Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 18:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
руководит не состоятельность на данном этапе жизни:
1. нет любимого человека
2. есть любимый человек, но он не готов стать отцом
3. время еще не пришло...
4. материальные аспекты в жизни
5. ну и т.д.
Я захотела стать мамой в 27 лет :)

что есть любимый человек??? самец эмоционально привязанный к самке???... что значит время еще не пришло??? хм... ну что такое время и как оно может прийти??? материальные аспекты.... хм самец не знает где добыть еду для самки и выводка?? а вот т.д. наверное самый интересный пункт... что под ним подразумевается не могу понять...

самое главное, что первые 4 пункта понятны:), а остальное не важно.

ну только одно приходит на ум....по этому пункту... примерно так.. да мне по хуй на этих маленьких уебышеи...

ну а что тут непонятного ??? хорошо распишу по буквам... если меня забанят, то я особо страдать не буду... так понятней???

все я спать. так понятней))))

:D Я не только вас имела ввиду.

Каждому возрасту свое. В годик смысл жизни - посидеть у мамы на груди, в пять - поиграть с друзьями, в 13 - поцеловаться, в 25-30 состоятся в работе и услышать "папа".

Это утрировано. У кого то что то не получается. Например - не было материнской любви у человека - и с бОльшой вероятностью он не поймет, что такое материнство.

А как влачили существование - добивались целей своего возраста. А некоторые, не добились, и соотвественно счастье у них - в целях того возраста, в которых не было достижения, или наоборот, ярое отрицание целей того возраста - как пример - нам не нужны мужики/тетки/детки/секс/... и судя по"уравновешенным" постам, природу не обманешь :D

Мои родители тоже говорят, что я смысл их жизни, но при этом я никогда не слышала, чтоб они рассказывали, что до моего рождения (маме было 25, отцу - 36) они жили бессмысленно или уныло.
Поэтому вызывают недоумение такие высказывания.

а простой ответ "не хочу" не катит?

Нет, пока не дожмут до признания себя недоженщиной и недозрелой - не отпустят :D

руководит не состоятельность на данном этапе жизни:
1. нет любимого человека
2. есть любимый человек, но он не готов стать отцом
3. время еще не пришло...
4. материальные аспекты в жизни
5. ну и т.д.
Я захотела стать мамой в 27 лет :)

Мне нравится пункт "время еще не пришло" или "не до сук".

Им можно отбиваться от ревнителей. И прочих одержимцев.

Как же ты жила, пока дочери не было?

Плохо жила:-(,я вообще думаю что люди которые не хотят иметь детей это эгоисты,многие говорят пожить для себя,что значит для себя,а до этого для кого вы жили?

Плохо жила:-(,я вообще думаю что люди которые не хотят иметь детей это эгоисты,многие говорят пожить для себя,что значит для себя,а до этого для кого вы жили?

Человек, который заботится только о себе, лучше относится к окружающим - они реже его разочаровывают. Эгоизм - это нормально.

и переносите это на всех? что ж делать, если людям хорошо живётся?

варианты только:
1. для себя
2. для ребёнка?

Просто как по мне,когда рождается ребенок наступает совсем другой этап жизни и поверте мне этот этап намного интересней и тогда ты живешь для своей семьи,и это круто

Сижу читаю эту муру, рядом спит полуторамесячный сын...
Никогда детей не хотела. Когда от лейкоза умер первый ребенок в 3 месяца - пережила, поняла, что все 27 лет хотела детей, просто не знала об этом и родила снова, только уже осознавая, на что иду...
Родная старшая сестра категорично не собирается заводить потомство и я ее не осуждаю - сама такая была, спасибо мужу - уболтал.

Назад
Зверху Знизу