Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты вообще воспринимаешь, что тебе говорят?
Уже сказано было, что твой "бизьнес" - это твои личные дела, это никого не волнует. Тебе говорят об отношении. О твоем (не побоюсь этого слова) узколобом отношении к инакомыслящим. А не о твоих заработках. Так понятнее?
Кстати, например, Камерон Диас не хочет иметь детей - ее ты тоже пожалеешь, бизьнесвумен? :D
Как думаешь, может, у нее больше оснований пожалеть тебя?
.

А вы возомнили себя Камерон Диас?Я не жалею,ее конечно.Я говорила,что наверняка есть люди,которые счастливы и без детей.Хотя если она знаменитая актриса,это не означает,что она обязательно счастлива.
Но основная масса женщин,которые кричат о карьере,независимости и т.п. в 40 лет оборачиваются,смотрят на свою жизнь и понимают,что они по сути никому уже и не нужны,и что кроме работы у них ничего и нет.И такую ли головокружительную карьеру они сделали? Какие ценности у этих женщин?Сколько их таких?
Я уверена,что и среди ваших знакомых есть такие.
А вот счастливых бездетных лично я не знаю ни одной.(я беру женщин от 40)Знаю одну,которая до 40 лет жила себе с мужем,он говорил ей: "Нам дети не нужны,посмотри как мы живем - все есть,деньги,машины,дома..мы путешествуем и ни в чем себе не отказываем..зачем нам дети? " Она сделала пару абортов,и вдруг в 40 лет ее муж решил,что все-таки хочет детей,и после того,как узнал,что она уже физически не способна на это,развернулся и ушел к молодой девушке. И это не единичный случай.

Хуже всего для человека быть невостребованным. И самое страшное для женщины - хотеть и ребенка и знать,что его у тебя никогда не будет.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и вдруг в 40 лет ее муж решил,что все-таки хочет детей,и после того,как узнал,что она уже физически не способна на это,развернулся и ушел к молодой девушке. И это не единичный случай.

ну мужья, они такие сволочи, вечно хотят того, чего у них нет. то детей, если жена родить не может, то сиськи поновее, то письку помоложе :rolleyes: дети - не гарантия абсолютно, что муж не уйдет.

у меня 3 подруги старше меня на 1-2 года не замужем и без детей, вот как-то не вижу смысла их жалеть, т.к. живут так, как хотят, на ненужность не жалуются.

зачем вообще кого-то жалеть и примерять на себя их жизнь, а на них - свою? а уж уговаривать и пропагандировать рожать - так вообще неблагодарное дело. если не понравится - потом на тебя всех собак повесят :D

кстати, Джей Ло, мама двойни, с мужем разводится ;)
и Натали Портман, мама троих.
и Мадонна развелась, и Деми Мур
можно и их, матерей-одиночек, пожалеть, не только бездетных Диас и Энистон :D
Джоли пока держится :D или Пит;)

Хуже всего для человека быть невостребованным. И самое страшное для женщины - хотеть и ребенка и знать,что его у тебя никогда не будет.

Востребованным можно быть не только детьми. Это раз. Хотеть и знать, что не будет - страшно. А не хотеть, и вдруг узнать что будет. Тоже страшно.

Но таки реально можно вовсе не хотеть. Ничего феноменального в этом нет. Так же, как ничего феноменального нет в том, чтобы хотеть.

А вы возомнили себя Камерон Диас?Я не жалею,ее конечно.Я говорила,что наверняка есть люди,которые счастливы и без детей.Хотя если она знаменитая актриса,это не означает,что она обязательно счастлива.
Но основная масса женщин,которые кричат о карьере,независимости и т.п. в 40 лет оборачиваются,смотрят на свою жизнь и понимают,что они по сути никому уже и не нужны,и что кроме работы у них ничего и нет.какие ценности у этих женщин?Сколько их таких?
А вот счастливых бездетных лично я не знаю ни одной.(я беру женщин от 40)Знаю одну,которая до 40 лет жила себе с мужем,он говорил ей: "Нам дети не нужны,посмотри как мы живем - все есть,деньги,машины,дома..мы путешествуем и ни в чем себе не отказываем..зачем нам дети? " Она сделала пару абортов,и вдруг в 40 лет ее муж решил,что все-таки хочет детей,и после того,как узнал,что она уже физически не способна на это,развернулся и ушел к молодой девушке. И это не единичный случай.

Опять ты все перекрутила и вывалила, как тебе хочется.
Я где-то писала, что возомнила себя Диас? Или писала, что являюсь чайлдфри? Я не детей не люблю, а узколобых.
насчет твоей знакомой: у нее траблы не с детьми, а с мужем. Если бы ей впал тот ребенок, она бы не делала аборты. И вряд ли бросилась бы рожать в 40 только из-за ультиматума мужа. Ты вкинься на секунду: нагрузить себе ежедневный геморрой лет на 20 по чужой лишь прихоти.
Дело в приоритетах. А кое-кто из своей коробченки не может понять: что за непорядок?!! Как это чьи-то ценности могут отличаться от моих?! Это патология, таких можно только пожалеть!

Ну и ладно! Счастья всем нам )

Начать бы тебе с того, чтобы писать "для меня" вместо "для человека" и "для женщины". Меньше времени на споры.

Но основная масса женщин,которые кричат о карьере,независимости и т.п. в 40 лет оборачиваются,смотрят на свою жизнь и понимают,что они по сути никому уже и не нужны,и что кроме работы у них ничего и нет.И такую ли головокружительную карьеру они сделали? Какие ценности у этих женщин?Сколько их таких?

А о массе женщин, имеющих взрослых детей, которым они нафиг не нужны, не в курсе? Так могу просветить. Их гораздо больше,чем "бездетных и несчастных". И они, видимо, в свои 18-20-25 тоже считали, что главное для женщины - дети. А итог оказался грустным: у детей своя жизнь (в лучшем случае) или из хорошеньких карапузиков выросли алкаши/наркоманы/маргиналы (это худший вариант). При этом ни карьеры, ни востребованности, ни воспоминаний (пеленки/сопли/прогулки с каляской не учитываю).
Причем чем ограниченнее круг интересов женщины, тем больше вероятность, что она станет своим детям ненужной и неинтересной. Или вовсе не сможет их воспитать социально-зрелыми.

Статистическая выборка просто впечетляет. Где, говорите, берете их, женщин от 40 (склады, базы оптовые?):D
Про знакомую, от которой муж ушел к молодой-песня, даже комментировать лень.

Вот и хочется некоторых с их утверждениями о ненужности в 40:D лет послать...назад в школу, доучиваться.

Начать бы тебе с того, чтобы писать "для меня" вместо "для человека" и "для женщины". Меньше времени на споры.

Да уж. Я вон в прошлый раз написала "женщина" вместо "я". Пипец.

И слова-то перекрутили, и комплексами увешали. Кончилось все страшно.
У меня затяжная депрессия, оказывается - по этим симптомам. С суицидальными этими самыми. Короче, порывами.

Всем нам для счастья нужен хороший мужчина,с этим все согласятся?
А я все-таки считаю,что для гармонии в отношениях мужчины и женщины ребенок в какой-то момент становится необходим.
Но каждому свое.

Короче, слив засчитан. :D

Так ваша жизнь настолько скучна,что вы занимаетесь троллингом в чатах и считаете сливы? Это печально,очень печально )

Ебануться... :підстолом: :підстолом: :підстолом:
Пиши еще...

а что вам тогда нужно для счастья?ну расскажите, умоляю.

А я все-таки считаю,что для гармонии в отношениях мужчины и женщины ребенок в какой-то момент становится необходим.
Но каждому свое.

:))) Давай внесу сто пятую поправку. Не "хороший мужчина", а "любимый". И не всем. Да.
В этом мире столько прекрасной музыки.... (с)

Но каждому свое.

В одном посте сама же себе противоречишь.
Тебе и таким как ты, допустим, необходим для счастья именно мужчина.
А кому-то другому хорошо функционирующие мозги обеспечивают счастье без условий.

:))) Давай внесу сто пятую поправку. Не "хороший мужчина", а "любимый". И не всем. Да.
В этом мире столько прекрасной музыки.... (с)

На счет музыки,соглашусь.Но ею одной не будешь сыт.
А как прекрасно,когда любимый мужчина любит ту же музыку,что и вы.
Лучше,когда любимый мужчина,является по совместительству и хорошим.

Назад
Зверху Знизу