Вот здесь как раз наоборот. Дольше держится тот кто заботится, а не тот о ком заботятся. Даже те у кого есть домашние питомцы держатся дольше, их поддерживает чувство ответственности.
Бредовая тенденция, никогда не поздно. На мой взгляд лучше немного позже чем слишком рано. А лучше вовремя. Своего ребенка я родил в 34, и хоть ушел из той семьи когда ей было 6 лет, но уезжая в Канаду я зубами вырвал ее оттуда и сейчас ребеночек мой живет рядом со мной. Это в отличие от друзей нарожавших детей в 21 - 22 и теперь даже не интересующихся где же этих деток носит по белу свету.
Ну насчет жены которая постоянно факает твой brain намного проще, ее можно поменять. Я лично очень доволен системой семьи выходного дня, неделю живем каждый у себя, выходные живем вместе, может на пенсии сойдемя ближе ради совместных путешествий. А насчет детей не согласен. Поверь, что однажды прийдет время когда те у кого никому забрать новый телефон буду завидовать тем у кого есть кому отдать последнее. Детишки они конечно сученята редкие, норовят отобрать все, я имею ввиду детишек лет по 25 - 28. Мои сученята знают, что у меня для путешествия есть практически все, и это все потихонечку к ним перекочевывает. Вдруг прискакивают, делая вид, что отдышаться не могут, типа папа, нам на вылазку дай на два дня твою жаровню для барбекю, чесслово знаю, что даю навсегда, но блядь приятно. Потом захожу к ним, а она у них на балконе уже оборудована и глаза, совсем как у моих котов когда рыбы хотят. Но когда сученята пляшут мелким бесом на тему зачем папе такая большая машина, ну типа давай мы тебе маленькую купим, вот тут уже хрен сученятам в глаз, трахайтесь в своей маленькой, мне для этого нужна большая.
Так, что поверь, но прийдет время когда захочется лучший телефон кому то отдать и не дай тебе бог дожить когда отдать будет некому.