Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ты, так миллион других найдется

• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Не ты, так миллион других найдется

Есть у меня такая подруга. Скоро с мужем будут выглядеть как отец и дочь, а разница у них всего 3 года. Накидала бы фоток, да некрасиво
и такое бывает, давайте без этой ***ни - жители города это чуть более, чем ваша подруга или там знакомые. Обычно люди в 60 выглядят именно на 60 - то есть *****.

чудные девки, езжайте в испании ипольши там в любом возрасте и любом виде наши бабенции в цене, ибо там их нее местные эмансипированные бесполые чудовища просто всех загрызли

полно таких. Мир вокруг - это чуть больше твоего окружения.

я на глаз возраст определяю, естественно. Но не надо быть экспертом, чтобы отличить 60-летнего мужика от 30-летнего.
Где эти пары от меня прячутся?) в центре бываю каждый день. Никольский, парк Шевченко, супермаркеты, рестораны, кафешки, кино. На мой, женский, взгляд, пары с разницей в 30 лет попадаются раз в месяц или даже два. Для меня это не большинство определенно

Где эти пары от меня прячутся?) в центре бываю каждый день
ну может у тебя просто плохое зрение.
На мой, женский, взгляд, пары с разницей в 30 лет попадаются раз в месяц или даже два. Для меня это не большинство определенно
я их не рассматриваю, чтобы вот считать, сколько раз в месяц я их вижу, но вижу достаточно часто. Понятно, что где-то на порядок реже, чем пары +- одного возраста.

ну может у тебя просто плохое зрение.

я их не рассматриваю, чтобы вот считать, сколько раз в месяц я их вижу, но вижу достаточно часто. Понятно, что где-то на порядок реже, чем пары +- одного возраста.

Ясно)
А я со своим "плохим зрением" в таких парах часто вижу ухоженную даму и забившего на свою внешность мужчину примерно одного возраста.
разница в 30 лет встречается 1 из 100

полно таких. Мир вокруг - это чуть больше твоего окружения.

я на глаз возраст определяю, естественно. Но не надо быть экспертом, чтобы отличить 60-летнего мужика от 30-летнего.
Мир вокруг - и чуть больше твоего окружения, не забывай ;)
60-летнего от 30-летнего отличишь, но 45 -50 от 60 - уверен? В большинстве своем 45 летние уже седые и побитые жизнью.

А я со своим "плохим зрением" в таких парах часто вижу ухоженную даму и забившего на свою внешность мужчину примерно одного возраста.
1 из 100? Ну все равно как-то слишком часто для "раз в месяц". В общем, такие пары есть.

Мир вокруг - и чуть больше твоего окружения, не забывай
я в Харькове живу и, допустим сижу с девушкой на лавочке на набережной и мы иногда видим прогуливающихся мимо девушек с такими "папиками". Это нечасто, но бывает. А вот молодых парней с "мамиками" не видел ни разу, хотя, наверное, они существуют.

я в Харькове живу и, допустим сижу с девушкой на лавочке на набережной и мы иногда видим прогуливающихся мимо девушек с такими "папиками". Это нечасто, но бывает. А вот молодых парней с "мамиками" не видел ни разу, хотя, наверное, они существуют.

Да. Как и гомосексуальные пары. Но они обществом порицаются, поэтому не на виду

Да. Как и гомосексуальные пары. Но они обществом порицаются, поэтому не на виду
я бы не сказал, что вот "папики" как-то порицаются. Я бы даже сказал наоборот: возрастной мужик часто даже как-то бравирует своей молодой подружкой перед окружающими. А вот геи особо не отвечивают.

я бы не сказал, что вот "папики" как-то порицаются. Я бы даже сказал наоборот: возрастной мужик часто даже как-то бравирует своей молодой подружкой перед окружающими. А вот геи особо не отвечивают.

Правильно. У нас же патриархат. Папики в почете. Порицаются "мамики" и гомосексуалисты. Потому они не на виду.

Правильно. У нас же патриархат. Папики в почете. Порицаются "мамики" и гомосексуалисты. Потому они не на виду.
ну, за одобрением гомосексуализма - это пока не в нашей стране. И я не могу сказать, что прям так расстроен.

ну, за одобрением гомосексуализма - это пока не в нашей стране. И я не могу сказать, что прям так расстроен.

Вы - мужчина и рассуждаете в поддержку патриархата. Ведь вы против геев, но не лейсбиянок, верно?)
А для меня и папики, и мамики, и гомосексуалисты - одного поля ягоды

Федя отличный парень Искренний и деятельный, а также непревзойденный ***** ХФ
Ух ты, моя кокетко!:пиво::браво::любов::любов::любов:
А почему меня не попросили?:збентежений::незнаю:
Видел я настоящих лесбиянок, это ****.
Видел и я, общался с ними, даже бухали сосместно зело изрядно! Нормальные тёлки, симпатичные, ну крыша у них не в ту сторону поехала...:незнаю:

до 4 раз за ночь но если девочка хороша
Ну это ты 4 раза, а барышня сколько? У меня был рекорд - за 2 раза барышня получила 7 своих оргазмов! 5 за первый мой подход и 2 за второй! А ты за 4 подхода - сколько оргазмов принёс женщине?:D Хоть один?:незнаю:

Супруга вовсе не умеет готовить. Только продукты переводит. А я хвалю. Вот это вот любовь тем не менее. А вот тёща готовит отменно, в том числе и пресловутый борщ.
А шож Ваша тёща свою доцю не научила варить вкусный борщ?
Мой зад не его забота
А чья?:D

Ясно)
вы наприколе? ото последнее сразу видно жо дите свое рядом

когда на ее шейке застегивается золотая цепочка с бриллиантовым кулоном чистейшей воды...Женские глаза и улыбка начинают сверкать не хуже самого бриллианта...
***ня чистой воды куриного помёта!!! Женские глаза начинают светиться когда им колечко на пальчик одевают, ***** из чего, даже медное кольцо, одеваемое ей в коленной позе мужиком, возбудит женщину больше, чем бриллиантовое колье со словами - Дорогая, нам было хорошо, но нам придётся расстаться с тобой, навсегда, моя жена беременна!......
И желания оргазм поиметь. В этом коренное отличие от вас.
А мы - шо? Тоже оргазмы хотим иметь!!!:банан:

что такого жесткого мог совершить человек чтобы потом уйти в монастырь, отказавшись от всего мирского и нанотехнологичного чтобы замаливать свои грехи и по православной логике - служить Господу под кучу ритуалов
Знакомый чел работал на Гоптовке таможенником.... Потом уволился оттуда, резко стал верить в бога, отрастил бороду "по образу и подобию", хочет стать монахом.... А может уже и стал им....

Назад
Зверху Знизу