Эээ, а ей это зачем?
Может быть, что бы не оказаться в итоге в такой ..опе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эээ, а ей это зачем?
А я то думаю Ну раз вы разбираетеся, тогда вы знаете как составить правильно запрос в гугле и найти пак из трёх штук за 400 грн. Даже не из двух. Потому что я не разбираясь( хотя начали мы с одного уровня), нагугли эти самые головки только по 20$ штука. Чёта полная стоимоть бриты с одной запасной головой не нарисовывается ну никак.
Я смотрел в инет магазинах. Доставка таки вещей обычно 10-20 грн, не больше. А у тех у кого есть филиалы в харькове и вовсе бесплатно. Но повторяю я находил паки поштутчно. Стоит сходит на барик.
Понимаете какая проблема: Продавец продал, покупатель купил и испортил, теперь хочет деньги. Что делать?
в это **** ее посадила ТС своими истеричными постами.
майорка хорошая и добрая. безумно хоцца ее в живую увидеть![]()
НЕ согласен. На **** себя посадила майорка. Когда здесь возникла тема, надо было сразу же идти на контакт с ТС. Репутация, реально, важнее денег.
У меня покупатель задолжал крупную сумму и упал на мороз. Я предупредил всех его поставщиков об сложившей ситуации. Он вышел на связь, отдал деньги и обвинил меня , что я испортил ему репутацию. В чем я его полностью переубедил, сказав надо проблему решать, а не прятаться. Сейчас возобновили деловые отношения.
Так что общайтесь и все будет гуд.
Хм, покупатель, говорите, испортил? А почему же до защитников майорки это дошло только на 8й странице споров?
Я, начиная с первых страниц, задавал вопрос: утверждает ли Майорка, что ТС подменила лезвия. Думаю, если б она могла так утверждать, то сразу бы ухватилась за эту версию. А в нашем случае это как бы уже наводит на мысль...
А испортить (путём использования по назначению) целую сетку до состояния частичной дырявости даже за неделю регулярного использования не выйдет, можем провести опыт
Умышленно же портить имущество Майорки у ТС врядли был какой-то повод, а в случае намеренной подмены головки вопрос манибэка, думаю, обсасывался бы раз 10.
НЕ согласен. На **** себя посадила майорка. Когда здесь возникла тема, надо было сразу же идти на контакт с ТС. Репутация, реально, важнее денег.
У меня покупатель задолжал крупную сумму и упал на мороз. Я предупредил всех его поставщиков об сложившей ситуации. Он вышел на связь, отдал деньги и обвинил меня , что я испортил ему репутацию. В чем я его полностью переубедил, сказав надо проблему решать, а не прятаться. Сейчас возобновили деловые отношения.
Так что общайтесь и все будет гуд.
лично я только сегодня попала на форум. со вторника не заходила. предварительно прочитала всю тему и отписалась. вот!
Т.е вместо резкого и однозначного наезда, что ей подменили\испортили и т.д головку, Майорка объясняет ситуацию разницей в цене и "хорошим" (не отличным) состоянием.я не скрывала, что ей ГОД, повторяю....
Новая стоит 700-800 грн, человек за 200 купил годовалую в ХОРОШЕМ состоянии
...бритва работает, бритва именно та по комплектации, а ножи заменить -- дело ТС
Ну, кагбе очевидно, что это был кидок. В этой теме бритва продавалась как "в отличном состоянии с хорошими ножами", хотя по-факту она нерабочая, для приведения ее в рабочее состояние нужно потратить изрядную сумму. При цене новой бритвы в розетке 715 грн, замена ножей за 550 грн - это никак не замена расходников. Продавать девайс, который по хорошему стоило просто выкинуть, причем убеждая, что он в отличном, рабочем состоянии - явное кидалово.
Вам не надоело?
Вам не надоело?
Я не знаю, что они тут ещё обсуждают, наверное высокие материи.