Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в бровь, а в глаз...

Подковырну, то есть кто-то сделал татуаж бровей, Вы их в глаз за это, и все это за ради счастья и любви :іржач::клас:

Извините..хочу уточнить. Татуаж, такой как на фотках выше или нормальный, красивый?))

Часто вижу чудернацкие виды бровей.. меня интересует это реально круто, красиво эффектно? :(Как можно такое с собой вытворить*?! А мужчины могут высказаться, какое на них впечатление ярковыраженные брови создают.
Иль может я просто чего-то не смыслю в бровях?)))
О да, это ужас что некоторые дамочки вытворяют со своими бровями. Вот иногда смотришь на девушку, милая, красивая, бровки у нее хорошие, ну зачем ты их отакот обрисовала/накрасила (или как это называется).
Лично у меня это вызывает недоумение, а иногда и отвращение, когда совсем ****ец. Девушки все должно быть в меру, не пытайтесь привлечь внимание одними бровями иногда это просто ****ец как выглядит.

Брови мои, брови
Брови мои чёрные
Не давали брови на улицу выйти
Не давали, не давали, друга увидали

(Иван Купала: Брови)

Часто вижу чудернацкие виды бровей.. меня интересует это реально круто, красиво эффектно? :(Как можно такое с собой вытворить*?! А мужчины могут высказаться, какое на них впечатление ярковыраженные брови создают.
Иль может я просто чего-то не смыслю в бровях?)))

Походу мастер забыла девочкам краску смыть

Назад
Зверху Знизу