Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
агрессия ...склонность к насилию;)
И этот человек не хочет читать мои книги)))....
Ириска,я тебя обожаю)));)

Я на пьяных очень сильно агрессирую, там про пьяных не написаано ничё в тех книгах...((((

..хотя, я и сама знаю шо с ними делать, только смысл?:rolleyes:

Есть люди от которых лучше держаться подальше и иметь с ними конструктивные отношения невозможно.
Алкаши-это одни из них, кто догадается, с кем ещё в жизни лучше дел не иметь? ;)

Я на пьяных очень сильно агрессирую, там про пьяных не написаано ничё в тех книгах...((((
????
опять ты про пьяных)))
там написано про то,что пока ты яростно и неистово будешь сама себя себя защищать -защитить тебя никому и в голову не прийдет)))
агрессируешь на кого??ты в каждом видишь угрозу)))
насилие и агрессия порождают только насилие и агрессию,и никак по другому

Есть люди от которых лучше держаться подальше и иметь с ними конструктивные отношения невозможно.
Алкаши-это одни из них, кто догадается, с кем ещё в жизни лучше дел не иметь? ;)

С сосисками.

????
опять ты про пьяных)))
там написано про то,что пока ты яростно и неистово будешь сама себя себя защищать -защитить тебя никому и в голову не прийдет)))
агрессируешь на кого??ты в каждом видишь угрозу)))
насилие и агрессия порождают только насилие и агрессию,и никак по другому

Вчера ничё подобного не было, я его пнула, а дальше уже подбежал отец ребёнка, к которому, собственно, алкаш и стремился дойти....Я сильно не помню, но они его отпинали подальше.

Вчера ничё подобного не было, я его пнула, а дальше уже подбежал отец ребёнка, к которому, собственно, алкаш и стремился дойти....Я сильно не помню, но они его отпинали подальше.
А ты не задумывалась,почему ты притягиваешь все время такую херню?!

почему?можешь мотивировать?

Он обиделся,)
Чтоб об меня больше не обижаться, угрожает мне, что не будет разговаривать)))
Кстати, Тазинька, агрессивное поведение))) Пассивная, непредъявленная, затаённая, нелегальная агрессия.

А ты не задумывалась,почему ты притягиваешь все время такую херню?!
Задумывалась)
Лицо у меня доброе;)

Вот тебе и мотивация, я ж не херня, меня не притягивает.

Собака бешаная....;)
В личке 3 круг прошёл:іржач:

Мужик(грязный и рожа в крови) не спросив разрешения прилёг на меня, нарушил мои границы--я среагировала агрессивно: пнула, всё по-правилам)))

Так шо на тя и прилечь низя то?

Назад
Зверху Знизу