Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что делать, если тетка повелась бы на промывку мозгов, родила, а счастья то ни разу не прибавилось, и даже наоборот, только вопрос мучает - зачем я это сделала и как теперь жить дальше? Думаю, что все-таки лучше самой дозреть до такого решения. ИМХО.

Вот мнение одной такой "переубежденной" после рождения ребенка (мнение реальное). История лишний раз кагбе намекает, что лучше думать СВОЕЙ репой:

Как же меня бесит мой ребёнок!! Ей три года, родила её только потому что муж очень хотел "ляльку". Теперь ему пох, дитё висит на мне. В буквальном смысле слова, она с меня ваще не слазит! Как же меня задолбало что она постоянно лезет ко мне на колени, виснет на руках, не даёт работать, закрывает ноут, прячет мой телефон, капризная, мерзкая, ненавижу!!! Няню муж принципиально отказывается нанимать и мне запрещает (я финансово состоятельна). При разводе ребёнок скорее всего останется со мной, ведь как же, наш суд самый гуманный суд в мире, оставит лялечку с мамочкой. Я с ней занимаюсь, воспитываю, слежу, отцу похрен, он даже не помнит когда у неё ДР и какие продукты ей нельзя из-за непереносимости. В детдом сдать не могу.
Пристрелите меня уже чтобы это всё закончилось!!!!!!

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность?

посмею с Вами не согласиться,жизненная задача человека,воспроизведение потомства,природа обо всем подумала,а мы можем писать идоказывать ,что угодно и что удобно,но возвращаемся все равно к этому.

Получается воспроизведение ради воспроизведения?

посмею с Вами не согласиться,жизненная задача человека,воспроизведение потомства,природа обо всем подумала

это биологическая программа, а не жизненная задача

Вот мнение одной такой "переубежденной" после рождения ребенка (мнение реальное). История лишний раз кагбе намекает, что лучше думать СВОЕЙ репой:

Как же меня бесит мой ребёнок!! Ей три года, родила её только потому что муж очень хотел "ляльку". Теперь ему пох, дитё висит на мне. В буквальном смысле слова, она с меня ваще не слазит! Как же меня задолбало что она постоянно лезет ко мне на колени, виснет на руках, не даёт работать, закрывает ноут, прячет мой телефон, капризная, мерзкая, ненавижу!!! Няню муж принципиально отказывается нанимать и мне запрещает (я финансово состоятельна). При разводе ребёнок скорее всего останется со мной, ведь как же, наш суд самый гуманный суд в мире, оставит лялечку с мамочкой. Я с ней занимаюсь, воспитываю, слежу, отцу похрен, он даже не помнит когда у неё ДР и какие продукты ей нельзя из-за непереносимости. В детдом сдать не могу.
Пристрелите меня уже чтобы это всё закончилось!!!!!!

капьец!!! и хто после етого скажет, шо материнский инстинк бла-бла... женщина обязана-должна... бла-бла, от родиш тода... бла-бла Не. Нефига! Ежели желание стать матерью нет, то нуегонафик. Я так думаю

Я несколько потеряла нить разговора... Как дело было? Я обещала расцветить зажигательным танцем твои скорбные будни и обманула? :зуби:

Нет, просто несешь жалкую хуету с жалкими же потугами на оригинальность. FAIL. Мне жаль тебя. *зеваю*.

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность?

Да, именно так.

вы сами с собой разговариваете?)

Viggen, вы как заходите, так сразу чувствуется, что скоро банный день...пару дней..неделя?)У Вас.

Если у некоторых не хватает мозгов аргументированно спорить - что ж, я не доктор.

vladimir.promin, +1, только личность мы развиваем до лет 18-ти - 20, а потом надо уже за индивидуальность браться.

ну это уже частности.

посмею с Вами не согласиться,жизненная задача человека,воспроизведение потомства,природа обо всем подумала,а мы можем писать идоказывать ,что угодно и что удобно,но возвращаемся все равно к этому.

это у собачек, коров, овец.
человек рожден, дабы быть великим. причем величие выражается не деньгами или заслугами. величие находится у человека в черепной коробке. ум, опыт, мысли, чувство собственного достоинства, умение жить в мире с самим собой.

посмею с Вами не согласиться,жизненная задача человека - не воспроизведение потомства, т.к. человек в эволюционном плане немного ушёл о животных...

большинство или не ушло, или ушло максимум до ларька с пивом.

Чиво ета?

А может, природа УЖЕ передумала?
И теперь думает, что человеков СЛИШКОМ много на земле. И пора им ставить ДРУГИЕ задачи. Нежели чем обременять своим потомством землю.

Пока не выдолбишь из репы, что рожала для кого-то, что дура такая, повелась на уговоры мудака-мужа, ничего не изменится:(. Выкинь ити идиотские мысли, перестань искать виновных в своей нелюбви. Период трудный, не спорю, до 5 лет будешь биться головой о стену, но все равно полюбишь!!! Будешь потом думать, как могла ненавидеть это чудо? Во многом у тебя обида на мужа!!! Таких уродов нах. Дочка просто хочет любви и внимания, а в тебе любови нет. Тебе нечего ей дать, но это пока. Ищи, будешь счастлива ты, будут счастливы все вокруг тебя.

Пока не выдолбишь из репы, что людям можно давать подобные советы, они будут от тебя шарахаться.
:)))

Прочти цитату:) А вообще, как можно еще назвать то, в чём роятся такие чудовищные мысли и суждения о "цветах нашей жизни".???

Я читала.
Можно назвать тем, чем это является. Головой.
Но для этого нужно быть человеком.
И не считать, что счастливым можно сделать любого насильно по однажды кем-то придуманным рецептом.

И цветы своей жизни каждый выращивает сам. Ну, и рассаду и сорт этих цвтов тоже выбирает - САМ.

Да разве любовью можно угрожать?:love: Вот когда найдется человек, который полюбит Вас, поймёте... И дочку полюбите, не сомневайтесь.Я от всего сердца Вам этого желаю!!!:)

Та то ж я цитировала историю с другого сайта для того, чтоб показать, к чему приводит "думание" чужой головой. А вы меня песочить начали.
Лично я к детям нормально отношусь, но пока что с головой хватает общения с 5-ти летним братиком.

Да нормальная реакция. Вам просто повезло. В итоге Вы счастливы, что Вас переубедили. А что делать, если тетка повелась бы на промывку мозгов, родила, а счастья то ни разу не прибавилось, и даже наоборот, только вопрос мучает - зачем я это сделала и как теперь жить дальше? Думаю, что все-таки лучше самой дозреть до такого решения. ИМХО.
Не может быть такого, чтобы женщина пожалела, что родила ребенка!!!Это бред...Как бы ни было тяжело, но дети-наше счастье, улыбка ребенка заставляет забыть о трудностях, а ощущения при беременности(если ребенок желанный)-самые незабываемые и никакие курорты в мире, бриллианты не заменят этих ощущений! Знаю мам-одиночек,воспитывающих ребенка без помощи мужа, ни одна не жалеет, что у нее есть смысл жизни!!!

а ощущения при беременности(если ребенок желанный)-самые незабываемые

:D аха, досих пор мороз по коже от этих "незабываемых" ощущений. Особенно последний месяц. Пузо ого, спина охо, лежать-стоять-сидеть -капец. Еле дождалась пока закончаться эти очучения.

Не может быть такого, чтобы женщина пожалела, что родила ребенка!!!Это бред...Как бы ни было тяжело, но дети-наше счастье, улыбка ребенка заставляет забыть о трудностях, а ощущения при беременности(если ребенок желанный)-самые незабываемые и никакие курорты в мире, бриллианты не заменят этих ощущений! Знаю мам-одиночек,воспитывающих ребенка без помощи мужа, ни одна не жалеет, что у нее есть смысл жизни!!!

Да разве любовью можно угрожать?:love: Вот когда найдется человек, который полюбит Вас, поймёте... И дочку полюбите, не сомневайтесь.Я от всего сердца Вам этого желаю!!!:)

Пока не выдолбишь из репы, что рожала для кого-то, что дура такая, повелась на уговоры мудака-мужа, ничего не изменится:(. Выкинь ити идиотские мысли, перестань искать виновных в своей нелюбви. Период трудный, не спорю, до 5 лет будешь биться головой о стену, но все равно полюбишь!!! Будешь потом думать, как могла ненавидеть это чудо? Во многом у тебя обида на мужа!!! Таких уродов нах. Дочка просто хочет любви и внимания, а в тебе любови нет. Тебе нечего ей дать, но это пока. Ищи, будешь счастлива ты, будут счастливы все вокруг тебя.

Надо внести рацпредложение администрации. Срочно нужен новый фильтр, который бы ставил в игнор просто по кол-ву восклицательных знаков:rolleyes:

Нет, просто несешь жалкую хуету с жалкими же потугами на оригинальность. FAIL. Мне жаль тебя. *зеваю*.
Что ты вообще хотел сказать после своего эпик фэйла, тру хозяин жизни, продававший своё ржавое хламьё год назад, бо жрать нечего?

Не может быть, говорите?
Я тогда еще жил в Черновцах, год это был этак 92-93-й, точно не вспомню, да и незачем. Примерно достаточно. Была одна девушка, вполне себе состоятельная, работала с детками в элитном клубе - учила танцам, и по жизни была мать одиночка. Ну так сложилось. И вот в один "прекрасный" день, ребенку тогда годика 2-3 было, сидела она с друзьями, а у девочки то ли болело чего, то ли еще что-то, кричала постоянно. Ну мамочка ее и придушила подушкой, дабы не орала.
На суде все были просто в шоке - вот вам абсолютно благополучная мать, и вот вам "врожденная от природы материнская любовь". Причем человек с высшим культурологическим образованием, не Маня с Волги.
А вы говорите...

Омг, тут недавно метко высказались про думание окситоциново-пролактиновым коктейлем вместо мозгов. Омг, а вдруг меня тоже так приложит гормонами. :eek:

Назад
Зверху Знизу