Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в бровь, а в глаз...

я себе так украсила лицо ради эксперимента в пятом классе. Потом долго собой угол украшала, всю красоту спрятали:плачу:

дома красовалась, или гулять с такими красивыми бровями пошла??)):D

дома красовалась, или гулять с такими красивыми бровями пошла??))
наказана была отцом, маме просто смешно было - может, тоже через такое проходила))) 2 недели не гуляла, в школу не ходила.

Психологическая травма?(((

красить надо брови, рыжие брови -это ужасно!)))

у Вас не рыжие брови :)

я их и подкрашиваю специально,чтоб сочетались с волосами:rolleyes: ужасно это рыжие волосы и брови черные:D:D:D

я их и подкрашиваю специально,чтоб сочетались с волосами ужасно это рыжие волосы и брови черные
На "ты" можно?
Я в теме "без макияжа" не видела, чтобы у тебя брови были черные или рыжие, вроде как графит с добавлением теплого оттенка. И вообще,глядя на ту фотку, так шатенкой тебя представила:любов:

На "ты" можно?
Я в теме "без макияжа" не видела, чтобы у тебя брови были черные или рыжие, вроде как графит с добавлением теплого оттенка. И вообще,глядя на ту фотку, так шатенкой тебя представила:любов:

конешно можно)))

я и есть шатенка,на фотки той бровки родные,без подкрашивания чем либо,а вообще я хной подкрашиваюсь время от времени)))

Вкладення

• pochemu_bi_ne_stat_shatenkoy.webp
    pochemu_bi_ne_stat_shatenkoy.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 181
Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали брови на улицу выйти
Не давали, не давали, друга увидали

(Иван Купала: Брови)

Часто вижу чудернацкие виды бровей.. меня интересует это реально круто, красиво эффектно? :(Как можно такое с собой вытворить*?! А мужчины могут высказаться, какое на них впечатление ярковыраженные брови создают.
Иль может я просто чего-то не смыслю в бровях?)))
фуу ужас

Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали брови на улицу выйти
Не давали, не давали, друга увидали

(Иван Купала: Брови)

Часто вижу чудернацкие виды бровей.. меня интересует это реально круто, красиво эффектно? :(Как можно такое с собой вытворить*?! А мужчины могут высказаться, какое на них впечатление ярковыраженные брови создают.

не знаю, мне не нравится

Дабы оживить темку, поднять насторение и напомнить - красота спасет мир!

БРОВЬЯ:
t7cCph8sbts.jpg

72121_600.webp

71682_600.webp

69490_600.webp

worst-eyebrows-14.jpg

worst-eyebrows-20.jpg

f_21378970.webp

f_21378971.webp

35999_600.webp

36154_600.webp

36463_600.webp

36677_600.webp

36980_600.webp

37196_600.webp

1601637_original.webp

Брови мои, брови
Часто вижу чудернацкие виды бровей.. меня интересует это реально круто, красиво эффектно?
какое на них впечатление ярковыраженные брови создают.

Мое впечатление - фублянах :буе:

Имхо все эти искусственные навороты над своим телом (также как и пирсинг и прочее) - неуклюжие ********ия от жестокой неуверенности в себе и злоебучего параноидального желания ну хоть "чем нибуть выделицца из толпы", когда нет мозгов выделиться чем-то достойным.
Нет ничего красивее естественной красоты, которую можно разве что иногда немножно откорректировать, но делать подобные ****ства это тупизм.

Часто вижу чудернацкие виды бровей.. меня интересует это реально круто, красиво эффектно? Как можно такое с собой вытворить*?! А мужчины могут высказаться, какое на них впечатление ярковыраженные брови создают.
Ну, у меня брови четко выражены ибо под мой боевой раскрас другие не пойдут))))

ооо,моя любимая тема))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что движет этими людьми?.. :D
Вот и я о том же!:confused: КаК?! Как можно с собой сотворить такое??!)) Ведь там под бровями у некоторых хорошие лица:) А у тех, которые не очень, то нафига себя еще хуже ****овать то?))))Нет бы сделать хороший татуаж бровей и как-то себя украсить..Так нет же!!Они еще сильней себя ****уют))

да,побочный эффект от вавки;):D в виде бровей:D:D:D

От уж, дурки бровастые!)) Так и хочется настучать по тем бровям, чтоб каку превратили в конфетку)))
Приятной ночи, Lady Nadin!)

Мне нравятся брови аккуратные. Как у меня)
Раньше ниточки любила и сейчас они мне кажутся отвратительными)

Назад
Зверху Знизу