Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу семьи и детей в 26 лет - что делать?

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Однозначно рано лучше не жениться!
А лучше вообще не жениться и не будет проблем!

Молодой отец не выдержал ранней семейной жизни и убил себя об стену

..Это девушки - точнее мы переживаем и сцыкотно по этим поводам,потому-что тудым сюдым уже старушка,уже молодое поколение тёлочек в затылок нам дышат на которое нас могут поменять...А вот нам сложнее,у нас детородный возраст проходит уже в 29 лет,потом шансов забеременеть вообще ноль...
А если нет взаимной любви? Или вам все равно за кого выйти лишь бы до 30 лет?

• 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не хочу семьи и детей в 26 лет - что делать?

Не париться и жить своей головой и своими ценностями, а не мнением стада:)

Как мне быть? Если стоит заводить семью, то как мне себя мотивировать? Если нет, то что тогда вообще делать? Может у кого были такие ситуации.

Ну если Вам оно не надо, то о чем разговор?
Испортить себе жизнь, но зато "все как у людей"?
Что Вам нравится, к чему душа лежит - то и делать

А когда постарею, кому мне тогда ипать моск, если не будет жены и детей?

Как кому?
ХФ конечно же:D

Вот, оказывается, как все просто... :rolleyes:

:D:D

А что не так?:rolleyes:
Я так поняла вопрос "что делать" звучал в контексте - чем наполнить свою жизнь вместо семьи (и занять немалое количество времени которое у семейных уходит на семью)
А вообще да, жизнь довольно простая штука, если не усложнять и не совать себе палки в колеса:)

купи велик, о жене и детях напрочь забудешь:ги: правда только на теплый сезон:D

С 22 лет думал? С ума сойти. В Австрии молодые люди до 23 лет считаются детьми. И правильно, они о такой х...не не думают. Неужели 26 лет - это возраст, когда мужчине нужно создавать семью? Бред. Ладно, было бы тебе 36! Но в 26 и девушке еще можно жить для себя, а парню тем более. Мужчине лет до 35 можно спокойно гулять. Извини, дорогой, но мышление у тебя совковое, или это не твои мысли, а старших родственников. Не по-европейски ты мыслишь.;) Плюнь на все и живи для себя: расширяй кругозор, деньги зарабатывай, путешествуй, развивайся! У тебя прекрасные годы - не губи их! Помни, в США и в Европе (куда мы стремимся) даже женщины редко создают семьи до 30 лет. И не верят в бредятину о поздних родах, придуманную советскими гинекологами.

А когда постарею, кому мне тогда ипать моск, если не будет жены и детей?

До старости тебе далеко!

Я так поняла вопрос "что делать" звучал в контексте - чем наполнить свою жизнь вместо семьи
Думаю, что все же немного в другом ракурсе...

А вообще да, жизнь довольно простая штука, если не усложнять

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:

До старости тебе далеко!

Это только иллюзия... иногда до старости - один шаг... :(:(

ну да, я как купил так и желание женится ушло напрочь:D

Ахаха вот оно что:D
Надо сказать спасибо еще раз человеку, который мне подарил велосипед:rolleyes:

Думаю, что все же немного в другом ракурсе...

Может) В любом случае мой совет универсален:rolleyes:
Я щас малеха тупить могу - картинка намекает на короткую память?)

Ахаха вот оно что:D
Надо сказать спасибо еще раз человеку, который мне подарил велосипед:rolleyes:

Думаю одного спасибо маловато будет:ги: (эт если человек протмвоположного пола и не в родстве:d)

Может) В любом случае мой совет универсален:rolleyes:
Тот который: "Не париться и жить своей головой и своими ценностями, а не мнением стада"?

Так вот я вам скажу, что ничего универсального в этом совете нет. Он хорош, но только для очень ограниченного кол-ва людей - только для тех, кто готов выдержать недовольство, и связанное с этим давление общества. Вот того стада, которое вы презрительно называете стадом, но без которого не могли бы существовать.

Человек вынужден жить в социуме, и, хочет он того или нет, подчиняться законам этого социума.
Как только индивидуум начинает вести себя не так как "большинство", он тут же ощутит давление общества целью которого будет заставить этого человека вести себя "как все".

Выдержать это давление сможет далеко не каждый. Даже более того - единицы.

Я щас малеха тупить могу - картинка намекает на короткую память?)
Картинка намекает на то, что если не усложнять то все действительно очень просто, но... примерно как на той картинке... :D

Тот который: "Не париться и жить своей головой и своими ценностями, а не мнением стада"?

Так вот я вам скажу, что ничего универсального в этом совете нет. Он хорош, но только для очень ограниченного кол-ва людей - только для тех, кто готов выдержать недовольство, и связанное с этим давление общества. Вот того стада, которое вы презрительно называете стадом, но без которого не могли бы существовать.

Человек вынужден жить в социуме, и, хочет он того или нет, подчиняться законам этого социума.
Как только индивидуум начинает вести себя не так как "большинство", он тут же ощутит давление общества целью которого будет заставить этого человека вести себя "как все".

Выдержать это давление сможет далеко не каждый. Даже более того - единицы.

Картинка намекает на то, что если не усложнять то все действительно очень просто, но... примерно как на той картинке... :D

Ну, я верю в лучшее в людях и верю, что ТС способен:rolleyes:
Может быть он только подходит к осознанию того, что не обязательно жить так, как ему внушали с детства и продолжают внушать. И пока не видит альтернативы - если не так, то как. И в старых рамках его держит иллюзия отсутствия альтернатив. А альтернативы есть и очень даже замечательные:)
Да, конечно, Вы правы, выслушать от каждого встречного-поперечного, что так жить нельзя и какой же ты несчастный человек придется:D
Про подчиняться законам социума - я чту уголовный кодекс (с)
В остальном неофициальные законы социума ("так положено") можно слать лесом (если не вслух, то про себя) и формировать вокруг себя свой мини-социум на базе людей со схожими ценностями, взглядами и приоритетами.

Тогда у меня другая картинка:)
2310065_300.jpg

С 22 лет думал? С ума сойти. В Австрии молодые люди до 23 лет считаются детьми. И правильно, они о такой х...не не думают. Неужели 26 лет - это возраст, когда мужчине нужно создавать семью? Бред. Ладно, было бы тебе 36! Но в 26 и девушке еще можно жить для себя, а парню тем более. Мужчине лет до 35 можно спокойно гулять. Извини, дорогой, но мышление у тебя совковое, или это не твои мысли, а старших родственников. Не по-европейски ты мыслишь.;) Плюнь на все и живи для себя: расширяй кругозор, деньги зарабатывай, путешествуй, развивайся! У тебя прекрасные годы - не губи их! Помни, в США и в Европе (куда мы стремимся) даже женщины редко создают семьи до 30 лет. И не верят в бредятину о поздних родах, придуманную советскими гинекологами.

До старости тебе далеко!

не обобщайте совок. он разный был. рабоче-крестьянский контингент плодился в 20. те, которые стремились чего-то достичь, как правило работали и учились на заочке, так что к 30. в принципе ничего не поменялось.
ТС больной, если хочет так рано жениться

Назад
Зверху Знизу