Статус: Офлайн
Повідом.: 5658
Повідом.: 5658
А вот мне честное непонятно как на бритве которую практически не использовали стерлась сеточка. И не очень понятно зачем новую покупать(это не мое дело) Бритва на самом деле очень хорошая. Просто ей надо было постоянно пользоваться и не ухаживать, чтобы так *****. Обычно такой бритвы хватает на 2-3года. Если редко пользоваться на 5 лет. Я соглашусь что цена этой бритве в таком состоянии 200грн(ее может ктото купить у кого сломалась такая бритва или может достать сеточки по дешовке).
Я когда продавал карман для винта я отфоткал все царапины, чтобы небыло претензий. Совершая сделку человеку надо сообщаться о всех недостатках. Это чтобы на будущее таких проблем ныбыло. А то получается ктото, чтото не заметил значит сам ***.
человек смотрел вживую ее, это, поверьте, лучше, чем разглядывать фото, в личке отвечала на все вопросы желающих, повторяю, бритву продала в хорошем состоянии.
Не редки случаи, когда люди покупают что-то, а потом им что-то азонравливается.. может с ней намеренно что-то сделали, никаких ДЫР, как тут описано, на ней небыло. ОНа была в норм. состоянии, за ней ухаживали, куплена новая, повторяю, потому что более года приборы гигиены не используем. Не давала пробовать на коже по той причине, что она ыла вычищена и готова к продаже, не думаю, что кому-то бы захотелось купить ее с волосами и эпителием предыдущего смотрителя.
Когда я продовала эпилятор, также не давала никому щипать им волосы для пробы по этой же причине.
Я не оправдываю мужа, но извините, почему же Вы не сказали мне правду об истинном состоянии бритвы??? Ведь Вы не могли этого не знать! А когда муж в тот же вечер позвонил Вам и доброжелательно попытался объяснить ситуацию, то Ваша реакция была неадекватной и непредсказуемой: крик, отказ что-либо слушать, бросание трубки...
Повторяю, она в норм. сост. продавалась.
Он ее видел, его устроило, в чем претензии, не пойму.
Не настаивать на проверке и даже, более того, отказываться от неё нормальное уникальное явление ХФ. Оно загадочно, но оно есть.
Блин, ну если бы у меня было желание кого-то обманывать, стала бы я не торопясь показывать (по своей воле), показывать на работе и вообще, создавать тему от СВОЕГО ника, который всем известен и давать СВОЙ тлефон..
Не думаю...
Так что.. что тут произошло.. не понятно..
Тут говорили об репутации, так простоите, получается, чтобы сохранить доброе имя, нужно платить за чужие действия или заниматься вынужденной благотворительностью? тоже вопрос не ясен.
Разве этой фразы мало для понимания ситуации?
Девушка majorka не первый раз торгует вещами, значит это не просто продажа ненужной вещи.
Как дети малые.
я тут и купила и продала уже массу всего, такое вижу впервые..
Сама всегда рассматриваю долгое время покупаемое, договариваюсь о возможности возврат, если актуально, когда шубу брала, меряла в метро сама и не знала, как сидит, договорилась на 1 день о манибэке...
Продавала сколько... всегда даю возможность пощупать, посмотреть... Не казачу.
И шубы, и обувь, одежду, технику... покупала, продавала, всегда все довольны были... Через форум и преступников находила, и когда друг бандита сдал, перезвонила, встерилась, вознаграждение отдавала, хотя много кто этого бы не делал...