход из ситуации, скорее наоборот. Признав честно факты - людей объединишь и воодушевишь скорее, чем насаждая ложь, которая очевидна слишком многим. Насаждая ложь - людей сталкивают лбами.

Отрицать, пусть и неприятную правду все-таки бросятся в основном отмороженные маргиналы, большая же часть с правдой смирится сразу или побесившись малехо. Ложь вызывает дикие споры и конфликты между теми кому эта ложь приятна и теми, кому она противна просто потому, что она ложь...

Я, как русский, ощущаю себя частью этой страны, люблю украинский язык и культуру, как часть общего целого, при взгляде назад во время сливающююся в одно с русской культурой. И вот попытки единое разодрать, изгадить, изуродовать - вызывают у меня отторжение и протест. И я такой не один, и мне не нравится, что из меня и мне подобным, тужась и пыжась, пытаются сделать пятую колонну. Какую пользу Украине принесет пятая колонна, если ее удастся создать всей этой ложью и грязью я не знаю. Зато вред вижу отчетливо.

блин, еще один пророк, Андрей первозванный. Сколько пафоса! Как из огнетушителя.
Как хорошо он выразился о кремлевской пропагандистской машине. Про ложь и грязь. ппкс.

Останнє редагування:
Тю...
Знаєте... іноді, коли людина не сприймає жодних аргументів у сперичанні, коли знов і знов виливає тони лайна на інших людей та іншу культуру, які відрізняються від притаманним їй, та й ще має нахабство перекладати з больної голови на здорову... Щож... інколи у таких випадках це повинно розглядатися не як образа, а як характеристика медичного стану людини...
Так шо, модери, скасовуйте срок Гендальфу!

На мої теж... Треба було на особистості переходити, тоді, мабуть була б відповідь...

*****освідомі?

блин, еще один пророк, Андрей первозванный. Сколько пафоса! Как из огнетушителя.
Как хорошо он выразился о кремлевской пропагандистской машине. Про ложь и грязь. ппкс.

Дио, я не писал о кремлевской пропагандисткой машине, это был бы оффтоп.

Что меня расстраивает в людях. Так это то, что выучив одну фразу, а именно "сам *****". Они ее склоняют, изменяют, пристраивают к разным деятелям и организациям, повторяют в новых вариациях неустанно, и при этом думают, что они ведут спор. А реально, что попугаи, "сам *****", "сам *****".

Ну вот скажи мне, Дио. К чему ты помянул кремлевскую пропагандисткую машину? Почему свое "сам *****" ты направил туда? Условный рефлекс? Чем ты руководствовался при выборе цели? Вроде же о кремле речи не шло, а тем более о его пропагандисткой машине.

Назад
Зверху Знизу