Родится мальчик - воспитает маньяка.
Родится девочка - воспитает такую же аморфную, ни на что не годную улитку.
Генетический шлак. Сколько в банку ****а не клади повидла, всё равно будет ****о.
У этой дамы родители - просто замечательные, состоявшиеся во всех смыслах слова, интересные люди. Сестра ее младшая - отличница в университете, замужем, растет мальчик, она еще и работать успевает.
Вы прямо какой-то злодей-Мичурин-недоучка... Не стоит швыряться подобными утверждениями. Кому-то ведь генетическим шлаком можете показаться Вы.
Почитайте тему, если она еще есть здесь, о стерилизации женщин с болезнью Дауна, там эти вопросы затрагиваются.
Только сейчас заметила, что тема создана в 5-44 утра. Это ж надо
И не говорите, что я себе вообще думала, в такое-то время...
шоры голову не натирают?
ужас..какие все умные, не инфантильные и главное, все как один могу спрогнозировать что к чему

прелесть просто

пусть рожает - квартира все равно будет в ее распоряжении
ребенок ее заставит на жизнь смотреть по-другому
и снова же, частично то, что мужчинку можно будет потом использовать постоянно как материальный поток упускать как вариант нельзя.
Сановна тут права.
Шевик, мне че-то таааак мало в это верится... Она не со зла или от лени ничего не делает, и не потому, что не понимает, а просто потому, что не может. Я когда-то пыталась ей помочь (наши мамы - близкие подругии, отсюда, кстати, и узнала вчера эту историю. Так вот, когда-то ее мама очень активно искала для нее работу, подключала всех.) Говорю ей, что надо будет подойти туда-то на собеседование, она говорит "да, спасибо!" и потом не приходит. Почему? Причины - тихий ужас...Человек просто не в состоянии определять авторитеты. Она переживает, что одинока, потому перед выходом на улицу старается выглядеть "на все 100" проводит кучу времени перед зеркалом, и если отведенного на сборы времени оказалось недостаточно, она не перестанет краситься, а просто опоздает на 45 - 90 минут... Или вообще не появится.
Ой ли?

Шо то как то слабо верится.... А Вы подруга мамы? Или дочки?
Или жена М? Или таки мама? (склоняюсь к последнему...)
склоняетесь Вы к последнему оттого, что потенцией своей набили синяков по всей голове, думать трезво не получается. Подите уж куда-нить в Здоровье, похвалитесь в очередной раз своей невъ......й потенцией там. Или в Мужской, там Вас быстро образумят.

П.С. Как там Ваша знакомая, которая хотела родить от Вас? Так и не забеременела?
Она мне очень напомнила даму, описанную ТС [- серая, невзрачная, двух слов связать не могла, работала сутки-трое, на какой-то базе сопли жевала, к мужчинам испытывала такое тупое равнодушие[...]
Хорошая иллюстрация к тому, что читаем мы иногда вовсе не то, что написано.

Не, не похожа она на мою знакомую соверешенно. К мужчинам та не равнодушна, совсем не серая (ну, разве что немного: пепельная блондинка, серо-синие глаза), слова связать может, и не рабоает, в отличие от Вашего персонажа.
Ящитаю, что если человечку 40 лет и все эти 40 лет у него проблемы, то ему прямая дорога в могилу. Хоть какая-то польза - поучаствует в пищевой цепочке. Природа не знает понятий "добро" и "зло".
Глупость считаете. Проблемы, если на то пошло, есть у всех нормальных, активно существующих в этой жизни людей.