Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

простите, конечно, но исходя из ваших категоричных размышлений и того, что вы считаете свое мнение истинно верным для ВСЕХ, представляетесь вы мне вечно беременной женщиной с играющими гармонами, у которой с десяток (как минимум) симпатичных сопливых киндеров и никакого личностного развития кроме семьи. только не обижайтесь.
каждый видит свое счастье по-своему, поэтому просто не будьте так категоричны:)

Плохо жила:-(,я вообще думаю что люди которые не хотят иметь детей это эгоисты,многие говорят пожить для себя,что значит для себя,а до этого для кого вы жили?

контрацептивы - зло вселенского масштаба. мы поняли.

• 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
простите, конечно, но исходя из ваших категоричных размышлений и того, что вы считаете свое мнение истинно верным для ВСЕХ, представляетесь вы мне вечно беременной женщиной с играющими гармонами, у которой с десяток (как минимум) симпатичных сопливых киндеров и никакого личностного развития кроме семьи. только не обижайтесь.
каждый видит свое счастье по-своему, поэтому просто не будьте так категоричны:)

контрацептивы - зло вселенского масштаба. мы поняли.

Вы меня не поняли,я высказала свое мнение,и зря вы считаете,что у меня нет ни какого развития,поверьте мне после рождения доци я стала на много больше развиватся я закончила академию и я работаю на должности о которой мечтала 15 лет,благодаря ей я стала смотреть на мир совсеми другими глазами.А контрацептивы это далеко не зло:)

Сижу читаю эту муру, рядом спит полуторамесячный сын...
Никогда детей не хотела. Когда от лейкоза умер первый ребенок в 3 месяца - пережила, поняла, что все 27 лет хотела детей, просто не знала об этом и родила снова, только уже осознавая, на что иду...
Родная старшая сестра категорично не собирается заводить потомство и я ее не осуждаю - сама такая была, спасибо мужу - уболтал.

очень жаль

Вы меня не поняли,я высказала свое мнение,и зря вы считаете,что у меня нет ни какого развития,поверьте мне после рождения доци я стала на много больше развиватся я закончила академию и я работаю на должности о которой мечтала 15 лет,благодаря ей я стала смотреть на мир совсеми другими глазами.А контрацептивы это далеко не зло:)

а что за должность то такая???

Сижу читаю эту муру, рядом спит полуторамесячный сын...
Никогда детей не хотела. Когда от лейкоза умер первый ребенок в 3 месяца - пережила, поняла, что все 27 лет хотела детей, просто не знала об этом и родила снова, только уже осознавая, на что иду...
Родная старшая сестра категорично не собирается заводить потомство и я ее не осуждаю - сама такая была, спасибо мужу - уболтал.

здоровья и счастья Вам и вашему малышу!!!!

У каждого своя жизнь и каждый сам выбирает, как ее прожить!...не будем осуждать друг друга...
Дети - это счастье и радость!(мое мнение)
сначала это - дети, потом - внуки...

Плохо жила:-(,я вообще думаю что люди которые не хотят иметь детей это эгоисты,многие говорят пожить для себя,что значит для себя,а до этого для кого вы жили?

Прикинь, а вдруг это общественно-полезные люди?

А потом - что значит - "жить для себя"? Можно подумать, ты живешь для дяди Васи из второго подъезда. И для своего ребенка ты тоже не живешь. Это ОН для тебя живет. Покуда.

Просто как по мне,когда рождается ребенок наступает совсем другой этап жизни и поверте мне этот этап намного интересней и тогда ты живешь для своей семьи,и это круто

Почему ты считаешь, что ты настолько заслуживаешь доверия, чтоб? :)

ЗЫ. Любимая моя тема прям. Вечная. Аргумент: "Поверьте мне" - самый-пресамый.

Прикинь, а вдруг это общественно-полезные люди?

А потом - что значит - "жить для себя"? Можно подумать, ты живешь для дяди Васи из второго подъезда. И для своего ребенка ты тоже не живешь. Это ОН для тебя живет. Покуда.

Почему ты считаешь, что ты настолько заслуживаешь доверия, чтоб? :)

Вы хотябы уважайте мнение других,и к Вам обращаюсь на Вы, а Вы мне тыкаете,не стыдно?

Вы хотябы уважайте мнение других,и к Вам обращаюсь на Вы, а Вы мне тыкаете,не стыдно?
Lessi, вы, наверное, недавно в интернетах. Тут, как известно, не только тыкнуть могут, но и направить куда подальше. Поэтому или смиритесь, или нажмите крестик в правом верхнем углу экрана

а я вот сутра особенно нереально детей захотела....:rolleyes:Ток вот парень шото грит все до этого дожить нужно...нипанимаю я его...
Меняй парня, шо тут скажешь. Что значит "дожить надо"?

Слава богу, у меня спросони не возникает резкого желания заиметь детей. Что угодно, но не это))

это эгоизм. И хорошо, если он здоровый. А ведь бывает и нездоровый. Вот хочу иметь ребёнка - и всё! Наплевать, что я не могу ему дать того, что ему нужно. Наплевать, что он будет несчастным. Вот есть у меня такой материнский инстинкт и пошли вы все на...
Полностью согласна с manch.
Потому что от решения иметь ребенка зависит жизнь будущая не только мамашки и этого ребенка а и остальных членов семьи!!! и от появления ребенка не должны пострадать другие! То есть я что имею в виду, когда например есть семья и никто кроме женщины этой не хочет чтобы в доме появился еще 1 ребенок!!! То как тогда?
А она его рожает!? И естественно это влечет кучу взаимосвязанных проблем, который она естественно не в состоянии решать потому что " У НЕЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК" Но эти проблемы же не исчезают??? Считаю что эта мамашка не то что эгоистка!!!!!!

это эгоизм. И хорошо, если он здоровый. А ведь бывает и нездоровый. Вот хочу иметь ребёнка - и всё! Наплевать, что я не могу ему дать того, что ему нужно. Наплевать, что он будет несчастным. Вот есть у меня такой материнский инстинкт и пошли вы все на...

Полностью согласна с manch.
Потому что от решения иметь ребенка зависит жизнь будущая не только мамашки и этого ребенка а и остальных членов семьи!!! и от появления ребенка не должны пострадать другие! То есть я что имею в виду, когда например есть семья и никто кроме женщины этой не хочет чтобы в доме появился еще 1 ребенок!!! То как тогда?
А она его рожает!? И естественно это влечет кучу взаимосвязанных проблем, который она естественно не в состоянии решать потому что " У НЕЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК" Но эти проблемы же не исчезают??? Считаю что эта мамашка не то что эгоистка!!!!!!
+1 добавить можно только то, что все окружающие становятся резко ДОЛЖНЫ молодой мамаше. да, да, просто обязаны! она ведь МАТЬ! а все остальные мелкие человечишки, которые должны жить ради ее блага. суровая реальность, блеать.

я могу понять женщин, которые не хотят быть мамой.
это тяжелый и неблагодарный труд без сна и покоя. Первый год ты вообще прикована к ребенку и света белого не видишь. Полностью отстаешь от жизни, тупеешь и не спишь ночами.

Я больше скажу, дальше еще сложнее, маленькие детки - маленькие бедки, проблем с детьми с возрастом не становится меньше, просто надо их любить и хотеть, и рожать только тогда, когда все к этому готовы

нет ну вот я как человек, пока не имеющй детей могу сказать,что действительно какого-то более глубокого смысла нет в моей жизни...:rolleyes:

Пилять, вот это проблема... :(
Чтоб потом от таких бессмысленно живущих мам не получались бессмысленные дети с пустым взглядом. Видела пару таких - очень удручающее зрелище: похавать, поспать, позевать, повтыкать в телек пустыми глазами....

эгоизм это болезнь от которой нужно лечиться;)

Напоминаете мне мою трехлетнюю племяшку: она тоже выдет "умные" мысли нагора таким же безапелляционным тоном :D

Браво :браво:
Ну поведайте нам, бессмысленным, смысл. Очень хочется его познать, ну хоть малую часть. :rolleyes:

Был один умный мужик Виктор Франкл. Довелось ему пройти несколько лет ада нацистских концентрационных лагерей. Поскольку он был очень любознательный, он наблюдал за жизнью тамошних заключенных, а также проводил исследования после своего освобождения. Он утверждал, что отсутствие смысла - сильнейший стресс для человека, причина даже пойти на самоубийство.
Ему бы, наверно, было интересно пообщаться со здешними барышнями. Дамы по 20 с лишним лез запросто живут без этого самого смысла и очень довольны собой :клас:

у нее просто сеня тоже овуляха,а секаса небыло поэтому такая злая:D

Какой тонкий юмор, мадам!
Все ваши соседи по хлеву, наверно, умирают со смеху.

да-да:D

нет ну вот я как человек, пока не имеющй детей могу сказать,что действительно какого-то более глубокого смысла нет в моей жизни...:rolleyes:
ээх... Поехали:D

А с ребенком в жизни-таки появится глубокий смысл? А конкретнее можно? Что за глубокий такой смысл? Развернутей ответ, не стесняемся.

А что не понятного, он предполагает что он появится. Я выше уже кстати ответил, какой смысл у нее появится.
Падажжи. Может, ты неправильно ответил. А на самом деле там надо что-то вещать про бессмертие, кровинки, частички и прочую эзотерическую анатомию. Давно я про бессмертие не слушала..

Был один умный мужик Виктор Франкл. Довелось ему пройти несколько лет ада нацистских концентрационных лагерей. Поскольку он был очень любознательный, он наблюдал за жизнью тамошних заключенных, а также проводил исследования после своего освобождения. Он утверждал, что отсутствие смысла - сильнейший стресс для человека, причина даже пойти на самоубийство.
Ему бы, наверно, было интересно пообщаться со здешними барышнями. Дамы по 20 с лишним лез запросто живут без этого самого смысла и очень довольны собой :клас:

а вот честно на хрена он нужен?

И все же. Ответ я так и не увидел. В чем же смысл? А не думали вы о том, что у каждого он свой? Вот у вас например воспитание ребенка и вы смеетесь со здешних барышень для которых смысл карьера или шмотки или другие материальные ценности, а они смеются с вас и они тоже правы.

Вы неправильно поняли: я не смеялась над барышнями, у которых "свой" смысл (он хоть есть). И не спорю с этим утверждением.
Девушка отписалась о том, что смысла нет (и это при том, что ей, наверно, уже за 20). Я говорю, что для ученого господина Франкла она стала бы очень интересным объектом исследований. Возможно, что он бы счел ее феноменом, объектом, давшим жизнь новому витку экзистенциального психоанализа. ;)

а вот честно на хрена он нужен?

Франкл говорил, что смысл нужен, чтобы просто жить.
В своих книгах он писал, что, чтобы выжить, люди искали смысл в любых проявлениях жизни.
Чем это интересно: в тем условиях у людей забрали все: материальные ценности, детей, родных. Они остались наедине с самими собой (без быта, без вещей, без родных, без мишуры и понтов). И, как показали его наблюдения еще из концлагеря, те, кто терял смысл жизни, чаще всего погибали (в т.ч. кончали собой).

Назад
Зверху Знизу