Статус: Офлайн
Повідом.: 406
Повідом.: 406
Тады красава! Горжусь "коллегой" lugal
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бегает, довожу до ума, еще чуток и будет как с конвейера.наш чилавек
как там фордяка?
![]()
Жалеть того одного из тысячи честного и праведного гаишника и прощать остальным 999, хм вы пытаетесь ведро ****а разбавить ложкой меда. Да и через 2-3 года работы даже самого честного и правильного научат пить водку литрами и зарабатывать оклад не за месяц а за день.Что значит поддерживает? Уточнить можно?
Я лишь говорю, что не надо всех гайцов грести под одну гребенку.
За тобой следят зеленые человечки
![]()
А меня седни часа в 4 Р.М. обнюхали возле 50Х50. Выдернули из потока (левый ряд). Решили видать раз грязная машина, значит потенциально бухой ФЛП с Барабана прет
Документы не спрашивали, счастливого пути пожелали.
В Москве столкнулись машины ФСО и МВД с включенными «мигалками»
В Москве 15 марта произошло ДТП с участием машин ГИБДД и ФСО, у обоих автомобилей были включены «мигалки». В результате инцидента никто не пострадал.
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, авария произошла накануне на пересечении Можайского шоссе и улица Кубинка. 23-летний лейтенант ДПС УГИБДД ЗАО ехал на служебном ВАЗ с включенными световым и звуковым спецсигналами. Он стал перестраиваться и не пропустил двигавшуюся в попутном направлении по разделительной полосе Toyota Camry. Это иномарка принадлежит ФСО, и у нее тоже в момент аварии работала мигалка. За рулем находился 31-летний прапорщик. В результате машины столкнулись и получили механические повреждения. Никто не пострадал. По данному факту начата служебная проверка.
действительно, странная комбинация. У меня права выданы в январе 1989 года, никаких неудобств и комплексов не испытываюПростой пример - когда мне в 95 понадобилось поменять старые советские права на украинские с талоном и одновременно открыть категорию с С на ВС мне это сделали за 100 баксов и за день путем комбинации с якобы утерей прав и якобы одновременной сдачей 3-х экзаменов.
Что значит поддерживает? Уточнить можно?
Йоду гнобите? А в чем то он прав![]()
сиравно педорасам БОЙ!!!!
UoG2NO3dJ_g
а шо это за клоун?