Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не воспринимаю его как мужчину

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
"Женщина" выполняет отсекающий эволюционный отбор.
Особь выжила, но потомство не даст.
Поэтому "ноит" и не попадает,
а катенок попадает (уже чистая потребность жалости/заботы).

*исключения не упоминаю*
Нет, здесь отплясывает инстинкт самоутверждения.

здесь отплясывают бурные фантазии, никакого отношения не имеющие к обсуждаемому явлению невосприятия ****уальным объектом. Это в конкретных фантазиях незаинтересованные женщины почему-то подходят, чтобы попутать теплое с мягким, и ****уально непривлекательного для них мужчину с непонятной экспрессией обозвать не_мужчиной. А в реальности они вообще не подходят, а если подходят то по каким-то совершенно далеким от кокетства и эротизма поводам(которых вообще кроме как брачные тацы довольно дохрена)

ну, как бы происхождение и цель таких фантазий -дело нехитрое, но остальным -то зачем их на полном серьезе обсуждать?

Налицо гипертрофия некоторых вводных и вообще, тень гораздо больше забора. Где там сказано, что немужчинность обсуждается активно и систематически? и эта сцена - она к нему подбегает подбоченясь и рраз - а ты не мужик! Наоборот же написано - такую информацию вообще не выдавишь из женщины.

Okeale
Написано что - *не воспринимаю мужиком*, говорят аж бегом, аж со свистом а объяснения не выдавишь.
И это мотив создания темы, иначе зачем тогда тема, если тс не слышал и не встречал такого, ибо этого не выдавишь.
Сие и выдавливать не нужно. Вон оскорбление на оскорблении через слово, все провоцируют друг драга на "искренность". Или вы не читаете форум?

Okeale
Написано что - *не воспринимаю мужиком*, говорят аж бегом, аж со свистом а объяснения не выдавишь.
И это мотив создания темы, иначе зачем тогда тема, если тс не слышал и не встречал такого, ибо этого не выдавишь.
Сие и выдавливать не нужно. Вон оскорбление на оскорблении через слово, все провоцируют друг драга на "искренность". Или вы не читаете форум?

Минуточку. По-перше, написано, что женщины об этом говорят между собой - т.е., это классификация, а не оскорбление в лицо. К тому же, в том-то и смысл, что это абсолютно не оскорбление. Когда классификация. Или вы не общаетесь с людьми?

Okeale

зачем что-то выдавливать?
несмотря на то, что представления о том, что такое "настоящий мужчина" имеют очень большой диапазон у разных дам, "невоспринимание" у всех работает по одной схеме: есть некий лимит мужских качеств как эталон у каждой взятой в отдельности женщины. опускаясь ниже этого лимита - мужчина "не воспринимается" в качестве мужчины.
лимит формируется на основании личного жизненного опыта - раз, и оценки собственных личностных качеств - два.
все. под эту модель подгоняется любой случай.

Океал и Аритмия
Так это вопрос ТС. Меня он не занимает, по скольку если реагировать на каждый вызов, будь то брошенный в лицо или как бы случайно в группе подруг, а потом рассказанный - то придётся всех *******, чтоб делом доказать как мы куриц могём потоптать, и я в целом не против самого процесса. Но женщина состоит не только из ****а, эти "курицы" порвут по ходу процесса в клочья нежную и ранимую психику гордеца.
Тут как бы не имеет смысла ни классификация ни женские мотивы. Как и для женщин мужская классификация на хозяек стерв и ещё кого то. Не секрет что женятся поровну и на тех и на тех, и гулять могут самые нежные фиалки что аж пыль столбом.
Потому и вы не ведётесь когда обзывают стервами или называют доманей клушей.
наше пиратское дело простое, поймал за волосы и в стог, если сильно визжит - отпустил на свободу и дело с концом.

Я вам скажу что от реального мужика пахнет ферромонами и баблом ! Его сразу видно как он смотрит. А это шо вы обсуждаете - тюфячина ...

Я вам скажу что от реального мужика пахнет ферромонами и баблом ! Его сразу видно как он смотрит. А это шо вы обсуждаете - тюфячина ...

То, шо ты описал - это как раз тот тип, которого я "не воспринимаю как мужчину":іржач:

Евген
Ни кто же не спорит, только мы тут реально не те элитные господа перед которыми сами падают элитные тёлочки, нет того бабла и сопутствующего ему запаха )
То есть реальных мы не сильно учитываем, реальные забирают пачками с конкурсов мисс вселенная. А мы промышляем в простой жизни.

Вот такую тему сегодня запилил для Вас, леди. Она конечно сугубо объективная и тут общего консенсуса не будет, но вдруг выведем тенденцию..)

Часто слышу от своих подруг и знакомых, как рассазывая о парне говорят, да он хороший, но вот не воспринимаю его как мужчину. Для мужчин это конечно очень обидно, и они вряд ли это пояснение выдавят с девушки.

Это конечно не свзяанно с внешними качествами. Хотя иногда бывают что находя в парне женские черты и это отталкивает. Кстати также у парней бывает ,когда не воспринимают даму как девушку. Но сегодня интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все.

Отчасти подсознание - с пеленок например дружишь и даже не рассматриваешь как ****уальный объект, отчасти, если он тряпка и нытик...то какой он мужчина?

То, шо ты описал - это как раз тот тип, которого я "не воспринимаю как мужчину"
тебе прямой путь в отдел по борьбе с наркотой, если ты в эфире унюхиваешь феромоны.

Дешёвые долбоёбы.

То, шо ты описал - это как раз тот тип, которого я "не воспринимаю как мужчину"
Прости-пома. Нравится привокзальной - будь. Где бы ты ни была, везде будешь её с собой таскать.

Ни кто же не спорит, только мы тут реально не те элитные господа перед которыми сами падают элитные тёлочки, нет того бабла и сопутствующего ему запаха )
Нехуй ссать, просто элитные и ***** всрались.

Ага, вот только я видел человека у которого не пахнет баблом(работает на заводе), да и феромонами не пользуется. А девки к нему так и липнут. Как думаешь, в чем секрет?

Евген
То есть реальных мы не сильно учитываем, реальные забирают пачками с конкурсов мисс вселенная. А мы промышляем в простой жизни.

В иллюзиях вы промышляете с такими вот взглядами.

Вот такую тему сегодня запилил для Вас, леди. Она конечно сугубо объективная и тут общего консенсуса не будет, но вдруг выведем тенденцию..)

Часто слышу от своих подруг и знакомых, как рассазывая о парне говорят, да он хороший, но вот не воспринимаю его как мужчину. Для мужчин это конечно очень обидно, и они вряд ли это пояснение выдавят с девушки.

Это конечно не свзяанно с внешними качествами. Хотя иногда бывают что находя в парне женские черты и это отталкивает. Кстати также у парней бывает ,когда не воспринимают даму как девушку. Но сегодня интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все.

Химия. Клац - и все. Или не все.
Это тебе не голая физика. Когда волны вздымутся бурливо от созерцания.

Хранитель_
Мне возраст не позволяет дорогой товарищ вступать в буйства, эдак можно и на погост съехать с нынешним племенем женщин, в моём то возрасте и пиратствовать, но поучить молодёж сообразно героическому опыту в котором нет недостатка, это святое дело для героического пирата в отставке, так что внимайте науке. Кстати я знаменитый и очень значимый учёный, чтоб вы не изволили излишне панибратсвовать.

Химия. Клац - и все. Или не все.
Это тебе не голая физика. Когда волны вздымутся бурливо от созерцания.
нифигааа
megustasmile.gif

Назад
Зверху Знизу