Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаю что дальше делать (боян, но прошу БФ)

• Автор теми Автор теми Shad.ow
  • Дата створення Дата створення
Killer73 сказав(ла):
здрааасте, какие силы?!!!! что токо мне одной хотелось вернуть того кто мня бросил?!!!! а уж испортить, так на это у нас всех ума хватает.
а кому еще хотелось?))
я так рассуждаю логически-если бросил..знач о "вернуть" уже разговора нет?))
или мы щас затронем манипуляйии из темы о гейшах?))))

ИтаГ, начнем...

Если все равно о ней думаешь и от этого никуда не деться, то надо просто подкорректировать КАК ты о ней думаешь. Начни с того, что постарайся найти точный ответ, что в ней тебе нравится и найди в этом негатив. Т.е. примерно так:
Волосы. Красивые длинные, сцуко, волосы. Как я заебался вынимать их из сливного отверстия ванны. А эти вечные претензии, когда переворачиваясь во сне на другой бок обязательно придавливал их локтем, ибо они разметаны везде. И *** пошевелишься.
Глаза. Глаза, сцуко, слегка косят. И целуясь она их не закрывает. Первое время вообще на ржач пробивало, когда целуя ее открывал глаза, а она так уматно косит на тебя одним из глазиков.
А эта ее привычка ковырять мизинцем в носу, думая, что никто не видит, а потом приклеивать соплю к тыльной стороне обеденного стола.

etcetera...

Способ очень действенный. Главное, не увлечься и не начать раскладывать так всех своих знакомых )))))

А после закрепления успеха, начинай вспоминать всякие ее смешные пороки и недостатки, типа, например, что может пукнуть марш Шостаковича, или храпит заливисто и музыкально, аки соловей

Вопчем, все в твоих руках.... (извините за каламбур...)
Снуп, дураг...исчо больше из-за этого любишь)))

Опа! Что ж ты такой важный момент упустил?! Она сама тебе звонит - стОит только тебе исчезнуть из ее поля зрения?! А ты зачем ведешься? Зачем позволяешь ей тешить ее самолюбие сознанием того, что ты до сих пор страдаешь?

ТОЧНО?

Опа! Что ж ты такой важный момент упустил?! Она сама тебе звонит - стОит только тебе исчезнуть из ее поля зрения?! А ты зачем ведешься? Зачем позволяешь ей тешить ее самолюбие сознанием того, что ты до сих пор страдаешь?
Раньше я думал что научусь с ней дружить... похоже что не получится. Разве что через несколько лет (опять же сколько?), когда время сделает свое дело.

Snyp, 5 балов за каламбур :клас: но так я буду снова о ней думать.

Раньше я думал что научусь с ней дружить... похоже что не получится. Разве что через несколько лет (опять же сколько?), когда время сделает свое дело.

Еще раз поясняю, если до сих пор не понял - дружба МОЖЕТ начаться только тогда, когда УЖЕ ВСЕ отболело, зарубцевалось и У ОБОИХ сложилась ДРУГАЯ личная жизнь. А пока - см. предыдущие посты - ни каикх контактов! Звонит - в ответ холодная вежливость "извини, я занят" и т.п.

Другой сказав(ла):
Снуп, дураг...исчо больше из-за этого любишь)))

Никуя....
После фторой фазы, када все переводишь в смех - просто остается чувство легкой грусти по чему-то хорошему, но УШЕДШЕМУ.
И никто и не говорит, что можно полносью заглушить чувства, это просто невозможно, ибо все, кто когда-либо был нам близок, все равно остаются в нас навсегда. НО мы можем изменить форму памяти о них. Перевести ее в разряд именно УШЕДШЕГО.

Перевести ее в разряд именно УШЕДШЕГО.
Вот именно то, чего хочу. Пока не выходит, но это нужное направление. Я не хочу чтобы в памяти были только гадости, напротив, я помню много положительных моментов... эмоции, ссоры переходящие в ****, радость и печаль...

есть еще один способ, более радикальный....
Забухать со мной и Рыжим....
Психоерапия, совмещенная с алкоголем и душевной компанией тоже жает очень хорошие результаты, но, учитывая потребляемое нами кол-во алкоголя черевато для печени ))))))))

з.ы.
это не шутка - я серьезно...

Shad.ow сказав(ла):
Вот именно то, чего хочу. Пока не выходит, но это нужное направление. Я не хочу чтобы в памяти были только гадости, напротив, я помню много положительных моментов... эмоции, ссоры переходящие в ****.

это все равно останется, но на первом этапе это чтото типа шоковой терапии.....

есть еще один способ, более радикальный....
Забухать со мной и Рыжим....
Психоерапия, совмещенная с алкоголем и душевной компанией тоже жает очень хорошие результаты, но, учитывая потребляемое нами кол-во алкоголя черевато для печени ))))))))

з.ы.
это не шутка - я серьезно...
Вот тут есть трабл... не пью практически. Если заставить - умру *** с непривычки :D

Если так считаешь - не пиши. У тебя предвзятое отношение, или такая защитная реакция, не знаю.

Блин, да защитная реакция тут только у тебя! когда ж ты поймешь уже наконец?
Играешь сейчас с остальными в психологическую игру: "Вы будете перечеслять мне выходы из моей невъеб%нно сложной ситуации, в я буду их рьяно отметать один за другим, ибо для себя я уже давно все решил, а вы мне нужны в качестве бесплатных ушей-глаз, ну просто, поиграться".

И даже не думай возражать мне :D

Я уже говорил про "клин клином". Не вышло. Отсутствие общения 2-3 месяца (потом она сама звонит по какому-нибудь вопросу) не спасает. Просто ждать - и так слишком долго, т.к. писал уже что один не могу. Не смертельно, но тяжело.

это не ответ
и так еще раз
сколько вы знакомы?
как долго встречались?
когда расстались и причину плиз

а то действительно только "этот стон у нас песней зовется";)
если просто постонать так эт велкам,счас возмем носовички и биты) ну кому чем сподручней утешать:)
ну вот пока писала(((((((а вы сбежали

Изида, ты модер. Будь корректна. Я тему закрыл.
Забань меня, пусть будет твой первый бан.
Есть такое выражение: "сказал - сделал".

Вот блин. А когда будет мой первый бан????????????
Что за несправедливость, а?

Назад
Зверху Знизу