Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Давно....соседи....1 раз напоили дрянью какой-то, чего-то намешали, я быстро сбежала домой, а потом поймала 2 парней по-очереди, кто мог знать и устроила допрос...Бедные они были....больше инцидент не повторялся:D:D:D
А домой пришла с синяком: увидела красивую яблоню, соответственно, захотелось яблочка, я и стала подпрыгивать за нижней веткой, и тут мне крупно повезло:....с верхней ветки мне прямо под глаз огромное яблоко свалилось:клас:

Вишь как хорошо, хоть есть шо вспомнить :D

Давно....соседи....1 раз напоили дрянью какой-то, чего-то намешали, я быстро сбежала домой, а потом поймала 2 парней по-очереди, кто мог знать и устроила допрос...Бедные они были....больше инцидент не повторялся:D:D:D
А домой пришла с синяком: увидела красивую яблоню, соответственно, захотелось яблочка, я и стала подпрыгивать за нижней веткой, и тут мне крупно повезло:....с верхней ветки мне прямо под глаз огромное яблоко свалилось:клас:

:іржач::іржач::іржач:

Та я ж ей не по вене предлагаю, мож просто чуток расслабиться.

ну, если это чуток.......:eek::)

Вишь как хорошо, хоть есть шо вспомнить :D

Ахринительно!
Мама в шоке!
Мне 17...

У меня жизнь намного интереснее, чем пьянки вспоминать.
Если ты ся не можешь никак повеселить по другому, как на людей наехать, да в глаз отхватить, обрыгаться-обосраться и стирать....Это не означает, что кому-то другому это интересно.

То ты просто не пробовала, на нашей свадьбе я тебе помогу принять на грудь.

Гм.....Я на ней присутствовать буду?

Намного попозже другой идиот попытался подпоить....люлей он выхватил от девчёнки, которой было плохо и от её брата, ко мне ближе 500 метров не подходил, я его попожже случайно встретила и совершенно случайно палка рядом оказалась....хорошо пошла ...:D...по хребтяке:іржач:

То ты просто не пробовала, на нашей свадьбе я тебе помогу принять на грудь.
Влюбленный Путник.
35512987.webp

Намного попозже другой идиот попытался подпоить....люлей он выхватил от девчёнки, которой было плохо и от её брата, ко мне ближе 500 метров не подходил, я его попожже случайно встретила и совершенно случайно палка рядом оказалась....хорошо пошла ...:D...по хребтяке:іржач:

С алкоголем разобрались, а о минете у тя тоже чисто теоретические познания?

Глагол, минуть, минует...
Пример: Минет 10 лет.

Претензии к Ожегову ;)

Давай лучше о высоком?

Цена минета у Наташки -
Четыре синие бумажки.
А у Софи, цена минета -
Окурок, шкалик и котлета.

Софи с Наташкой - конкуренты,
Софи - колличеством берет.
Наташка - качеством клиентов...
Но одинаково и в рот.

Они стоят вдвоем на точке,
На освещенной полосе.
Наташка - в юбке и сорочке,
Софи - в фуфайке и джинсЕ.

Софи - практичная хозяйка,
Жена примерная и мать.
И пусть на ней кирза с фуфайкой,
Зато всегда есть что пожрать.

Наташка - трассу ставит в принцип,
И минералку с булкой ест.
В мечте о лыцарях и прынцах,
Свой незамужний тянет крест.

В другую жизнь летят машины,
Клиенты фарами слепят.
И у коптящей, старой шины,
Подруги греют мерзлый зад.

Софи - Наташке даст котлету,
Наташка, изредка, в ответ -
Подкинет звонкую монету,
Изладив в лексусе минет...

Я между Томском и Иркутском,
На перекрестии большом.
Кормил Софи с Наташкой тусклой,
Горячим кофе с беляшом.

В людях мы видим только две вещи: то, что мы хотим увидеть, и то, что они хотят нам показать.
36564190.webp

Есть люди от которых лучше держаться подальше и иметь с ними конструктивные отношения невозможно.
Алкаши-это одни из них, кто догадается, с кем ещё в жизни лучше дел не иметь? ;)

мы тут все догадались!!!:Dуже давно!!!;)

неееет!!!:eek::rolleyes:

был бы муж-веерические бы лапшички на ушки ему навешивала бы!!!:клас::Dэто же надо,так блуд свой описать...

Фантазёр, ты меня называла....(с)

ойойойой, я сегодня уже столько здесь пропустила. одним предложением кто-то объяснит что происходит то??))

Назад
Зверху Знизу