Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Так шо на тя и прилечь низя то?

А!....а ты тоже не в курсе, что без разрешения нельзя на людей ложится?
Только на неодушевлённые предметы можно без разрешения, а на людей- с рзрешения.
Исключение -дети.

не знаю я.....я бысто впала в состояние аффекта ...но чё-то сообразила, шо руками до него лучче не дотрагиваться:D
Папаша ребёночка долго руки вытирал потом)))

Злая, вредная, ещё и жадная.

каждый пишет о себе;)

Есть такой товар за который и доплатишь не возьмут.

Это о том, как ты больнице денег дал, а они тя лечить не стали?
:клас::іржач:

Тю, так мы же с тобой одинаковые, просто созданы друг для друга.
Pytnic,на кону 6 бутылок водки.;) Не какой нить там,плохенькой,а настоящей!!!Хортицы!:D

Так шо на тя и прилечь низя то?
В переполненном транспорте-Мужчина,может вы еще и ляжете на меня?-Еще чего,ишь ты,размечталась.

Алкаш подумал, что его конфетка нужна ребёночку и стал приближаться...Подошёл близко, нагнулся и не справился с кправлением, упал на меня, тупо сел жопой мне на колено и туловище его начало на меня аккуратно укладываться, я поняла шо шото тут не то и увидела его грязную куртку, сообразила, что это явно не папа ребёнка....испугалась, пнула, разозлилась и выматюкалась ...
15 человек на остановке тупо стояли как овцы, никто не прикрикнул на него, шоб он не пёрся в нашу сторону.....
Мы с дитём смотрели в противоположную сторону и увидели уже по факту, када уже счастие свалилось так сказать.....Чего тупило ещё 15 человек?
Я-то если прижать(что и случилось ) пообороняюсь, а дитё?
Никто не реагирует на то, что к чистой розовой 7 летней девочке пьянь подползает??:(:(:(:(

Тю, так мы же с тобой одинаковые, просто созданы друг для друга.

Нет.
У тя фантазия непроверенная, не сходится с реальностью.

а это шоб при пинке пальцы не выбить и сустав не травмировать))

Я ж не бью, я пинаю;)

Алкаш подумал, что его конфетка нужна ребёночку и стал приближаться...Подошёл близко, нагнулся и не справился с кправлением, упал на меня, тупо сел жопой мне на колено и туловище его начало на меня аккуратно укладываться, я поняла шо шото тут не то и увидела его грязную куртку, сообразила, что это явно не папа ребёнка....испугалась, пнула, разозлилась и выматюкалась ...
15 человек на остановке тупо стояли как овцы, никто не прикрикнул на него, шоб он не пёрся в нашу сторону.....
Мы с дитём смотрели в противоположную сторону и увидели уже по факту, када уже счастие свалилось так сказать.....Чего тупило ещё 15 человек?
Я-то если прижать(что и случилось ) пообороняюсь, а дитё?
Никто не реагирует на то, что к чистой розовой 7 летней девочке пьянь подползает??:(:(:(:(
к сожалению многие за свою шкуру боятся больше , и не важно ребенок рядом или кто-либо другой...

Слушай, сосиска, а ты хоть раз напивалась да по человечески, что бы с плясками, да с мордобоем, да так что б утром хер шо помнить?

Слушай, сосиска, а ты хоть раз напивалась да по человечески, что бы с плясками, да с мордобоем, да так что б утром хер шо помнить?

наверное для девушки это не свойственно........:eek::eek::eek:

к сожалению многие за свою шкуру боятся больше , и не важно ребенок рядом или кто-либо другой...

Чё тощего алкаша бояться? О_О
Роста в нём, канешно, было под 180, но веса всего до 70...хороший подсрачник его отправил бы сразу на просып на газон...
Один престарелый дедок защищать его начал, када его в троллейбус кондукторша и водительница не пускали....там даже потасовка была: алкаш вцепился в поручни и явно хотел ехать, а 2 женщины не могли его отцепить....Мужчины стояли и тупо наблюдали потасовку: никто не помог даже(((((
Я, канешно, была достаточно зла, чтоб красиво и конструктивно предложить дедуле пожалеть "до конца" алкашика и отвезти к себе домой, отогреть и отмыть...дедушка не унимался....Волшебное слово было "Заткнись" и произнесено было железныи голосом водителя.

у нас в обществе алкашиков жалеют, и Хортицу любят, а детей нет?

Давно....соседи....1 раз напоили дрянью какой-то, чего-то намешали, я быстро сбежала домой, а потом поймала 2 парней по-очереди, кто мог знать и устроила допрос...Бедные они были....больше инцидент не повторялся:D:D:D
А домой пришла с синяком: увидела красивую яблоню, соответственно, захотелось яблочка, я и стала подпрыгивать за нижней веткой, и тут мне крупно повезло:....с верхней ветки мне прямо под глаз огромное яблоко свалилось:клас:

Назад
Зверху Знизу