Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу семьи и детей в 26 лет - что делать?

🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет мне не за 30ть, но будет жеж) и я как ты себя куском гомна когда мне будет за 30ть считать не буду точно)
И какой образ у меня жизни не тебе судить,тряпка;) иди ещё оболижи член своего кобелька который по десятку таких как ты прошёлся перед тем свой хламидиозный хуй тебе засунуть)

бред... это ты типа на публику начала работать?:D:D:D:Dну удачи,удачи... детский сад:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Всем будет за 30ть и мне,ну так надо воспринимать это нормально а не со страхом как ты))
Ну ты ж меня судишь))))Я не тряпка совсем,а достойная девушка которая не таскается как ты со всеми подряд:DВо мне нет блядской натуры как у тебя:D:D:D По поводу хуя,ты там знаешь хламидиозный или нет:іржач:Конечно оближу,завидуй молча:DКстати ты ж писала что с проводником мужу чуть не изменила,а у проводников не хламидиозный?:D:D:D

• 🟠 05:12 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет ну в принципе ещё надо учитывать какая баба и какой мужик) судя по всему эффектной внешности,самоуважения, уверенности в себе у тебя нет раз держишься за мужика который только твоим никогда не будет значит больше никому не нужна, и наверное да некоторые мужчин спросом пользуются больше, чем серенькие дамочки здесь я соглашусь

Та ну насчет внешности ты ошибаешься:)С внешностью у меня всё отлично.Поклонников у меня много.Просто в отличии от тебя я умею любить,умею быть преданной.А ты не умеешь.Ты изменяешь своему мужу с кем попало и с проводниками.Что такая как ты мне может рассказать?:D
Я яркая девушка и у меня всегда есть поклонники и таки далеко не проводники как у тебя:D Просто в отличии от тебя я люблю себя и не буду распылятся на кого либо без чувств,не буду всем подряд как ты отдавать частичку себя.У меня совсем другое мировозрение поэтому доказывать что-то тому с кем взгляды разные бессмысленно.Я то нужна многим,а кому ты нужна?Кроме твей дырки:DИли ты считаешь что если тебя многие трахают помимо мужа,то ты клёвая?:DТы просто легкодоступная дырка не более того с потерянным чувством собственного достоинства.Которая пытается мне там рассказать что я там не люблю себя и т.д.:D:D

В общем, моя история проста:
2016_02_21_12_02_12_605aa1d4f3103643252899a4a917e7fa.jpg

ого сколько смайликов ты начала нервничать, не не буду я больше тебя трогать невропатолога ты толкового не нашла ещё твоё самоубийство клавиатурой о башку будет на моей совести) удачного дня!
Нет ты тряпка судя по тому что ты писала) как тебе в лицо говорили насколько ему хорошо с другими а ты фуфлицо)как ты ревёшь годами из-за того что ты как собачка для него позовёт :"дина дина дина, ко мне! - ты летишь" одно твоё вытьё в сексе чего столько стоит если копнуть. Дело не в твоих сексуальных предпочтений, а то что тебе доставляет когда о тебя кроссовики вытирают) удачи, мне да до, такой ОВЦЫ далеко, ты права)

Нет,ты глубоко ошибаешься.Из-за таких как ты не нервничают:DА смайлики я люблю ставить.А ещё как можно нервничать из-за человека на которого пох... и тем более которого не знаешь?Я здесь никого не знаю,поэтому нервничать тоже не из-за чего.А если ты решила просто выпендрится и на публику сыграть,то флаг тебе в руки:):DТебе не кажется что нервничать из-за тех кого не знаешь это как минимум глупо?:DТак что не выдумывай и не чуди от скуки))
Нет,я нормальная девушка просто с сильными чувствами под названием любовь.А тряпка это ты которая подстилается под всех мужиков:іржач:Вот это называется тряпка(в лучшем случае)Копай уже своё нытьё,там много твоего нытья в сексе так что копай -копай и перечитывай))Лопату дать что бі своё покопала?;)Бредятину в общем пишешь... Иди уже на улицу и продолжай трахаться со всеми подряд(думая что ты классная тёлка,а не дырка для всех подряд:D)

правильно) повторяй себе перед зеркалом" я всем нужна, нужна я яркая и сексуальная,у меня поклонники под окнами стоят и ждут, когда я брошу своего ёбаря-террориста из-под башмака которого я может к 40ка годам и выползу" может такое самовнушение тебе и поможет главное в это реально поверить:D

Зачем мне повторять,то что я и так знаю))Повторяй хоть ты уже.А я в такой хрени не нуждаюсь.У меня не ёбарь -терорист,это у тебя такие.А у меня мужчина которого я очень люблю.Разницу чувствуешь?И сколько я его буду любить тебя это должно волновать меньше всего.У тебя взгляды как у подзаборной шлюхи.Это у тебя ёбари -террористы которые тебя будучи замужнюю таскают все подряд.А ты ещё этим гордишься))
У нас с тобой взгляды разные,поэтому что-то обсуждать безсмыслено... Если у тебя в жизни главное сколько потрахаться,со сколькими и как побольше наставить рога мужу.Вот это счастье у тебя,на более ты не способна.Что ты вообще мужчине дать кроме дырки своей?Или ты считаешь чем больше бабу трахают мужиков тем она неотразимей?(с)
Понимаешь есть такие девушки как я которые не дают,вот когда не дают то мужчины бегут к таким как ты которые никогда не откажут:D

Мой сын хочет свободных отношений без обязательств,насмотрелся на нас с женой (да у нас не все гладко) и не хочет ни семьи ,ни детей...Что делать? я то сыну не пожелаю жену - Пилу "Дружба", но и что бы один был до старости тоже не "баунти"-райское наслаждение. как бы сложно не было, а у мужика должна быть семья,все же тыл какой-то.. Посоветуйте как повлиять?

Зачем мне повторять,то что я и так знаю))Повторяй хоть ты уже.А я в такой хрени не нуждаюсь.У меня не ёбарь -терорист,это у тебя такие.А у меня мужчина которого я очень люблю.Разницу чувствуешь?И сколько я его буду любить тебя это должно волновать меньше всего.У тебя взгляды как у подзаборной шлюхи.Это у тебя ёбари -террористы которые тебя будучи замужнюю таскают все подряд.А ты ещё этим гордишься))
У нас с тобой взгляды разные,поэтому что-то обсуждать безсмыслено... Если у тебя в жизни главное сколько потрахаться,со сколькими и как побольше наставить рога мужу.Вот это счастье у тебя,на более ты не способна.Что ты вообще мужчине дать кроме дырки своей?Или ты считаешь чем больше бабу трахают мужиков тем она неотразимей?(с)
Понимаешь есть такие девушки как я которые не дают,вот когда не дают то мужчины бегут к таким как ты которые никогда не откажут:D
ты ничем не лучше, трахаешься с замужним

Мой сын хочет свободных отношений без обязательств,насмотрелся на нас с женой (да у нас не все гладко) и не хочет ни семьи ,ни детей...Что делать? я то сыну не пожелаю жену - Пилу "Дружба", но и что бы один был до старости тоже не "баунти"-райское наслаждение. как бы сложно не было, а у мужика должна быть семья,все же тыл какой-то.. Посоветуйте как повлиять?

личным примером развестись с женой вовремя нужно было

Вы в 34 только встретили настоящую любовь,ещё и молоденькую:):клас::kiss:
Как правило сколько вот наслышана,не знаю правда или нет что мужчины осознанно влюбляются и встречают настоящую любовь после 30 лет.Что это уже любовь настоящая поэтому и разводов много.Те кто не терпилы уходят,ну а многие терпят,внушают себе и т.д.)Лучше уже женится в более старшем возрасте.

вечно ты какую-то хрень где ни попадя слушаешь... то про серебро с золотом, то про любовь... мож тебе не к невропатологу, а к психологу сходить нужно?

вечно ты какую-то хрень где ни попадя слушаешь... то про серебро с золотом, то про любовь... мож тебе не к невропатологу, а к психологу сходить нужно?
Вечно ты в какой-то хрени ковыряешься и не сдерживаешься,может это тебе нужно к психологу?Как бабка ворчливая у подьезда:D

Вечно ты в какой-то хрени ковыряешься и не сдерживаешься,может это тебе нужно к психологу?Как бабка ворчливая у подьезда:D

дык старая я, мне позволительно. А к психологу сходи.

ты ничем не лучше, трахаешься с замужним

Ну ты и сравнила хер с пальцем:рл:Та ещё и написала так " с замужним":D
Обоснуй что я ничем не лучше,только лишь из-за того что я трахаюсь с женатым?Так ты боишься что с твоим так начнут?:D
Во первых я этого человека очень сильно люблю.
Во вторых он у меня один и я ни с кем не занимаюсь сексом кроме него.
В третьих у меня нет семьи я свободная девушка,у меня нет мужа а значит и обязательств не перед кем нет.И рога я никому не наставляю.
Так какие могут быть проблемы?А то что он женат это его личное.Что касается меня,то со мной всё в порядке.Так что не сравнивай,давалку всем подряд с любящей и преданной девушкой которая с одним всё время.Какой ветер в голове у людей...:rolleyes:
Вообще считаю лучше любить одного женатого,чем быть затасканной и целой футбольной командой перепробованной :D
дык старая я, мне позволительно. А к психологу сходи.

Сходи уже ты,советую.Возрастное обострение пусть полечит... А может чем -то полезным в жизни займись,что бы не ковырятся как ты говоришь хрени.А если так всё близко будешь воспринимать что пишут незнакомки,то прийдётся тебе в больничку идти а не мне:)Так что не советую распылятся,на незнакомых людей и читать хрень:D

Ну ты и сравнила хер с пальцем:рл:Та ещё и написала так " с замужним":D
Обоснуй что я ничем не лучше,только лишь из-за того что я трахаюсь с женатым?Так ты боишься что с твоим так начнут?:D
Во первых я этого человека очень сильно люблю.
Во вторых он у меня один и я ни с кем не занимаюсь сексом кроме него.
В третьих у меня нет семьи я свободная девушка,у меня нет мужа а значит и обязательств не перед кем нет.И рога я никому не наставляю.
Так какие могут быть проблемы?А то что он женат это личное.Что касается меня,то со мной всё в порядке.Так что не сравнивай,давалку всем подряд с любящей и преданной девушкой которая с одним всё время.Какой ветер в голове у людей...:rolleyes:

Сходи уже ты,советую.Возрастное обострение пусть полечит... А может чем -то полезным в жизни займись,что бы не ковырятся как ты говоришь хрени.А если так всё близко будешь воспринимать что пишут незнакомки,то прийдётся тебе в больничку идти а не мне:)Так что не советую распылятся,на незнакомых людей и читать хрень:D

ой, какая резкая! как ситро!
вот сделает тебя твоя любовь честной женщиной в глазах людей и Бога, признав ответственность за тебя и твоих будущих детей, вот тогда и чирикая про "честная девушка".

Рыбка, а на каком языке ты пишешь?
А мне ходить не ннадо, у меня свой собственный есть, я ему и позвонить могу.:)

ой, какая резкая! как ситро!
вот сделает тебя твоя любовь честной женщиной в глазах людей и Бога, признав ответственность за тебя и твоих будущих детей, вот тогда и чирикая про "честная девушка".

Как coca-cola:DНет я далеко не честная девушка но и сравнивать хер с пальцем не стоит.Надо хоть соображать,а не тупо тролить:DХотя тебе не пофик какая я?:DЛюблю внимание даже если оно негативное,это льстит мне потому что безразличие гораздо хуже спасибо тебе:)

ыбка, а на каком языке ты пишешь?
а на каком мне удобно на таком и пишу и как удобно,не подстраиваться же мне под кого-то и учитывать мнения твоё:D

А мне ходить не ннадо, у меня свой собственный есть, я ему и позвонить могу.:)

Я искренне рада за тебя.Но за муж за нелюбимого не хочу,только лишь для того что бы было кому позвонить:DИ только потому что есть такие ворчливые бабки которые привыкли к стандартам социума.

Как coca-cola:DНет я далеко не честная девушка но и сравнивать хер с пальцем не стоит.Надо хоть соображать,а не тупо тролить:DХотя тебе не пофик какая я?:DЛюблю внимание даже если оно негативное,это льстит мне потому что безразличие гораздо хуже спасибо тебе:)

а на каком мне удобно на таком и пишу и как удобно,не подстраиваться же мне под кого-то и учитывать мнения твоё:D

от дурище! ты никогда не думала, что болеть так активно можешь от внимания негативного?

угу, понятно. записываю "еще одна клиническая"

Я искренне рада за тебя.Но за муж за нелюбимого не хочу,только лишь для того что бы было кому позвонить:DИ только потому что есть такие ворчливые бабки которые привыкли к стандартам социума.

:іржач::іржач::іржач: куда,куда ты не хочешь? к чему ты там не привыкла?:іржач::іржач::іржач:

от дурище! ты никогда не думала, что болеть так активно можешь от внимания негативного?

Не думала,сейчас задумалась спасибо и сделала вывод что ты по своим сообщениям по идеи от негативного внимания должна вообще уже окочурится:D

:іржач::іржач::іржач: куда,куда ты не хочешь? к чему ты там не привыкла?:іржач::іржач::іржач:

:D:іржач:Понятно всё пошел процесс переворачивания сообщений и полный флуд.Там четко написано к чему ты привыкла,а не я:D
В общем кусуль началась хрень ни о чём.Я тебя записываю в игнор чудо кнопочкой,общайся ка ты сама с собой:)Пока,кисуль!:іржач:

Не думала,сейчас задумалась спасибо и сделала вывод что ты по своим сообщениям по идеи от негативного внимания должна вообще уже окочурится:D

умерь эмоции, в обморок шмякнешься ненароком

:D:іржач:Понятно всё пошел процесс переворачивания сообщений.Там четко написано к чему ты привыкла:D
В общем кусуль началась хрень ни о чём.Я тебя записываю в игнор чудо кнопочкой,общайся ка ты сама с собой:)

Деддушкой повеяло.

С чего бы такое утверждение?

Вполне может так сложиться, что ребенок будет тихо ненавидеть кого-то из родителей. Согласен что обычно все-таки любит, но тем не менее, гарантий никто не даст.
Если родители идиоты, то может и ненавидеть. Бывает.

Не замарачивайся, к твоей старости все уже будет роботизировано, так что будет кому воды подать :)

Назад
Зверху Знизу