Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
в это **** ее посадила ТС своими истеричными постами.
майорка хорошая и добрая. безумно хоцца ее в живую увидеть :)

А я то думаю Ну раз вы разбираетеся, тогда вы знаете как составить правильно запрос в гугле и найти пак из трёх штук за 400 грн. Даже не из двух. Потому что я не разбираясь( хотя начали мы с одного уровня), нагугли эти самые головки только по 20$ штука. Чёта полная стоимоть бриты с одной запасной головой не нарисовывается ну никак.

За 405 грн они есть только в Киеве (так что буду благодарна Вам за ссылочку с такой ценой по Харькову). В Харькове за такую цену я пока ничего не нашла. Да, придется покупать три штуки, хотя нужны только две - третья штука меня греть не будет, потому что еще неизвестно сколько эта бритва может прослужить.

Я смотрел в инет магазинах. Доставка таки вещей обычно 10-20 грн, не больше. А у тех у кого есть филиалы в харькове и вовсе бесплатно. Но повторяю я находил паки поштутчно. Стоит сходит на барик.

Я смотрел в инет магазинах. Доставка таки вещей обычно 10-20 грн, не больше. А у тех у кого есть филиалы в харькове и вовсе бесплатно. Но повторяю я находил паки поштутчно. Стоит сходит на барик.

Я нигде не нашла их поштучно! Дайте, пожалуйста, ссылку.

Понимаете какая проблема: Продавец продал, покупатель купил и испортил, теперь хочет деньги. Что делать?

Хм, покупатель, говорите, испортил? А почему же до защитников майорки это дошло только на 8й странице споров?
Я, начиная с первых страниц, задавал вопрос: утверждает ли Майорка, что ТС подменила лезвия. Думаю, если б она могла так утверждать, то сразу бы ухватилась за эту версию. А в нашем случае это как бы уже наводит на мысль...
А испортить (путём использования по назначению) целую сетку до состояния частичной дырявости даже за неделю регулярного использования не выйдет, можем провести опыт :)
Умышленно же портить имущество Майорки у ТС врядли был какой-то повод, а в случае намеренной подмены головки вопрос манибэка, думаю, обсасывался бы раз 10.

в это **** ее посадила ТС своими истеричными постами.
майорка хорошая и добрая. безумно хоцца ее в живую увидеть :)

НЕ согласен. На **** себя посадила майорка. Когда здесь возникла тема, надо было сразу же идти на контакт с ТС. Репутация, реально, важнее денег.

У меня покупатель задолжал крупную сумму и упал на мороз. Я предупредил всех его поставщиков об сложившей ситуации. Он вышел на связь, отдал деньги и обвинил меня , что я испортил ему репутацию. В чем я его полностью переубедил, сказав надо проблему решать, а не прятаться. Сейчас возобновили деловые отношения.
Так что общайтесь и все будет гуд.

НЕ согласен. На **** себя посадила майорка. Когда здесь возникла тема, надо было сразу же идти на контакт с ТС. Репутация, реально, важнее денег.

У меня покупатель задолжал крупную сумму и упал на мороз. Я предупредил всех его поставщиков об сложившей ситуации. Он вышел на связь, отдал деньги и обвинил меня , что я испортил ему репутацию. В чем я его полностью переубедил, сказав надо проблему решать, а не прятаться. Сейчас возобновили деловые отношения.

Не в ту степь тебя понесло. В этой ситуации независимо ни от чего теряет только продавец.

Хм, покупатель, говорите, испортил? А почему же до защитников майорки это дошло только на 8й странице споров?
Я, начиная с первых страниц, задавал вопрос: утверждает ли Майорка, что ТС подменила лезвия. Думаю, если б она могла так утверждать, то сразу бы ухватилась за эту версию. А в нашем случае это как бы уже наводит на мысль...
А испортить (путём использования по назначению) целую сетку до состояния частичной дырявости даже за неделю регулярного использования не выйдет, можем провести опыт :)
Умышленно же портить имущество Майорки у ТС врядли был какой-то повод, а в случае намеренной подмены головки вопрос манибэка, думаю, обсасывался бы раз 10.

лично я только сегодня попала на форум. со вторника не заходила. предварительно прочитала всю тему и отписалась. вот!

а что с ТС конактировать?
"отдайте бритву - берите деньги" -- признать себя в неудачном кидке.
не реагировать -- признать себя в кидке
реагировать и возражать -- признать себя в кидке.
она ответила, бмв, подтвердила состояние бритвы, ТС гнет свою линию и не может признать, что они покупали товар с низкой ценой и должны были учесть и то, что бритва будет не идеальной.
если бы она покупала в магазине это один вопрос. если бы бритва не работала -- претензии. бритва работает, бритва именно та по комплектации, а ножи заменить -- дело ТС

лично я только сегодня попала на форум. со вторника не заходила. предварительно прочитала всю тему и отписалась. вот!

Простой пример. Я продаю кому-нибудь, допустим, электрочайник. Чайник рабочий, сам с него год чай пил. Решил купить более вместительный.
Нахожу на форуме покупателя, вручаю. Он обнюхивает и довольный уходит.
Затем раздаётся звонок: у вашего чайника крышка не держится.
Мои мысли: как это не держится, до этого всё держалось, уронили видать. О чём и ставлю в известность покупателя. Покупатель, разумеется, лезет в блэклист, выражает свою претензию. На что получает адекватный ответ: сам разъебал - сам виноват.
Что же мы видим в нашем случае:
я не скрывала, что ей ГОД, повторяю....
Новая стоит 700-800 грн, человек за 200 купил годовалую в ХОРОШЕМ состоянии
Т.е вместо резкого и однозначного наезда, что ей подменили\испортили и т.д головку, Майорка объясняет ситуацию разницей в цене и "хорошим" (не отличным) состоянием.

Теперь опять прокрутите данную ситуацию и подумайте как бы поступили вы узнав, что вам пытаются вернуть товар в куда более худшем состоянии, чем он был продан. Лично меня с первых же постов посетила б одна единственная мысль: обозначить, что товар был испорчен покупателем и гнобить потенциального кидалу. А что мы видим? Отмазки и игнор... Странно, да?

за тему спасибо. Теперь буду знать, что Махорке кинуть - как в носу поковьірятся.

пипец, читая тему скоротал время на работе... прикольный город Харьков ...

Мажориха, как так? Я теряю веру в человечество:)

...бритва работает, бритва именно та по комплектации, а ножи заменить -- дело ТС

Ну, кагбе очевидно, что это был кидок. В этой теме бритва продавалась как "в отличном состоянии с хорошими ножами", хотя по-факту она нерабочая, для приведения ее в рабочее состояние нужно потратить изрядную сумму. При цене новой бритвы в розетке 715 грн, замена ножей за 550 грн - это никак не замена расходников. Продавать девайс, который по хорошему стоило просто выкинуть, причем убеждая, что он в отличном, рабочем состоянии - явное кидалово.

Вам не надоело?

Ну, кагбе очевидно, что это был кидок. В этой теме бритва продавалась как "в отличном состоянии с хорошими ножами", хотя по-факту она нерабочая, для приведения ее в рабочее состояние нужно потратить изрядную сумму. При цене новой бритвы в розетке 715 грн, замена ножей за 550 грн - это никак не замена расходников. Продавать девайс, который по хорошему стоило просто выкинуть, причем убеждая, что он в отличном, рабочем состоянии - явное кидалово.

Уже выяснили что цена трёх ножей 400 грн. Где видел по штучно не помню. Там другая упаковка на фото была, синяя такая. Уверен на барике можно её дешевле найти. Так что не надо ту про цену ножей уже, ага.

Я не знаю, что они тут ещё обсуждают, наверное высокие материи.

:іржач::іржач::іржач: это жесть

Я не знаю, что они тут ещё обсуждают, наверное высокие материи.

agostar, я тебе поражаюсь! :)
Ты как стойкий оловянный солдатик стоишь на свое позиции до конца (хоть моя с твоей не совпадает). Так самозабвенно и с душой биться за правду и доказывать свое мнение на форуме можешь только ты и Фендер-Бендер.:)
вообщем, ни пуха, ни пера :D

Назад
Зверху Знизу