Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
у меня сразу же возникло 2 вопроса: как можно так уработать аппарат и как можно юзать б/у вещь гигиенического назначения? Еще и покупать подгулявшую бритву у бабы - да тут к гадалке не ходи, она ей как минимум свою манду стригла, а может и собаке подбривала....

Верните ТС ее деньги, зачем продавцу эта тема и испорченная репутация.

Понимаете какая проблема: Продавец продал, покупатель купил и испортил, теперь хочет деньги. Что делать?

Мда, тут уже детектив писать можно:)
Никто на него не кричал, сейчас добавится ещё и муж с обвинениями, что на него зверзки наорала девушка...

Кричала!!! Не стала даже слушать!!! Ничего она ему по телефону не объясняла и не обговаривала. В ответ на его слова она кричала, а потом и вовсе бросила трубку.
Вобщем думайте, что хотите.

Понимаете какая проблема: Продавец продал, покупатель купил и испортил, теперь хочет деньги. Что делать?

Понимаете какая проблема: Продавец продал испорченое, покупатель не рассмотрел и купил, теперь хочет деньги. Что делать? ;)

складывается впечатление, что продавцу репутация не нужна, как собственно и тема.

Как уже написала предыдущему собеседнику: Понимаете какая проблема: Продавец продал, покупатель купил и испортил, теперь хочет деньги. Что делать?

у меня сразу же возникло 2 вопроса: как можно так уработать аппарат и как можно юзать б/у вещь гигиенического назначения? Еще и покупать подгулявшую бритву у бабы - да тут к гадалке не ходи, она ей как минимум свою манду стригла, а может и собаке подбривала....

упалподстол:D

Жосская тема.
Кто кого наебал судить не берусь. Если бы мне дали в руки электробритву, я бы не вкурил, на что смотреть, что оценивать, и что щупать, т.к. ни разу в руках не держал. Возможно и муж тоже не знал, что оценивать в бритве, особенно, если жена сказала, что бритва, по словам продавца, - в отличном состоянии. Тем более вопрос с "манибэком" у мужа, который не зареген на форуме, и который понятия не имеет о данном термине, мог попросту не возникнуть. Это Майорка тут много всего продала, а у мужа ТС возможно это был первый такой опыт.
Ну и естественно, если бритва в отличном состоянии, если новая стОит 700-800 гривен, то цена в 200 грн несет некий налет подозрительности. Уж больно дешево, как для бритвы в отличном состоянии.
А репоигры с кучей минусов и вовсе кидают тень нездорового идиотизма на защитников Майорки, только усугубляя ее положение. Пусть она сама пишет, чай среднестатистическое словоблудие на форуме у нее раньше зашкаливало. Где же теперь стремление к новым звездам?

Кричала!!! Не стала даже слушать!!! Ничего она ему по телефону не объясняла и не обговаривала. В ответ на его слова она кричала, а потом и вовсе бросила трубку.
Вобщем думайте, что хотите.

Ваш муж совершенно не слушал продавца, гнул свою линию, перебивал, и ничего не слушал...!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте брать только аргументы, покупатель пришёл, хорошо осмотрел, проверил, купил...

как именно её осматривал Ваш муж, мне к сожалению не известно...

Единожды солгавшая, можете дальше не писать. Я понимаю, что Вы подругу защищаете и все такое. Если Вы так хорошо ее знаете, скажите, почему она морозится? Никто вроде бы ей не угрожал, хотели лишь вернуть товар обратно. Что стоило встретиться и посмотреть на эту бритву при возврате, прежде чем делать заявления насчет подмены деталей?

покупатель купил и испортил
Давайте брать только аргументы... (с) ...и факты. У Вас есть доказательства?

может всё же продавец отпишется в этой теме или так и будет через друзей гнуть свою линию? странно как-то...

пардон, канешна, но при чем тут Мажорка?
1. у нее БЫЛО ВРЕМЯ и она не отказывалась провести ЧАС за рассматриванием бритвы мужем ТС, не так ли?
2. я не знаю какую щетину надо было брить, чтобы такие дырки сделать. тем более за год. как я понимаю бритва отдана с доками на нее, так что дату можно абсолютно спокойно посмотреть.
вот если честно у меня предположение, что муж ТС на работе или дома "опробовал" бритву, вот и получилось то, что на фото. может они витуху брили, кто ж знает?
3. майорка (кстати, она не маЖорка, а маЙорка) "нахамила-бросила-трубку-отключила телефон". честно говоря я на ее месте после стопиццотого звонка ВЕЧЕРОМ сделала бы тоже самое, да еще и рассказала куда пройтись.
4. мало того, что средство личной гигиены Б\У это само по себе тошнотворно, вы б еще тампоны наполовину юзанные купили. а херли? постирали, выжали, высушили, всунули....отвлеклась..... вы даже не подумали о украинской народной пословице: "дешева рибка -- ***ова юшка". вы купили бритву в 4 (!) раза дешевле стоимости новой. если даже майорка продала вам именно ТАКУЮ бритву, то блин, почему бы вам не потратить максимум 100 гривен на новые лезвия и решетку и не получить за 300! гривен практически новую бритву с розничной стоимостью в 800???
и в заключение:
у вашего мужа была возможность посмотреть бритву со всех сторон. он ей не воспользовался.
вашего мужа никто никуда не торопил
майорка на форуме купила-продала уже нунифигасебесколько вещей. пртензия возникла за 2 года только у вас.
честно говоря у меня в голове вариант, что ваш муж ее "опробовал" и поломал, после чего началась вся эта котовасия. мой вам совет: купите новые лезвия и решетку и не ебите мозг. спасибо. пожалуйста.

Ваш муж совершенно не слушал продавца, гнул свою линию, перебивал, и ничего не слушал...!!!!!!!!!!!!!!!!
И после этих слов вы утверждаете, что вы не клон :іржач::іржач::іржач:

мой вам совет: купите новые лезвия и решетку и не ебите мозг. спасибо. пожалуйста.
Цена новых лезвий уже была тут озвучена - 550 грн.

:іржач::іржач::іржач:

Как уже написала предыдущему собеседнику: Понимаете какая проблема: Продавец продал, покупатель купил и испортил, теперь хочет деньги. Что делать?

Не верю, что бритву испортила ТС, и вообще 200 грн не та сумма, из-за которой стоит разводить такой базар, ну если только от нечего делать:confused:

Во-первых, возникает вопрос: как Вам удалось подслушать разговор, чтобы так яростно утверждать это.
Во-вторых, я присутствовала при этом разговоре: муж начал разговор очень вежливо, но успел только представиться и сказать, что у бритвы оказались полностью протершиеся головки (это было всего 2 фразы), после чего она начала орать, кричала даже "я Вас не слышу", он попросил ее успокоиться, но это было бесполезно. Весь "разговор" длился около минуты, потом она бросила трубку.

практически 90% проголосовавших считат, что продавцу стоит вернуть деньги покупателю. 90% проголосовавших, вероятно, сделали ошибочные выводы по поводу честности поступка со стороны продавца??
совести, как оказывается, бывает куда как поменьше, "чем звездочек" и флуда.... имхо

А репоигры с кучей минусов и вовсе кидают тень нездорового идиотизма на защитников Майорки, только усугубляя ее положение. Пусть она сама пишет, чай среднестатистическое словоблудие на форуме у нее раньше зашкаливало. Где же теперь стремление к новым звездам?

Очень жёсткое заявление, учитывая, что такое происходит независимо от событий и темы. Тому есть не единоразовое подтверждение.

Дабы вы понимали, что такое клон: моего безобидного клона забанили очень быстро, хотя он ничего не нарушал и нигде ничего не накручивал. Здесь клонов позабанивали бы ещё быстрее. Так что заявки про клонов оставте при себе.

Не сложный гугл показывает, что цена одной сетки или чего то там ещё нужно заменить до 20$ очевидно, что их надо две и стоить это будет 320 грн. Что уже как бы не 550. Это не считая великого рынка барабашово.

ну оригинальные всегда стоят яебу сколько. почему бы не выеживаться и не съездить на барабан? я сеточки для бритвы моего мужчины купила там аж за 30 гривен. и ниччо, все в порядке, не жалуется (мужчина сеточку прое*ал :D)

Назад
Зверху Знизу