- 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы меня оскорбить не можете,потому что мы с вами не знакомы.
я, например, считаю глупой вас )
Деточка, плодись дальше и не засирай свой крошечный моск.
Наверное это таки да, твоё призвание.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы меня оскорбить не можете,потому что мы с вами не знакомы.
я, например, считаю глупой вас )
ответ на этот вопрос не даст тебе нужную информацию
пример:
моя соседка официально замужем, имеет двух детей, муж не живет с ними уже года два-три, участие в воспитании детей принимает эпизодически появившись, алименты на детей выбиты по суду. На заданный тобой вопрос она бы ответила: "Да, я-замужем".
А теперь можешь попробовать задать правильный вопрос.![]()
Что я вам могу сказать?Надо правильно выбирать мужчин,с которыми связываешь свою судьбу.
Что я вам могу сказать?Надо правильно выбирать мужчин,с которыми связываешь свою судьбу.
мой крошечный мозг отлично гармонирует с моей огромной доброй душей )
Интересно знать,в чем ваше призвание? Испускать желчь на форумах?
![]()
а тебя, во-первых, тебя ни о чем не спрашивали, во-вторых, дети там получились прехорошенькие, а в-третьих, где же правильный вопрос. Не осилила сформулировать?
Желчь?! Да нет, это не желчь. Не выношу тупых баб. Ты уж извини.
если я думаю не так как вы,это не значит что я глупа. Глупость - считать свое мнение единственно-верным.
Не настолько мне это интересно. Я один раз спросила,вы по сути ничего не сказали, а мне вон сколько информации выдали про соседку.А теперь говорите, что меня не спрашивали..а я и не отвечала,а прокомментировала )
да, всё совсем плохо
![]()
Вяжешь носки?я сказала, что у меня есть маленькое дело, которое не дает мне деградировать
я даже не сомневалась,что вы ничего не скажете по делу)
вы все тут такие успешные,независимые и классные,что я не стану больше вас отрывать от ваших многомиллионных контрактов свой скромной персоной. А то комплекс неполноценности, боюсь, задушит меня окончательно )
Главное - будьте счастливы,это ведь то,к чему мы все стремимся)
Может у вас нет в жизни мужчины с которым бы хотелось растить детей? Или нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне?Но, опять же, все это временное явление..Как можно заявлять,что дети вообще не нужны?Это не нормально для женщины,против природы не попрешь,это обычно плохо заканчивается.
одно из двух, либо такая женщина Эгоистка,не отдающая себе отчет в том, что рано или поздно она станет не нужна своему любимому мужу(мужчины так или иначе ждут наследников, и на старости лет останется ОДНА, вся такая красивая и самодостаточная), либо у неё серьезные проблемы со здоровьем и она боится признаться в этом!!!![]()
Если бы так было, то жили бы мы как в Зимбабве. А мы всё карабкаемся, добиваемся чего-то. А ведь конец всё ж один - всех закопают. Можно оставить след в истории блестящей карьером мэнэджера по продажам? А инженера? А юриста? Вряд ли.
А вот счастье - понятие комплексное!
А по-моему, люди хотят детей потому, что им хочется поделиться той любовью и теплом, которое они получили от своих родителей. И показть этот прекрасный мир еще кому-то, научить тому, что умеют сами. И конечно, получить в ответ детскую любовь (а стакан воды на старости лет тоже не помешает)!
как вы уже заебали со своим стаканом![]()