Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять![]()
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.
Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)
Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится![]()
Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п.
...
Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
Ну, это и раньше было. В принципе. И болели. И с сигаретой не расставались до родзала)))fyyeirf сказав(ла):Вы в сад заходили видели кого туда приводят? Постоянный насморк и кашель вечные спутники 90% детей больше половины имеют хронические заболевания не самые легкие скажу я Вам,а кто сейчас рожает? С сигаретой и пивом(в лучшем случае) не расстаются до родзала
Поддерживаю. Не надо следовать тенденциям и прогибаться под общественным мнением. В том числе не стоит рожать детей потому, что так положено, потому что все так делают.Поэтому....дело не в том - больные дети или нет.
Меня в нынешней философии чайлдфри раздражает лишь одно - то, что для многих - это лишь потакание моде. Девочки, лет по 17-18, которые понятия не имеют о том, что такое материнство, считают чуть ли не своим долгом кричать во весь голос, "как это классно - без детей". Просто, по-моему, лучше думать своими мозгами. А не следовать "тенденциям", тем более, столь сомнительным.
Сама же пишешь – «Их право». Правильно пишешь. Так почему так негодуешь? Ну не хочет она вынашивать ребёнка. Мешает это ей. Ну и что? Да ради Бога, лично мне всё- равно. В чём причина твоего недовольства? Какая разница, чем она аргументирует свой отказ? Да и не обязана она его аргументировать. Это только её личное дело.Чуть отвлекусь.
Недавно мельком видела передачу, в которой Елена Кукарская (уверена - многие такую и не знают, так вот - это одна и девочек с Фабрики Звезд) говорила о том, что, когда решит родить ребенка, обратится к суррогатной матери, так как "в моей профессии нельзя так надолго уходить, тебя забудут в шоу-бизнесе", а ребенка надо вынашивать - и все такое прочее.
Так вот, к слову. Елену Кукарскую в данное время поддерживает (продюсирует?) Алла Пугачева. Та самая, которая прекрасно в свое время родила Кристину Орбакайте. Ту самую Кристину, у которой двое детей - и, при всей моей нелюбви к попсе - довольно успешную поп-певицу. О чем это говорит? О том, что если человек действительно целеустремлен и талантлив, если он действительно может чего-то добиться, то дети - лишь лишний стимул, но никак не помеха. А весь этот бред про то, что "я решила отдать себя тому-то или тому-то делу" - это действительно бред. Простите.
Не хотят девочки рожать? Пусть не рожают (тем лучше - пусть так, чем ребенок нежеланный). Их право. Только не надо искать себе, пардон, гнилых оправданий в виде карьеры. Которая в редких случаях у кого из этих дамочек состоялась или состоится. Та же Елена Кукарская...фиг кто ее вспомнит....через года 2-3. Ее и сейчас не знают. А амбиции - о-го-го. И ради этих амбиций она готова доверить вынашивание своего ребенка - постороннему человеку. .
100%manch сказав(ла):Ну не хочет она вынашивать ребёнка. Мешает это ей. Ну и что? Да ради Бога, лично мне всё- равно. В чём причина твоего недовольства? Какая разница, чем она аргументирует свой отказ? Да и не обязана она его аргументировать. Это только её личное дело.
Юра, я не негодую. Честно. Я просто привела пример - что это глупое оправдание (для нее же самой, понимаешь?? - это ведь не мне жить с этим отказом). И мне действительно нет никакого дела - родит она ребенка или нет. Просто раз зашла такая пьянка - вот и высказала свое мнение))))manch сказав(ла):Сама же пишешь – «Их право». Правильно пишешь. Так почему так негодуешь? Ну не хочет она вынашивать ребёнка. Мешает это ей. Ну и что? Да ради Бога, лично мне всё- равно. В чём причина твоего недовольства? Какая разница, чем она аргументирует свой отказ? Да и не обязана она его аргументировать. Это только её личное дело.
Я не негодую. Честно. Лишь бы всем было хорошо. Меня раздражает только человеческая глупость, которая произносится с умным видом. Но я стараюсь избавляться от данного порока (раздражения) и прекрасно осознаю, что не имею права рассуждать о ком-то (осуждать - тем более, я и не осуждаю).Awapuhi сказав(ла):100%[br]
лично мне абсолютно все равно - кто и почему не желает иметь детей.[br]
ибо меня это не касается.[br]
но вот заметила таки тенденцию...[br]
женщины, у которых дети есть, почему-то весьма негодуют, когда другие женщины заявляют, что не хотят иметь детей.[br]
[br]
да какая, собсно, разница?[br]
каким образом матерей касается тот факт, что кто-то матерью быть не хочет?
ой, та ладно...Tanketka сказав(ла):человеком просто движет страх. Не перед ребенком - а перед тем, что ее и так довольно шаткая певческая карьера может быть подвергнута угрозе, в связи с беременностью.
Гы. Это она храбрится. Прекрасно она понимает, что исчезни она месяцев на 9 - ее УЖЕ забудут, потому что и сейчас толком не знают.Awapuhi сказав(ла):дефачко просто полна самомнения и пребывает в уверенности в своей мега-звездности...[br]
Неправда, смотрите мой предыдущий пост. Говорю же, я прекрасно понимаю, почему Настя приняла решение не иметь детей. И ни капли ее не осуждаю. Более того. я не знаю, как бы я поступила на ее месте. Возможно, точно также. Ну и потом, хочу сделать поправку. Даже если доводы кажутся мне лично абсолютно неубедительными, это же не означает, что они должны рожать эти девочки только потому, что мне не нравятся. чем они аргументируют свой отказ?Awapuhi сказав(ла):так доводы 1-й стороны всегда довольно-таки неубедительны для стороны 2...которая придерживается иной точки зрения.
Сама же пишешь – «Их право». Правильно пишешь. Так почему так негодуешь? Ну не хочет она вынашивать ребёнка. Мешает это ей. Ну и что? Да ради Бога, лично мне всё- равно. В чём причина твоего недовольства? Какая разница, чем она аргументирует свой отказ? Да и не обязана она его аргументировать. Это только её личное дело.
Сама же пишешь – «Их право». Правильно пишешь. Так почему так негодуешь? Ну не хочет она вынашивать ребёнка. Мешает это ей. Ну и что? Да ради Бога, лично мне всё- равно. В чём причина твоего недовольства? Какая разница, чем она аргументирует свой отказ? Да и не обязана она его аргументировать. Это только её личное дело.
Ой, я о подобных вещах, честно говоря, не задумываюсь. Ну, о данной проблеме в ее глобальном выражении. Хотя, говорят, она существует)))Мунира сказав(ла):хотя бы потому, что китайцам и арабам не в напряг вынашивать ребенков и скоро нас совсем маааало останется
Ну дык, кто спорит. Я только за.TheShadow сказав(ла):Если не хочет, то пусть лучше не вынашивает.[br]
Иначе дети будут несчастными.