Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не воспринимаю его как мужчину

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Вы когда последний раз, хоть какого-то мужика видели
а, все потому, что планку то нужно снижать
Ты тоже снизил? Согласился на маленькую толстую старушку с волосами в носу? :ги:

может у вас неприятие белка?

А что ,белок только у стриптизеров? А у остальных тогда что?О боже,оказывается все эти годы тигру не докладывали мяса(с):D:confused:

Ну показывайся хоть какой-то Мужик , посмотрим на тебя :-)

Всем показывайтесь-может снизим критерии ради вас

мальчики поставила в кавычки - маленькие , худые

Ну показывайся хоть какой-то Мужик

Всем показывайтесь-может снизим

Ты тоже снизил? Согласился на маленькую толстую старушку с волосами в носу?
к сожалению для вас девушки я давно и счасливо женат на прекрасной женщине))
А ваши так называемые критерии,суть ваши же тараканы которые вы почему то вменяете мужчинам Лучше обратитесь к специалистам по поводу них)

Если вызывает жалость, однозначно. Или брезгливость.

Ещё, когда мужчина может обидеть-оскорбить женщину. У меня мужчина - это сила, ум, самообладание. и не дай Бог что б он мог кричать

к сожалению для вас девушки я давно и счасливо женат на прекрасной женщине))
То есть она когда то согласилась на вас страшного, бедного и недалекого? Не занималась поиском идеала?

А бывают ведь и настоящие мужчины-истерички. Странное зрелище.

Я об этом и говорила. я боюсь таких людей, которые не умеют управлять своими эмоциями.

****огичный вопрос к создателю темы:) В каких случаях девушку не воспринимаешь, как девушку:) или такого у мужчин не бывает:) - все поголовно, как ****уальный объект

простите, но я не хотел бы переходить на обсуждение не присутствующих здесь людей)
Просто вы советуете ерунду, а теперь назад сдаете. Советовать можно то, чему сами придерживаетесь. вот так-то

к сожалению для вас девушки я давно и счасливо женат
Это что было? Я Вас читаю, и уверяю, что тут не будут рыдать по такому утраченному экземпляру. Ибо даже на форуме видно альфа -самцов :ги:

о моя старая темка ожила) читаешь.. да каких только пунктиков и женщин не бывает..насчет планки..ну как знать возможно все верно у меня тоже планка насчет женщин довольно высока...значит каждый имеет право на свои планки.

****огичный вопрос к создателю темы В каких случаях девушку не воспринимаешь, как девушку или такого у мужчин не бывает - все поголовно, как ****уальный объект
Ну уверен есть такие мужчины которые готовы бросится на все что движется. Я абсолютно не воспринимаю как женщину ту девушку у которой явно прослеживаются ярко мужские замашки Будь то конкретный мат, походон, иногда даже манера курения. если же говорить уже о ****уальном интересе..то для меня оч серьезным пунктом является вес - если лишний вес то меня вряд ли заинтересует даже если при этом хорошее лицо, вот не знаю че так, такой пункт.

Темка ожила? Видать не все еще обкашляли

Назад
Зверху Знизу