Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

Документы я им передал, после чего инспектор очень активно нюхал меня на предмет выпивки.

...нужно было предложить пернуть ему в теплые ладошки...для проведения экспертизы...

Помогите оформиться ГАИшнегом.... форумчанам скидки на штрафы)))))

...для этого тебя должен укусить старый ГАИшнег - оборотень...в погонах...:D

Опять остановили и опять нюхали. Правда в другом месте.

:іржач::іржач::іржач:...то есть запах изо рта их уже не устраивает...нюхают в другом месте - круто!...и какое место они нюхали?...

Останнє редагування:
Позавчера был на Барике вечером; пешпереход (со светофором) Ак. Павлова (там, где рядом 50 лет ВЛКСМ примыкает). Кароче минут 10 стоял там рядом и ждал знакомого.
Это пистец! На каждый красный пешеходный сигнал светофора ломилось от 10 до 23 человек!!!! Учитывая величину штрафа в 50-80 грн, это ж сколько бабла пропадает!!!!!
от 500 до 1600 грн каждые 60 секунд!!!!! Где еще найти такую рентабельность, чтобы столько зарабатывать????

сегодня на перекрестке московского и коперативной в сторону короленко стоит гязно белая частная 2105 09629ха с двумя пи--драми которые снимают на свою камеру тех кто едит от короленко( особые приметы , боятся чорных камри , при виде выскакивают, а потом стоят как ни в чём не бывало по стоики смирно, и черных лексусов)
вот такие ****ы

а в суботу возле клубов вечером нереально ваще проехать остановят говорят рейд что щас пошла типичная молодешь не поутреблению алкоголя а наркотиков проверяют машину багажник бардачок под сидением итд меня останавливали пытались устроить мне шмон но я нерозрешал а вот товарищи попадали нераз кто свас попадал в такую ситуацию?

у меня сегодня по пути вобще ржачный случай был =) подрезал девятку с беркутами они меня обогнали начали факи тыкать в окно и ржать чесноговоря думал остановят нифига потыкали поржали и повернули

Надо было их подрезать, заставить остановится, выйти из авто, и сказать: "**** вы тут разъездились, ****уйте *** отсюда!" ))

А я вот им, ГАИшникам, сочуствую и жалко мне их по человечески........

Ну как не посочуствовать убогому? Ну как убогих не пожалеть?
Больные они на голову.... Лечить их надо!
Вот и сочуствую им и жалею их!

Люди! Неужели у Вас не осталось ни капли человеческого? Отнеситесь к ним с жалостью! Объясняйте им их обязанности. Они их не знают в силу своей убогости!

))))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Люди! Неужели у Вас не осталось ни капли человеческого? Отнеситесь к ним с жалостью! Объясняйте им их обязанности. Они их не знают в силу своей убогости!))))))))))))
Привет,Миха ! :пиво:
Да,ты прав - кто у нас на службе и не понимает своих обязанностей - им надо обьяснять....:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хай поработают физисески - пользительно для некоторых с пузяками.....:D

Хай поработают физисески - пользительно для некоторых с пузяками.....:D

Та они бомжей понанимают, и будут сидеть смотреть.)))))) Ото б их ТВ сняло, вернее бомжей, и в репортаже потом "гаишников" показали!)))))))

Гаишники - Сифон и Борода! :іржач:

171425.webp

а куда Йода делся?
думал, обсудим его заблуждения, вернем его на путь истинный...

а куда Йода делся?
думал, обсудим его заблуждения, вернем его на путь истинный...

Да подтявкивает оппозиционер хренов в других темах :D

аварийно-опасные ситуации создают *****-водители, а не неисправный светофор

я вчера прекрасно там повернул - никаких проблем

главное - соблюдать ПДД и не стараться быть самым умным - "проскочу", "успею", или "заебало ждать" :)

Назад
Зверху Знизу