Статус:
Повідом.: 29
Повідом.: 29
- 🟢 09:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты вообще воспринимаешь, что тебе говорят?
Уже сказано было, что твой "бизьнес" - это твои личные дела, это никого не волнует. Тебе говорят об отношении. О твоем (не побоюсь этого слова) узколобом отношении к инакомыслящим. А не о твоих заработках. Так понятнее?
Кстати, например, Камерон Диас не хочет иметь детей - ее ты тоже пожалеешь, бизьнесвумен?![]()
Как думаешь, может, у нее больше оснований пожалеть тебя?
.
А вы возомнили себя Камерон Диас?Я не жалею,ее конечно.Я говорила,что наверняка есть люди,которые счастливы и без детей.Хотя если она знаменитая актриса,это не означает,что она обязательно счастлива.
Но основная масса женщин,которые кричат о карьере,независимости и т.п. в 40 лет оборачиваются,смотрят на свою жизнь и понимают,что они по сути никому уже и не нужны,и что кроме работы у них ничего и нет.И такую ли головокружительную карьеру они сделали? Какие ценности у этих женщин?Сколько их таких?
Я уверена,что и среди ваших знакомых есть такие.
А вот счастливых бездетных лично я не знаю ни одной.(я беру женщин от 40)Знаю одну,которая до 40 лет жила себе с мужем,он говорил ей: "Нам дети не нужны,посмотри как мы живем - все есть,деньги,машины,дома..мы путешествуем и ни в чем себе не отказываем..зачем нам дети? " Она сделала пару абортов,и вдруг в 40 лет ее муж решил,что все-таки хочет детей,и после того,как узнал,что она уже физически не способна на это,развернулся и ушел к молодой девушке. И это не единичный случай.
Хуже всего для человека быть невостребованным. И самое страшное для женщины - хотеть и ребенка и знать,что его у тебя никогда не будет.