Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
постная ***ня.уже и не интересно.
купили в 4 раза дешевле и хотят чтобы была в идеале....САМА БРИТВА РАБОТАЕТ?
СЕТКИ - РАСХОДНИКИ

практически 90% проголосовавших считат, что продавцу стоит вернуть деньги покупателю. 90% проголосовавших, вероятно, сделали ошибочные выводы по поводу честности поступка со стороны продавца??
совести, как оказывается, бывает куда как поменьше, "чем звездочек" и флуда.... имхо

Более половины проголосовавших, считают что ТС виноват не менее чем продавец, что как бы намекает. Статистика вещь упрямая.

пардон, канешна, но при чем тут Мажорка?
1. у нее БЫЛО ВРЕМЯ и она не отказывалась провести ЧАС за рассматриванием бритвы мужем ТС, не так ли?
2. я не знаю какую щетину надо было брить, чтобы такие дырки сделать. тем более за год. как я понимаю бритва отдана с доками на нее, так что дату можно абсолютно спокойно посмотреть.
вот если честно у меня предположение, что муж ТС на работе или дома "опробовал" бритву, вот и получилось то, что на фото. может они витуху брили, кто ж знает?
3. майорка (кстати, она не маЖорка, а маЙорка) "нахамила-бросила-трубку-отключила телефон". честно говоря я на ее месте после стопиццотого звонка ВЕЧЕРОМ сделала бы тоже самое, да еще и рассказала куда пройтись.
4. мало того, что средство личной гигиены Б\У это само по себе тошнотворно, вы б еще тампоны наполовину юзанные купили. а херли? постирали, выжали, высушили, всунули....отвлеклась..... вы даже не подумали о украинской народной пословице: "дешева рибка -- ***ова юшка". вы купили бритву в 4 (!) раза дешевле стоимости новой. если даже майорка продала вам именно ТАКУЮ бритву, то блин, почему бы вам не потратить максимум 100 гривен на новые лезвия и решетку и не получить за 300! гривен практически новую бритву с розничной стоимостью в 800???
и в заключение:
у вашего мужа была возможность посмотреть бритву со всех сторон. он ей не воспользовался.
вашего мужа никто никуда не торопил
майорка на форуме купила-продала уже нунифигасебесколько вещей. пртензия возникла за 2 года только у вас.
честно говоря у меня в голове вариант, что ваш муж ее "опробовал" и поломал, после чего началась вся эта котовасия. мой вам совет: купите новые лезвия и решетку и не ебите мозг. спасибо. пожалуйста.

1. Никто и не говорит, что она отказывалась показать бритву. Это муж не осмотрел бритву.
2. Без комментариев (устала писать одно и то же).
3. Она сделала это не после "стопиццотого звонка" а во время первого и единственного телефонного "разговора". Далее она просто выключила телефон, а на следующее утро не брала трубку.
4. К сожалению, цена бритвенных головок гораздо больше, чем 100 грн (вчера заходили в супермаркет).

И это только с ваших слов. Веры нет никому, вы не исключение.

Почему же тогда у вас не вызывает вопросов это:

Продавец в очень вежливой форме поговорил с покупателем, выслушал притензии, обговорили все эти дырки, продавец объяснила, что дырок там не было вовсе!

Может быть, BMW911 лично присутствовала при разговоре с покупателем, а вы видели своими глазами то, что она присутствовала?
Короче, мнение о мажорке и agostar изменилось в худшую сторону.

постная ***ня.уже и не интересно.
купили в 4 раза дешевле и хотят чтобы была в идеале....САМА БРИТВА РАБОТАЕТ?
СЕТКИ - РАСХОДНИКИ

В ,принципе, да.
НО, в объяве продавец не упомянул о том, что надо менять сеточки!

Более половины прогоолосвавших, считают что ТС виноват не менее чем продвец, что как бы намекает. Статистика вещь упрямая.

свою вину ТС не отрицает в том, что не досконально проверили предмет покупки. но продавцом было заявлено заведомо ложное описание состояния товара.

Пожалуйста, не путайте бритвенные головки с сеточкой! Сеточки есть только у сеточных бритв и они действительно относительно недорогие, а это роторная бритва. Бритвенные головки на эту бритву стоят 549 грн в супермаркете электроники.

P.S. Да, теперь я стала разбираться в электробритвах.

Пожалуйста, не путайте бритвенные головки с сеточкой! Сеточки есть только у сеточных бритв и они правда относительно недорогие, а это роторная бритва. Бритвенные головки на эту бритву стоят 549 грн в супермаркете электроники.

Да ну? Вы же говроили, что не разбираетесь в таких бритвах, а тут оказывается и разбираетесь.

Пожалуйста, не путайте бритвенные головки с сеточкой! Сеточки есть только у сеточных бритв и они действительно относительно недорогие, а это роторная бритва. Бритвенные головки на эту бритву стоят 549 грн в супермаркете электроники.

кто то на чужих,а кто то на своих......:(

Да ну? Вы же говроили, что не разбираетесь в таких бритвах, а тут оказывается и разбираетесь.

Может быть, Вы не заметили слов "теперь" и "стала" в фразе "Да, теперь я стала разбираться в электробритвах"?
Я прошерстила на выходных весь интернет в поиске новых бритвенных головок. Так что не придирайтесь к словам.

Очень жёсткое заявление, учитывая, что такое происходит независимо от событий и темы. Тому есть не единоразовое подтверждение.
Я кагбэ ничо не понял :)
Сам хотел сказать, что твое детское минусование не выставляло тебя в лучшем свете, а потому серьезно воспринимать твою позицию сторонника Майорки я (не буду за остальных расписываться, но подозреваю, что ****огично) перестал после твоих минусов. Соответственно, мысль развивается дальше, и доверия к Майорке, которая тут практически не отписывалась, и у которой такие сторонники, все меньше. Она, конечно, жосский флудер, достойный падаван mikeee, если кто-то такого помнит, но именно сейчас ее словоблудие пришлось бы весьма кстати.
Но полагаю, что решить данную проблему сможет лишь честность одного из действующих лиц, кто найдет в себе смелость признаться в наебке. И самое интересное, что ТС ничего не теряет, ее мало кто знает, а вот Майорку знают многие, и именно ее репутация страдает. И даже если ее пытаются кинуть, все равно тень сгущается над ней, а она своим молчанием еще больше себя дискредитирует.

Может быть, Вы не заметили слов "теперь" и "стала" в фразе "Да, теперь я стала разбираться в электробритвах"?
Я прошерстила на выходных весь интернет в поиске новых бритвенных головок. Так что не придирайтесь к словам.

А я то думаю Ну раз вы разбираетеся, тогда вы знаете как составить правильно запрос в гугле и найти пак из трёх штук за 400 грн. Даже не из двух. Потому что я не разбираясь( хотя начали мы с одного уровня), нагугли эти самые головки только по 20$ штука. Чёта полная стоимоть бриты с одной запасной головой не нарисовывается ну никак.

может купите лезвия б\у? :іржач:
а вообще едете с этой бритвой на барабан и там покупаете ****огичные лезвия сделанные в том же китайском цеху, только без учета магазинных накруток. или это сделать религия не позволяет?

Я кагбэ ничо не понял :)
Сам хотел сказать, что твое детское минусование не выставляло тебя в лучшем свете, а потому серьезно воспринимать твою позицию сторонника Майорки я (не буду за остальных расписываться, но подозреваю, что ****огично) перестал после твоих минусов. Соответственно, мысль развивается дальше, и доверия к Майорке, которая тут практически не отписывалась, и у которой такие сторонники, все меньше. Она, конечно, жосский флудер, достойный падаван mikeee, если кто-то такого помнит, но именно сейчас ее словоблудие пришлось бы весьма кстати.
Но полагаю, что решить данную проблему сможет лишь честность одного из действующих лиц, кто найдет в себе смелость признаться в наебке. И самое интересное, что ТС ничего не теряет, ее мало кто знает, а вот Майорку знают многие, и именно ее репутация страдает. И даже если ее пытаются кинуть, все равно тень сгущается над ней, а она своим молчанием еще больше себя дискредитирует.
Не смеши мои тапочки. В каком свете? Всем плевать и тема эта тому показатель. На минуса всегда отвечал независимо от темы и буду дальше отвечать ибо нех. Сам никогда первым не поставлю ибо тоже нех. Такова моя позиция и я считаю её правильной.

может купите лезвия б\у? :іржач:
а вообще едете с этой бритвой на барабан и там покупаете ****огичные лезвия сделанные в том же китайском цеху, только без учета магазинных накруток. или это сделать религия не позволяет?

А майорка это сделать почему-то не смогла???:confused:

Назад
Зверху Знизу