Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

вопщем он ****** ище похлеще гайцов походу:D

Фраза ДАЙЦА - Ваш охранник не имел права распускать руки - это сотрудник милиции, а не частное лицо. )))))))))))))) А частных ****ить можно?)

За лет 5 стажа за рулем понял что 90% гайцев неадекватные ****ы.
И только 10% нормальные, адекватные люди, работающие в компании ******ей.

Не 10, а 1. И то, с ними водители не сталкиваются.

класс:yahoo:
менты реально забеспокоились беспределом водителей

сегодня меня остановили возле Благовещенской церкви.
Старлей представился и попросил документы. Я поинтересовался причиной остановки.
Ответ был примерно такой: " Проводим мероприятия по выявлению водителей за рулем в нетрезвом состоянии":)
Я улыбнулся, отдал доки, он поинтересовался не употреблял ли я, на этом и разошлись

сегодня меня остановили возле Благовещенской церкви.
Старлей представился и попросил документы. Я поинтересовался причиной остановки.
Ответ был примерно такой: " Проводим мероприятия по выявлению водителей за рулем в нетрезвом состоянии":)
Я улыбнулся, отдал доки, он поинтересовался не употреблял ли я, на этом и разошлись

а что это за новый способ выяснять по документам степень опьянения. надо запатентовать.

Добрый день! Есть несколько вопросов:
1. В последнее время часто вижу ГАИшников на своих (непатрульных) машинах! Есть официальное разрешение?
2. Форма Харьковских ГАИшников с оранжевыми и светло-зелёными полосами! А что это за ГАИшники без полос? Раньше слышал, вроде Донецкие по обмену опытом приезжали, а сейчас что... решили не уезжать? У нас на накопленый опыт можно машину себе купить?

Опять остановили и опять нюхали. Правда в другом месте.
ГАЙцы озверели после видео.
На ул. Университетской гайец снимал на видео как автолюбители пропускают или нет пешеходов. Причем стоял в таком месте, где его хрен заметишь.

Опять остановили и опять нюхали. Правда в другом месте.
ГАЙцы озверели после видео.
На ул. Университетской гайец снимал на видео как автолюбители пропускают или нет пешеходов. Причем стоял в таком месте, где его хрен заметишь.
То, что снимают они, не предаст такого резонанса, как сюжет с "Харьковским бейсболистом"! Можно стать на пл.Р.Люксембург и снимать действия сотрудников ГАИ, которые стоят там каждое утро до 9:00 на иномарке! Ловят на стрелку и нарушение рядности! Своих отпускают, "не своих" -доят

komiks-012.webp

Назад
Зверху Знизу