Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я лучше промолчу,так,как здесь в основном тусуются все трудяги,задолбают тунеядца.

Ну вот... я ж из лучших побуждений!
В какой-то степени мы с Вами тут две "тунеядки" :D :пиво:
*шепетом* Хотела бы я на них посмотреть после 3-х прогонов концерта Рахманинова ;)

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Milka.54 сказав(ла):
Серёга ,после Ваших слов я решила отвлечься от болтавни с Вами и заняться работай.Пойду дарогу отремонтирую

дизайнер дорожных...
гм гм
"интерьеров" не подходит здесь:)

в общем, дорожный дизайнер
;)

Milka.54 сказав(ла):
Я ни Ларчик,я Людмила

Людмила просто открывалась...
:-)
пардон
Вы сами натолкнули на такие аналогии...
;)

vassa сказав(ла):
Повезло тебе! Мои не унаследовали, разве что у старшей чувство цвета есть...

у меня есть знакомые - в их семье художественные способности передаюццо по женской линии, причем все рисующие женщины - левши:)

могу добавить лишь одно
как бы вы не готовились к материнству,чего бы не представляи и тд
ребенок-переворачивает мир и у каждого в свою особую неповторимую сторону

угу переворачивает, причем в прямом смысле этого слова...

Ух еле перечитала,воткну и своё словечко.А Вы никогда не задумывались,что женщина,которая,говорит,что не хочет быть матерью,в глубине души мечтает ей стать.Но увы не может.Их раздражают беременные.Они готовы на любые попытки,что бы забереминеть.И мне их жалко.Я не верю,что женщины не хотят детей.Появление ребёнка на свет нельзя сравнить ни с чем.И от этого счастья не откажется никто,если есть возможность.

чушь

Да!!!
Как-то все мнения однобокие.
Должна женщина ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ.
И никто не задумался кому она это должна и почему.
Это из той-же серии :
- ты должна похудеть
- ты должна заниматься спортом
- ты должна носить брюки подлиннее
- ты должна выйти замуж и т.д.
Мы все время всем что-то должны....
А почему не принять априори, что нет никаких долгов.
И женщина не должна рожать детей. Никому она не должна.
И она не должна в этом в этом оправдываться ( например, давая интервью в журналах).

Кстати: актриса Догилева ( "Блондинка за углом", "Мелодия для флейты"). Она миллион раз говорила, что не хочет детей, не любит, не терпит и раздражает все, что с ними связано. А теперь, абсолютно, в моем понимании - "сумашедшая" мамочка. Так что всему свое время.

Но, главное нужно понять, что рожать - это ПРАВО женщины, но не ОБЯЗАННОСТЬ.
Как только это понимаешь, все встает на свои места....

БРАВО!!! лучше и не скажешь!!!

Но ведь никакие фигура и карьера или еще что-нибудь не заменят детской улыбки, объятий!
..у меня есть ребенок, 10 лет. И, раз уж он завелся то я его люблю, берегу и он самый лучший в мире. НО. я никогда не хотела детей. И на данный момент ничего не поменялось.
Да, это мой личный эгоизм. И выбирать - тоже мне.

Naoko, +100

Sharon, Naoko +1

Да!!!
Как-то все мнения однобокие.
Должна женщина ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ.
И никто не задумался кому она это должна и почему.
Это из той-же серии :
- ты должна похудеть
- ты должна заниматься спортом
- ты должна носить брюки подлиннее
- ты должна выйти замуж и т.д.
Мы все время всем что-то должны....
А почему не принять априори, что нет никаких долгов.
И женщина не должна рожать детей. Никому она не должна.
И она не должна в этом в этом оправдываться ( например, давая интервью в журналах).

Кстати: актриса Догилева ( "Блондинка за углом", "Мелодия для флейты"). Она миллион раз говорила, что не хочет детей, не любит, не терпит и раздражает все, что с ними связано. А теперь, абсолютно, в моем понимании - "сумашедшая" мамочка. Так что всему свое время.

Но, главное нужно понять, что рожать - это ПРАВО женщины, но не ОБЯЗАННОСТЬ.
Как только это понимаешь, все встает на свои места....

ну почему же однобокие?
может Вы просто невнимательно читали?
бОльшей частью обсуждалось ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ а не ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ
я вот тоже считаю что не всем женщинам надо иметь детей
а некоторым даже лучше детей не иметь потому что потом страдают эти самые дети
ходят сопливые некормленные и грязные из-за того что их мамаши эгоистки или просто недозревшие
но причин не иметь детей может быть масса и это личное дело каждой женщины
а что касается оправданий так не хочешь оправдываться не оправдывайся
разве не так?

Нет,действительно будто их заставляют силой рожай,рожай.Кто хочет пусть отдыхает,а кто может родим!

Нет,действительно будто их заставляют силой рожай,рожай.Кто хочет пусть отдыхает,а кто может родим!

точно
ведь если прочитать топикстарт становится ясно что тема была создана не для того чтобы кого-то уговорить или заставить а для того чтобы попытаться понять почему у кого-то такого желания не возникает

тема была создана не для того чтобы кого-то уговорить или заставить а для того чтобы попытаться понять почему у кого-то такого желания не возникает

а этого и не поймёшь, не побывав на месте женщины, которая не хочет детей. Так же как она не поймёт ту, которая их хочет. ИМХО потому что они АБСОЛЮТНО разные...

а этого и не поймёшь, не побывав на месте женщины, которая не хочет детей. Так же как она не поймёт ту, которая их хочет. ИМХО потому что они АБСОЛЮТНО разные...

угу
мужчины и женщины разные создания
так может нам мужчинам не стараться понимать вас женщин?

Только хотел сказать тоже самое ))

так что же Вы, не побывав не месте женщины, считатете, что 200 гр на то, чтобы выглядеть хорошо, хватит?

угу
мужчины и женщины разные создания
так может нам мужчинам не стараться понимать вас женщин?

так что же Вы, не побывав не месте женщины, считатете, что 200 гр на то, чтобы выглядеть хорошо, хватит?

200грамм? Хватит...Я хорошо после них выгляжу:D :пиво:

Не хочу быть мамой...

А мож вам и не надо, это природа в вас говорит мож у вас гены хреновые.. :)

Назад
Зверху Знизу