Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Вот чего не знаю, того не знаю, изночально дырок припродаже не было, своими глазами видела.

Вот послушайте. Человек купил бритву, предварительно её осмотрев, проверив. Вечером позвонил и сказал, что она вся в дырках, вся покоцанная, верните деньги. Мне это кажется странным, значит днём она была без дырок и в нормальном состоянии и он её купил, а вечером появились большие дырки? Не наводит ли на размышление?

Не думаю, что Вы внимательно присматриваливась к бритвенным головкам бритвы, которую сами покупать не собирались.
Уже сто первый раз пишу Вам, что муж не осматривал бритву во время покупки. Продавец в своих руках включила бритву, выключила и сложила в коробочку. На месте мужа я обязательно взяла бы бритву и хорошенько рассмотрела ее, но он этого не сделал. Вы же почему-то продолжаете настаивать на том, что он "хорошо ее осмотрел"...
И если Вас это успокоит, то дырки маленькие (гораздо меньше самих бритвенных головок), но их несколько на каждой головке.

Останнє редагування:
БМВ вы сначала пишете что покупатель осмотрел бритву. Потом пишете, что он хорошо осмотрел бритву. Откуда такая информация? Ненадо тут никому ничего доказывать. Тут этот вопрос обсосали вдоль и поперек. ТС сказала, что муж допустил ошибку. Он не знал, что сеточку надо детально изучить. А вы нам тут рассказываете, что он ХОРОШО осмотрел.

Такое ошущение что БМВ сама продавала бритву. БМВ, а под вашем ником случайно не майорка сидит?

БМВ вы сначала пишете что покупатель осмотрел бритву. Потом пишете, что он хорошо осмотрел бритву. Откуда такая информация? Ненадо тут никому ничего доказывать. Тут этот вопрос обсосали вдоль и поперек. ТС сказала, что муж допустил ошибку. Он не знал, что сеточку надо детально изучить. А вы нам тут рассказываете, что он ХОРОШО осмотрел.

Такое ошущение что БМВ сама продавала бритву. БМВ, а под вашем ником случайно не майорка сидит?

+100:клас: Стопудовый клон Мажорки. так подробно описывать бритву...:)

Давайте брать только аргументы, покупатель пришёл, хорошо осмотрел, проверил, купил, а потом заявил что она вся в дырку, он что не видел эти дырки когда покупал? Тем более зная продавца, да она лучше выкинет ненужную вещь, чем постыдится её в таком состоянии продать!

а вот аргументы покупателя:
«Муж с трудом дозвонился продавцу, вежливо попытался объяснить ситуацию и попросить возврата денег. На что получил крайне отрицательный ответ от орущей в трубку девушки, которая даже отказывалась слушать. После этого разговора она просто выключила телефон...
он полностью на честное слово положился, да еще и спешил на работу...
В руки муж ее не брал: проверка происходила в Ваших руках. А Вы изначально сказали мне в личке, что недостатков в бритве нет, в теме тоже писали, что она в отличном состоянии. А мужу даже сказали, что ее можно взять "на подарок"...
Почему же сейчас Вы прячетесь второй день: не берете трубку, сбрасываете вызов, выключаете телефон???»

Вина ТС, что доверились репутации майорки и досконально не проверили бритву при покупке (вплоть до тестового бритья)

Ну послушайте, бритву при продажи не прятали, покупатель её видел! О возврате даже и не сказал, не спросил, какие притензии к продавцу?

Не думаю, что Вы внимательно присматриваливась к бритвенным головкам бритвы, которую сами покупать не собирались.
Уже сто первый раз пишу Вам, что муж не осматривал бритву во время покупки. Продавец в своих руках включила бритву, выключила и сложила в коробочку. На месте мужа я обязательно взяла бы бритву и хорошенько рассмотрела ее, но он этого не сделал. Вы же почему-то продолжаете настаивать на том, что он "хорошо ее осмотрел"...
Если Вас это успокоит, то дырки маленькие: гораздо меньше бритвенных головок.

Обычно когда покупают вещь б/у её осматривают, как именно её осматривал Ваш муж, мне к сожалению не известно, известно одно, что дырок на ней не было и что Вы там с ней делали я не знаю, может Вы её почистить хотели и поковыряли, может головки поменяли, не могу ничего предполагать, т.к. я видела прибор без дырок, а на фото он с дырками, что тут делать я не знаю:(

«Муж с трудом дозвонился продавцу, вежливо попытался объяснить ситуацию и попросить возврата денег. На что получил крайне отрицательный ответ от орущей в трубку девушки, которая даже отказывалась слушать. После этого разговора она просто выключила телефон...
В руки муж ее не брал: проверка происходила в Ваших руках. А Вы изначально сказали мне в личке, что недостатков в бритве нет, в теме тоже писали, что она в отличном состоянии. А мужу даже сказали, что ее можно взять "на подарок"...
Почему же сейчас Вы прячетесь второй день: не берете трубку, сбрасываете вызов, выключаете телефон???»

Вот аргумент продаваца: "При покупке дала ее в руки, он ее смотрел, я не пряталась, т.к. товар хороший и отдала ее у работы , а не в метро или в маке.
Покупатель не заикнулся о манибэке, как работает, показала..
Что от меня хотят?

По тел. с ним беседовала, всё это изложила, после чего действительно выключила телефон, потому что он мне наяривал 40 раз
Повторяю, ей год, не скрывала, она в хорошем рабочем состоянии, обманывать и не думала, если бы обманывала, что не в моем стиле, т.к. все под Бгм ходим, назначила бы левое место и дала левый телефон"

Ну и кому верить? Может вам?

Нет, я с ней по телефону разговаривала:) Просто реально, видела своими глазами, что не было дырок, я уже сама готова встретиться и посмотреть на эти дырки:) Но что я смогу сделать, сказать, что она такая не была при продажи?:(

А Вы случайно не муж? А то жена за него отдувается))) Не хорошо! Пусть сам пообщается.

Вот аргумент продаваца: "При покупке дала ее в руки, он ее смотрел, я не пряталась, т.к. товар хороший и отдала ее у работы , а не в метро или в маке.
Что от меня хотят?

По тел. с ним беседовала, всё это изложила, после чего действительно выключила телефон, потому что он мне наяривал 40 раз
Повторяю, ей год, не скрывала, она в хорошем рабочем состоянии, обманывать и не думала, если бы обманывала, что не в моем стиле, т.к. все под Бгм ходим, назначила бы левое место и дала левый телефон"

:клас:

это уже обсуждалось: почему продавец не пошёл на контакт с покупателем после покупки, при предьявлении притензии (бросил трубку)? думаю, если бы состаялась их встреча и диалог, то вряд ли здесь была эта тема, участниками которой мы являемся. продавец ни коем образом не желает уладить конфликт (варианты предлогали).

А Вы случайно не муж? А то жена за него отдувается))) Не хорошо! Пусть сам пообщается.

нет, не муж. даже не знаком.

а вот почему Вы отдуваетесь за подругу? ;)

Нет, я с ней по телефону разговаривала:) Просто реально, видела своими глазами, что не было дырок, я уже сама готова встретиться и посмотреть на эти дырки:) Но что я смогу сделать, сказать, что она такая не была при продажи?:(

:клас:

Муж на форуме не зарегистрирован. Если Вам так хочется посмотреть на эти дырки, то без проблем. Муж покажет Вам эту бритву вживую. Вопрос только один: что от этого изменится? Вы все равно будете утверждать, что это он сделал дырки или подменил бритвенные головки.

Что от меня хотят?

Каждый может верить во что угодно.
Но муж при покупке не рассматривал эту бритву и беседой по телефону это тоже назвать сложно: продавец просто кричала и бросала трубку, хотя муж разговаривал с ней вежливо и без угроз.

это уже обсуждалось: почему продавец не пошёл на контакт с покупателем после покупки, при предьявлении притензии (бросил трубку)? думаю, если бы состаялась их встреча и диалог, то вряд ли здесь была эта тема, участниками которой мы являемся. продавец ни коем образом не желает уладить конфликт (варианты предлогали).

А кто сказал что не пошёл? Продавец в очень вежливой форме поговорил с покупателем, выслушал притензии, обговорили все эти дырки, продавец объяснила, что дырок там не было вовсе! После того, как покупатель повесил фото продавец просто обалдела т.к. увидела проданную ею вещь в испорченном состоянии!

А кто сказал что не пошёл? Продавец в очень вежливой форме поговорил с покупателем, выслушал притензии, обговорили все эти дырки, продавец объяснила, что дырок там не было вовсе! После того, как покупатель повесил фото продавец просто обалдела т.к. увидела проданную ею вещь в испорченном состоянии!

без комментариев!

Муж на форуме не зарегистрирован. Если Вам так хочется посмотреть на эти дырки, то без проблем. Муж покажет Вам эту бритву вживую. Вопрос только один: что от этого изменится? Вы все равно будете утверждать, что это он сделал дырки или подменил бритвенные головки.

Но муж при покупке не рассматривал эту бритву и беседой по телефону это тоже назвать сложно: продавец просто кричала и бросала трубку, хотя муж разговаривал с ней вежливо и без угроз.

Ну не надо так, не хорошо обманывать, никто на него не кричал:) И как это муж не осмартивал бритву, как можно купить не видев что покупаешь тем более б/у? Ещё скажите, что ему её вообще не показали?

В общем майорка обосралась по-полной. Клона своего запустила в эту тему, а сама ссыт появиться гы..

Люблю её потому что и не люблю несправедливость!

И это только с ваших слов. Веры нет никому, вы не исключение.

Продавец в очень вежливой форме поговорила с покупателем???:eek:
Ничего они не обговаривали: да она даже слушать его не захотела, сразу начала орать в трубку! Муж вообще опешил от такой реакции. Весь "разговор" занял минуту и она бросила трубку.
Вероятно, у них разные понятия о вежливости.

В общем майорка обосралась по-полной. Клона своего запустила в эту тему, а сама ссыт появиться гы..

Ну про клона Вы не правы т.к. если посмотреть даже по темкам, то можно понять, что это не клон))))) Плохо разбираетесь в форуме, это не в упрёк, без обид)

Верните ТС ее деньги, зачем продавцу эта тема и испорченная репутация.

Продавец в очень вежливой форме поговорила с покупателем???:eek:
Ничего они не обговаривали: да она даже слушать его не захотела, сразу начала орать в трубку! Муж вообще опешил от такой реакции.
Вероятно, у них разные понятия о вежливости.

Мда, тут уже детектив писать можно:)
Никто на него не кричал, сейчас добавится ещё и муж с обвинениями, что на него зверзки наорала девушка...

Назад
Зверху Знизу