А внимательно читать не пробовали?
Выдернули кусок предложения из моего ответа, адресованного кольраби.
Ну да, обзывать оппонентов идиотами и рассказывать оскорбляющие анекдоты, и потом говорить, что принимают право других людей на выбор - это образец кроткого отстаивания своей толерантности.
Более того - не хотите ребенка - ваше право. Более того, я в отличие от вас, его принимаю. Хотите или понимаете какую то группу людей - ваше право. Хотите быть в рядах волонтеров child free - ваше право.
У вас же скользит желание унизить оппонента. У меня такое поведение ассоцириуется с ненавистью, с яростью. Конечно, вы может быть абсолютно спокойны, когда пишете такие анекдоты. Но я сомневаюсь.
Отнюдь не затруднит

По порядку
Ага, понятно. Только не понятно как это коррелирует с действительным поведением людей? Я не владею данной теорией и не встречал ее в серьезных работах по психологии. Статистику - встречал. А вот ее нет. В краце, что она говорит, скажем о проблемах я-концепции?
И опять про норму
От какой нормы? Где она, норма эта, кто нормирование прописал? Какое отклонение должно быть от граничных значений и что есть выход за диапазон?
От нормы как понятия в классической психологии.
Норма - часть науки. Где - она - в психологии, в социальной психологии.
Вас интересует кто дал это определение?
Над этим работали Ломброзо, Братуся, и другие выдающиеся ученые.
Отклонение от граничный условий рассчитывается по различным методикам. И зависит в основном от условий конкретного исследования т.е. статической выборки, погрешности и других не нужных вам факторов.
Выход за диапазон есть т.е. оценка качества отношения показатель с исследуемыми дают выход на место на кривой нормального распределения.
Может быть вы возьмете учебник и сами займетесь ликбезом?
зы: Жалко выглядит мужик, учащий женщин, как им рожать, это да
ззы: если не сразу доходит смысл сообщений, попробуйте прочитать еще раз, внимательнее
Мне плевать на ваше мнение обо мне. Мне давно параллельны переходы на личность.
Что читать внимательно? Ваше желание излить ваши комплексы и проблемы? Мне за это не платят. И лишь спорю когда мне интересно.
еще можно без детей умереть на своей теплой сицилианской вилле, если чо.
А еще можно на луну слетать, ага.
простите, чо делать с садком??
Стеб засчитан. По теме есть что сказать, или только это?
простите, зачем вам дети, вы же феерически безграмотны.