Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не воспринимаю его как мужчину

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Какая то у нас тут путаница царит.
Попробую судить по себе. Множество женщин существует на этой планете, с некоторыми я общаюсь, работаю и имею какие то дела, интересы и т.д.
И тут я вдруг подхожу к женщине и говорю - я не воспринимаю тебя как женщину. ******. Это возможно? Или в кругу знакомых о какой то женщине, возможно? НЕТ.
Но можно себе представить ситуацию, если допустить что мне она очень импонирует и именно её я клею, а она себя ведёт дерзко, унизительно, хамит, допустим что я дико от этого зол, взбешён и т.д.
ВОТ, именно в такой ситуации я могу что нить зачитать такое в ответ на какую то пакость.
-------------
Могу предположить, что и женщины могут себе позволить назвать мужчину не мужчиной, только имея фактический либо потенциальный интерес.
Провокация.

ВарианРинн, Вы думаете, что, все девушки, отшивающие настойчивых ухажёров, неприятных им, вполне корректной фразой "ты не в моём вкусе", или "у нас ничего не получится", или чуть менее корректной "я не воспринимаю тебя как мужчину" - все сплошь поголовно тайно влюблены в этих самых ухажёров? :D
Не думаю. А на деле, такие фразы женщины редко проговаривают вслух, только если уж правда надоели ухаживания или человек не понимает намёков.

И да, не вижу ничего ужасного в этой фразе. Всем женщинам мужчина не может нравится, никак, каким бы замечательным он ни был.

Могу предположить, что и женщины могут себе позволить назвать мужчину не мужчиной, только имея фактический либо потенциальный интерес.
Провокация.

Для провокации существует множество более привлекательных определений. Например, мерзавец. А немужчина а-ля старт-пост это из разряда сочувствующих перешептываний .." а мефодий-то...не мужик уже..." или - еще не мужик.

Лично я очень люблю поныть, сей час конечно гораздо меньше, ибо староват стал, не хватает того азарта.
Нытьё это такая замечательная штука, рассказывать фактические неприятности и мусолить всякие неизвестные даме факты не имеет смысла и понимание не гарантировано, женщины изначально не в силах понять многих наших тараканов. Но хочется чтоб пожалели, типа - бедненький.
Тут идеально жаловаться на голод, холод, жару, ветер, настроение, космических пришельцев и другие стихийные бедствия. Женщина существо тонкое.
Всё что похоже на скукоженого мокрого брошеного котёнка она немедленно пожалеет накормит и т.д.

Какая то у нас тут путаница царит.
Попробую судить по себе. Множество женщин существует на этой планете, с некоторыми я общаюсь, работаю и имею какие то дела, интересы и т.д.
И тут я вдруг подхожу к женщине и говорю - я не воспринимаю тебя как женщину. ******. Это возможно? Или в кругу знакомых о какой то женщине, возможно? НЕТ.
Но можно себе представить ситуацию, если допустить что мне она очень импонирует и именно её я клею, а она себя ведёт дерзко, унизительно, хамит, допустим что я дико от этого зол, взбешён и т.д.
ВОТ, именно в такой ситуации я могу что нить зачитать такое в ответ на какую то пакость.
"Женщина" выполняет отсекающий эволюционный отбор.
Особь выжила, но потомство не даст.
Поэтому "ноит" и не попадает,
а катенок попадает (уже чистая потребность жалости/заботы).

*исключения не упоминаю*
-------------
Провокация.
Нет, здесь отплясывает инстинкт самоутверждения.

В старт посте не указано что речь идёт о ухажёрах, там написано что женщины позволяют себе так описывать просто какого то типочка, инициативно.
Если он пристаёт и не нравится, тут как бы и вопросов возникать не может. Не воспринимает, значит так тому и быть.

Нет, здесь отплясывает инстинкт самоутверждения.

Я думаю, причины разные бывают.
Хотя, чтоб ещё подумать, пойду-ка я поем. А то Ночной доЖОР вломился в дом ко мне, и бороздить просторы форума мешает :курсор:

В старт посте не указано что речь идёт о ухажёрах, там написано что женщины позволяют себе так описывать просто какого то типочка, инициативно.
Если он пристаёт и не нравится, тут как бы и вопросов возникать не может. Не воспринимает, значит так тому и быть.

Если группа женщин такое делает, то да, возможно у них на него виды, но "не по сеньке шапка". В общем, лиса и виноград, "видит око да зуб неймёт".
А если одна женщина, то многопричин может быть.

Бобровский.
Не знаю какой отбор, но знаю что создав хорошее самооправдание для женщины, почему она сдаётся, сокращается дистанция.
Она сдаётся не просто так, а как бы из всепланетной жалости к ранитому герою, страдальцу, который боролся с всепланетным злом, но оголодал, озяб, жалок и грязен, но стоит его как следует накормить и пожалеть.
То есть практика говорит обратное, нахождение пути и подхода к себе женщина приветсвует.
Тогда как класически, не как мерзавец а как честный джентельмен можно долго подкатывать.
-----------
Уточню, что мне за 40, скорее это опыт прошлого тысячелетия, и возможно мир сильно изменился )))

Не усложняйте все это ...
Захочет даст и баста !

Evgennn77
Так ни кто и не усложняет. Вы думаете что человек на бентли бутет изобретать свою жалкость и плести шо попало?
Дело лишь в том, чтоб не стесняться, если голоден, то голоден, если промок и озяб, то промок и озяб и нехуй притворяться джентельменом который вот вот купит бентли )
Никакого расчёта нет, есть лишь наглость, которая второе счастье. И оправдывать себя будет каждый. Он не просто голоден, а потому что он занимается высоким искусством, а не ебашит ширпотреб, и ни кто при этом не врёт. Вот и герой.

Evgennn77
Так ни кто и не усложняет. Вы думаете что человек на бентли бутет изобретать свою жалкость и плести шо попало?
Дело лишь в том, чтоб не стесняться, если голоден, то голоден, если промок и озяб, то промок и озяб и нехуй притворяться джентельменом который вот вот купит бентли )
Никакого расчёта нет, есть лишь наглость, которая второе счастье. И оправдывать себя будет каждый. Он не просто голоден, а потому что он занимается высоким искусством, а не ебашит ширпотреб, и ни кто при этом не врёт. Вот и герой.

Простите, о чём Вы? и причём всё это к "не воспринимать кого-то как мужчину" :confused:
Я, впрочем, даже не буду говорит о том, что человек может быть жалким, имея бентли, как и без оного.
Не все меряют счастье, самодостаточность, достоинство и ум - автивками, пусть и вполне годящими (хоть и не для наших дорог они)

DelicateVision
наверно как всегда отклонились от темы в частности. Там был диалог с Бобровским, потом ещё что то и отошёл в сторону.
Типа я один отклонился )
----------------
Но мне не кажется что действительно отклонился, мои эссе можно воспринимать как - похуй, чем больше притворяешься, тем менее воспринимают, не важно как кого, как слесаря, как учёного или как мужчину или как милиционера.
Все вопросы возникают когда человек запутался сам в себе, и не принимает самого себя. И тогда можно вечно искать ответы на искусственные вопросы. Люди имеют право как угодно трактовать и когоугодно воспринимать или не воспринимать, думать чужой головой вредно. А вот если касается своих интересов и ответа на свои действия, тогда можно выжимать реакцию. Потому что искусственных реакций не бывает. И принимать нужно данность, говорит не воспринимает, значит так и есть, зачем почему и т.д. не важно. Есть избыток сил и сверх интерес? - можно давить дальше, нет? - принимать данность. Сомнения во всём приводят в конечном итоге к сомнениям в собственных суждениях и собственных желаниях. Всё имхо.

Опять пошел лес , темный темный лес ...

Удивляет что вопрос ставится при отсутствии состава. Событий никаких, никто ни на кого не претендовал, ни кто не добивался так чтоб УХХ, чтоб аж жаром всех обдало, так хищнек охотился, но типа лань ускользнула, не признала в хищнике хищника сплюнула и пошла на водопой.
Тут да, была бы какая то драма.
Ответ то очевиден. Хищника не видят потому что ни кто не охотится.
В старт посте и содержится ответ. дамы говорят - он ХОРОШИЙ но не воспринимаю как мужчину.
ясен пень, хищник хорошим не бывает. А посягательство на личное пространство другого человека это акт агрессии.
Символически конечно.
Сперва нужно стать плохим, хотя бы на время, посягнуть, а потом удивляться. А тут телега впереди лошади.

А может он не знает об этом ?

йоптыть, та плюнь ты на неё, найди другую, которая в тебе будет видеть то, что тебе надо! их вон сколько, как ромашек на ромашковом поле, а ты над каким-то вялым цветком носишься... нафига?!

йоптыть, та плюнь ты на неё, найди другую, которая в тебе будет видеть то, что тебе надо! их вон сколько, как ромашек на ромашковом поле, а ты над каким-то вялым цветком носишься... нафига?!

точно ...

Евген
Вот у вас какие то не своевременные советы. Герой хочет трахнуть или нет? Это принципиально. Если да, то отступление без попыток наступления трудно назвать героическим поведением. Может не хочет? Тогда на кой хер вообще задаваться вопросами кто кого как воспринимает. Возможно что угодно, от презрения из за каких то выдуманных сплетен той же группой дам, до провоцирования этого же типа на активность. Дамы так развлекаются, придумывают захватывающие истории какой кто то там мерзкий. Мил всем не будешь.
Наверно таки нужно делать то что хочется. А там уже обстановка на ходу подскажет. Аппетит приходит во время еды. Нужно только напасть а там всё само как то развернётся.
А терь самая тайная истина.
Братья, Товарищи, Господа - любая женщина, она умнее на порядок любого ноболевского лауреата, в смысле своего конвеера ассоциаций. Пока лауреат навострит логику, тёлка уже всё о нём знает не ведая о том.
Значит это то, что всё что мы скрываем, прячем притворяемся и т.д. абсолютно до жопы, ДО ЖОПЫ, баба видит всё насквозь и заранее понимает по приколу ей данный субъект или нет.
Всё что мужик будет молотить может или подтверждать её предощущение или путать её, и субъект будет всё туманней и хуже. Если скбъект врёт и притворяется тем кем не есть, она теряет мужика из фокуса, потому что новая информация вступает в противоречие с ощущением.
То есть всё всегда предрешено и от действий не зависит. Она уже знает за минуту кто это такой. У неё природа такая. Всё что остаётся, только трахнуть. Или поверить ей если она с первой же секунды этого не хочет. Мы же не насильники а благородные хоть и отвратительные пираты. И не будем назойливо ***** мозг себе и другим.
Но отступать до того как послан, есть не пиратское поведение. Позорит честь и образ мерзавца.

Евген
Вот у вас какие то не своевременные советы. Герой хочет трахнуть или нет? Это принципиально. Если да, то отступление без попыток наступления трудно назвать героическим поведением. Может не хочет? Тогда на кой хер вообще задаваться вопросами кто кого как воспринимает. Возможно что угодно, от презрения из за каких то выдуманных сплетен той же группой дам, до провоцирования этого же типа на активность. Дамы так развлекаются, придумывают захватывающие истории какой кто то там мерзкий. Мил всем не будешь.
Наверно таки нужно делать то что хочется. А там уже обстановка на ходу подскажет. Аппетит приходит во время еды. Нужно только напасть а там всё само как то развернётся.
А терь самая тайная истина.
Братья, Товарищи, Господа - любая женщина, она умнее на порядок любого ноболевского лауреата, в смысле своего конвеера ассоциаций. Пока лауреат навострит логику, тёлка уже всё о нём знает не ведая о том.
Значит это то, что всё что мы скрываем, прячем притворяемся и т.д. абсолютно до жопы, ДО ЖОПЫ, баба видит всё насквозь и заранее понимает по приколу ей данный субъект или нет.
Всё что мужик будет молотить может или подтверждать её предощущение или путать её, и субъект будет всё туманней и хуже. Если скбъект врёт и притворяется тем кем не есть, она теряет мужика из фокуса, потому что новая информация вступает в противоречие с ощущением.
То есть всё всегда предрешено и от действий не зависит. Она уже знает за минуту кто это такой. У неё природа такая. Всё что остаётся, только трахнуть. Или поверить ей если она с первой же секунды этого не хочет. Мы же не насильники а благородные хоть и отвратительные пираты. И не будем назойливо ***** мозг себе и другим.
Но отступать до того как послан, есть не пиратское поведение. Позорит честь и образ мерзавца.
хм... интересный стиль изложения

Часто слышу от своих подруг и знакомых, как рассазывая о парне говорят, да он хороший, но вот не воспринимаю его как мужчину. Для мужчин это конечно очень обидно, и они вряд ли это пояснение выдавят с девушки.

Это конечно не свзяанно с внешними качествами. Хотя иногда бывают что находя в парне женские черты и это отталкивает. Кстати также у парней бывает ,когда не воспринимают даму как девушку. Но сегодня интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все
По теме - не воспринимаю как мужчину (в моем понимании), если при общении с данным мужчиной не ощущаю в нем самца, - на животном уровне. Без этого быть с таким мужчиной не смогу, - только дружеские отношения

+100 !!! Умница! :)

Назад
Зверху Знизу