Не в бровь, а в глаз...

Не, только лобок и подмышки.
А че интересуешься? Поделиться опытом или названием бритвы?
интимные подробности и гигиена твоих конечностей меня не интересует, ты и соврать можешь. без фото не актуально. я вообщето по теме,а тебя вот заносит... видать бентли перегрузило...

я не умею,могу только посоветовать,сказочников,местных;)

Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали брови на улицу выйти
Не давали, не давали, друга увидали

(Иван Купала: Брови)

Часто вижу чудернацкие виды бровей.. меня интересует это реально круто, красиво эффектно? :(Как можно такое с собой вытворить*?! А мужчины могут высказаться, какое на них впечатление ярковыраженные брови создают.
Иль может я просто чего-то не смыслю в бровях?)))

Ты-Королева.Выше сисек,как правило,не интересно.:yahoo:

Останнє редагування:
Ты-Королева.Выше пупка,как правило,не интересно.:yahoo:

:)Я Королева?))) И чего это не интересно выше пупка? А ****** брови?:D

От легкодоступности женщин переходим к бровям, ок
Сразу вспомнилась наська. С ее волнующими бровями и нарощенными ресницами "коррекция не волк, в лес не убежит"
volochkova11.webp

:)чет на этой фотке у неё не особо волнующие брови..бывало, по-моему, поволнующей)))))а вот реснички, да!!!Ого-го, не волк!:)

:)Я Королева?))) И чего это не интересно выше пупка? А ****** брови?:D

А почему бы и нет.Пост отредактировал правильно.:)

:)Та я и не спорю, что королева, у меня даже корона есть для этого случая.. А где хоть отредактировал пост, то?)))

:)Та я и не спорю, что королева, у меня даже корона есть для этого случая.. А где хоть отредактировал пост, то?)))

Да везде.:(Пока ходил за сигаретами,мой товарищ, под моими паролями понаписал повсюду такого :рл:.Что взять с пьяного школьника?:незнаю: Звонки начались с самого утра. Ты бы видела мои брови во время этих звонков.:eek:

Останнє редагування:
Да везде.:(Пока ходил за сигаретами,мой товарищ под моими паролями понаписал повсюду такого :рл:.Что взять с пьяного школьника?:незнаю: Звонки начались с самого утра. Ты бы видела мои брови во время этих звонков.:eek:

:Dтак как раз в тему!! Выкладывай фото бровей сюда!))

Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали брови на улицу выйти
Не давали, не давали, друга увидали

(Иван Купала: Брови)

Часто вижу чудернацкие виды бровей.. меня интересует это реально круто, красиво эффектно? :(Как можно такое с собой вытворить*?! А мужчины могут высказаться, какое на них впечатление ярковыраженные брови создают.
Иль может я просто чего-то не смыслю в бровях?)))

те что на фото-пипец!
а так......что страшного в татуаже бровей?????

Выкладывай фото бровей сюда!))
а ты своих!

те что на фото-пипец!
а так......что страшного в татуаже бровей?????

а ты своих!

в таком как на картинка х в сп страшно ****,другое дело если карсивенько и почти под натуральные;)

Сообщение от Мунира
От легкодоступности женщин переходам к бровям, ок
Сразу вспомнилась наська. С ее волнующими бровями и нарощенными ресницами "коррекция не волк, в лес не убежит"

фу блин...[/quote]
блин, это самые ужасные брови шоу-бизнеса, мастеру руки бы оторвала

Назад
Зверху Знизу