Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тьфу на тебя. Я торможу под конц недели, а он этим пользуется.
И вобще, я бракованная, детей не хочу, оно тебе надо?

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А внимательно читать не пробовали?
Выдернули кусок предложения из моего ответа, адресованного кольраби.
Ну да, обзывать оппонентов идиотами и рассказывать оскорбляющие анекдоты, и потом говорить, что принимают право других людей на выбор - это образец кроткого отстаивания своей толерантности.

Более того - не хотите ребенка - ваше право. Более того, я в отличие от вас, его принимаю. Хотите или понимаете какую то группу людей - ваше право. Хотите быть в рядах волонтеров child free - ваше право.

У вас же скользит желание унизить оппонента. У меня такое поведение ассоцириуется с ненавистью, с яростью. Конечно, вы может быть абсолютно спокойны, когда пишете такие анекдоты. Но я сомневаюсь.

Отнюдь не затруднит :)
По порядку
Ага, понятно. Только не понятно как это коррелирует с действительным поведением людей? Я не владею данной теорией и не встречал ее в серьезных работах по психологии. Статистику - встречал. А вот ее нет. В краце, что она говорит, скажем о проблемах я-концепции?

И опять про норму

От какой нормы? Где она, норма эта, кто нормирование прописал? Какое отклонение должно быть от граничных значений и что есть выход за диапазон?
От нормы как понятия в классической психологии.
Норма - часть науки. Где - она - в психологии, в социальной психологии.
Вас интересует кто дал это определение?
Над этим работали Ломброзо, Братуся, и другие выдающиеся ученые.
Отклонение от граничный условий рассчитывается по различным методикам. И зависит в основном от условий конкретного исследования т.е. статической выборки, погрешности и других не нужных вам факторов.
Выход за диапазон есть т.е. оценка качества отношения показатель с исследуемыми дают выход на место на кривой нормального распределения.

Может быть вы возьмете учебник и сами займетесь ликбезом?

зы: Жалко выглядит мужик, учащий женщин, как им рожать, это да :D
ззы: если не сразу доходит смысл сообщений, попробуйте прочитать еще раз, внимательнее :rolleyes:
Мне плевать на ваше мнение обо мне. Мне давно параллельны переходы на личность.

Что читать внимательно? Ваше желание излить ваши комплексы и проблемы? Мне за это не платят. И лишь спорю когда мне интересно.

еще можно без детей умереть на своей теплой сицилианской вилле, если чо.
А еще можно на луну слетать, ага.

простите, чо делать с садком??
Стеб засчитан. По теме есть что сказать, или только это?
простите, зачем вам дети, вы же феерически безграмотны.

Скиф, а ты так распинаешься ради чего? За державу чтоль обидно?

От нормы как понятия в классической психологии.
Норма - часть науки. Где - она - в психологии, в социальной психологии.
Вас интересует кто дал это определение?
Над этим работали Ломброзо, Братуся, и другие выдающиеся ученые.
Отклонение от граничный условий рассчитывается по различным методикам. И зависит в основном от условий конкретного исследования т.е. статической выборки, погрешности и других не нужных вам факторов.
Выход за диапазон есть т.е. оценка качества отношения показатель с исследуемыми дают выход на место на кривой нормального распределения.

Может быть вы возьмете учебник и сами займетесь ликбезом?

психологию наукой признали??? ебаный стыд.... они завтра еще и уфологию с астрологией признают и саентологию впридачу...

Мне кажется,что ни как дети не могут мешать жизни, без детей самой жизни нет,у меня есть дочь ей 3 годика и я не представляю какова бы была моя жизнь без нее

Мне кажется,что ни как дети не могут мешать жизни, без детей самой жизни нет,у меня есть дочь ей 3 годика и я не представляю какова бы была моя жизнь без нее

Как же ты жила, пока дочери не было?

)))

Полностью поддержваю Вас)

Ты как в засаде сидишь)))

Та вот зашла, пока в ЕС обеденный перерыв :)
Здешние участники дискуссии никак не уймутся.
Вот интересны эти рассуждения: "без ребенка нет смысла", "нет жизни". Как эти люди лет по 20 жили до начала материанства? Уныло влачили свое бесполезное серое существование в экзистенциальном вакууме ожидая счастливого момента обрюхачивания? :D

Ну не хотят некоторые дамы детей- и хрен с ними!
Действительно, у каждого свои собственные понятия о смысле жизни и счастье.

мадам вы не правы...вам же не 3 годика... а значит вы как то жили до этого

а че весь мир вокруг этих маленьких уебышей крутится???

Вот интересны эти рассуждения: "без ребенка нет смысла", "нет жизни". Как эти люди лет по 20 жили до начала материанства?
Эээ - отцовства :D
Уныло влачили свое бесполезное серое существование в экзистенциальном вакууме ожидая счастливого момента обрюхачивания? :D
Каждому возрасту свое. В годик смысл жизни - посидеть у мамы на груди, в пять - поиграть с друзьями, в 13 - поцеловаться, в 25-30 состоятся в работе и услышать "папа".

Это утрировано. У кого то что то не получается. Например - не было материнской любви у человека - и с бОльшой вероятностью он не поймет, что такое материнство.

А как влачили существование - добивались целей своего возраста. А некоторые, не добились, и соотвественно счастье у них - в целях того возраста, в которых не было достижения, или наоборот, ярое отрицание целей того возраста - как пример - нам не нужны мужики/тетки/детки/секс/... и судя по"уравновешенным" постам, природу не обманешь :D

Ну не хотят некоторые дамы детей- и хрен с ними!
Действительно, у каждого свои собственные понятия о смысле жизни и счастье.

смысла жизни не существует...а счастье далеко не самое главное в жизни...

Каждому возрасту свое. В годик смысл жизни - посидеть у мамы на груди, в пять - поиграть с друзьями, в 13 - поцеловаться, в 25-30 состоятся в работе и услышать "папа".

Это утрировано. У кого то что то не получается. Например - не было материнской любви у человека - и с бОльшой вероятностью он не поймет, что такое материнство.

А как влачили существование - добивались целей своего возраста. А некоторые, не добились, и соотвественно счастье у них - в целях того возраста, в которых не было достижения, или наоборот, ярое отрицание целей того возраста - как пример - нам не нужны мужики/тетки/детки/секс/... и судя по"уравновешенным" постам, природу не обманешь :D

цели своего возраста.... скучно...я собрал свои первые радиостанции в 14 лет.. они передавали и принимали сигнал на расстоянии 250 метров...это было за долго до того как я первый раз портахался... я оправдал цели своего возраста??

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)
)
руководит не состоятельность на данном этапе жизни:
1. нет любимого человека
2. есть любимый человек, но он не готов стать отцом
3. время еще не пришло...
4. материальные аспекты в жизни
5. ну и т.д.
Я захотела стать мамой в 27 лет :)

Назад
Зверху Знизу