4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kolovrat
  • Дата створення Дата створення
а может для уверенности съесть пол килограмма грецких орехов, съесть 2 плитки шоколада и запить это все литром пива?!:іржач:
говорили помогает!:D

а может для уверенности съесть пол килограмма грецких орехов, съесть 2 плитки шоколада и запить это все литром пива?!:іржач:
говорили помогает!:D

Так можно и нарыгать на любимую:D

постелью.а вообще она сама бы реально должна была бы пособить ,если конечно не законченная блондинка,хотя те этим в первую очередь и занимаются!
так что ещё раз прийдёт,а ты ей командным голосом:
"- Упала - отсосала!!!!"(шучу конешно)
(:

Я бы сказал прозаичней: "И жили они, жили, пока не померли..." :D

Ну как обычно - они жили долго и счастливо и умерли в один день :-)

интерестно а дети у них были??? :confused::confused:
Добавлено через 57 секунд
постелью.а вообще она сама бы реально должна была бы пособить ,если конечно не законченная блондинка,хотя те этим в первую очередь и занимаются!
так что ещё раз прийдёт,а ты ей командным голосом:
"- Упала - отсосала!!!!"(шучу конешно)
(:

Упала отжалась-- я угадал ? так правельнее будет ? :D:D:D

привет!:)
в общем ситуация такая:
приходила ко мне вчера девушка в гости, красивая девушка (чтоб не возникло не у кого лишних вопросов и догадок), все при ней. ну и тут дело все подошло к сексу. вроде бы было все хорошо, а тут в самый ответственный ключевой момент он тупо лежит! какого хрена? вроде бы не думал о лишнем ни о чем, был сосредоточен и спокоен, а тут тебе на...:) неловко как то перед ней получилось в тот момент, но объяснить я объяснил чисто популярно. отложили этот момент на следующий раз!:)

зы: девку знаю пару недель, до секса момент дошел только вчера.

что это было? как с этим бороться в таких ситуациях?

:eek: Момент,надо было ловить ранше ;)

Назад
Зверху Знизу