Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ты, так миллион других найдется

• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Не ты, так миллион других найдется

Да это тоже важный аспект.
Отож....:увага: А Вы говорите - в лесопарке прикопать... Та тут намного больше других проблем, чисто юридических, вырисовывается... А их решить можно только путём разговора о своих бывших

Отож....:увага: А Вы говорите - в лесопарке прикопать... Та тут намного больше других проблем, чисто юридических, вырисовывается... А их решить можно только путём разговора о своих бывших

Давай только без подробностей ладно. Коротко и по сути. Сколько там она раз кончала за твои два подхода оставь при себе.

Давай только без подробностей ладно.
Давай!:пиво: А без подробностей - нельзя! Иначе у невинной на взгляд девушки окажется 3-4 спиногрыза на плечах, от разных ёбарей, никогда не плативших алименты, и всё это хозяйство своё, она хочет переложить на своего нового мужика!!!:рл::ганьба:

правильно сделала
С миру по нитке - бедному рубашка(С)
****ой можно ещё и обуваться! А правильной ****ой - так и обеспечить себе всю жизнь и старость!

Давай!:пиво: А без подробностей - нельзя! Иначе у невинной на взгляд девушки окажется 3-4 спиногрыза на плечах, от разных ёбарей, никогда не плативших алименты, и всё это хозяйство своё, она хочет переложить на своего нового мужика!!!:рл::ганьба:

Ну и какие в этой ситуации тебе нужны подробности? В каких позах она спиногрызов заделывала или что.

Ну и какие в этой ситуации тебе нужны подробности? В каких позах она спиногрызов заделывала или что.
Да нет, просто часто спиногрызов сначала прячут и молчат за них, а потом, когда мужик повёлся на женщину, преподносят ему как должное....:відстій::confused:
Ах, какие красивые и умные детки! Ты же их полюбишь как и меня?:любов:...Фу,***...

Да нет, просто часто спиногрызов сначала прячут и молчат за них, а потом, когда мужик повёлся на женщину, преподносят ему как должное....:відстій::confused:
Ах, какие красивые и умные детки! Ты же их полюбишь как и меня?:любов:...Фу,***...

Ну или повелась на мужика а он уже три жены в лесопарке прикопал.

Вы - мужчина и рассуждаете в поддержку патриархата. Ведь вы против геев, но не лейсбиянок, верно?)
нет, не против. Я против повестки, котороя продвигает геев и лесбиянок, как некую норму. Это не норма, это - отклонение от нормы.
Что же насчкт патриархата или матриархата, то это каждая пара решает для себя индивидуально, кто там главный.
А для меня и папики, и мамики, и гомосексуалисты - одного поля ягоды
если рассуждать с точки зрения человечества как вида, то союз мужчины и женщины это естественно, т.к. только такой вариант может дать потомство. Если же геев и лесбиянок будет слишком много, то человечество вымрет. Поэтому продвигать ЛГБТ как норму есть ************ для человечества как вида.
А вот 60-летний "папик" и его 25-летняя подруга - они как раз могут дать потомство. Поэтому такие отношения гораздо более здоровые и естественные, чем гейство или лесби.

***ня чистой воды куриного помёта!!! Женские глаза начинают светиться когда им колечко на пальчик одевают, ***** из чего, даже медное кольцо, одеваемое ей в коленной позе мужиком, возбудит женщину больше, чем бриллиантовое колье со словами - Дорогая, нам было хорошо, но нам придётся расстаться с тобой, навсегда, моя жена беременна!......
Драгоценное колечко - это, уже предложение руки и сердца. Тут любая (если ты ей желанен) бросится на шею, со шквалом поцелуев.

А ты, просто так, возьми и подари (драгоценность, а не медную бижутерию)... У ней внутри всё перевернется. Цунами чувств и мыслей... Теперь ее подсознание занято, только, тобой. Эффект - предсказуем. Женщины сами рисуют себе свою любовь. Рано, или поздно, на сама тебя затащит в постель...:)

Гусары, не подсказывать! Пусть своими извилинами дойдет...

сама́рцы, сама́рец, сама́рка
самарча́не, самарча́нин, самарча́нка
устар. самаря́не, самаря́нин [4]
Где тут самаритянка? Хватит манипулировать понятиями!

а он уже три жены в лесопарке прикопал.
Ну ты там хоть одну откопала? Камрады постоянно копают в лесопарке, но окромя совдеповской мелочи аж никаких трупов ни разу не откапывали!
ты, просто так, возьми и подари
Дарил
У ней внутри всё перевернется. Цунами чувств и мыслей...
Не увидел....:незнаю::збентежений: Принимают как должное с видом - "А почему так мало?"
Женщины сами рисуют себе свою любовь. Рано, или поздно, на сама тебя затащит в постель..
Не дожидался от них такого благородного действа, скорее я их в постель затягивал! Обе стороны были довольны после этого:D:клас:

Если же геев и лесбиянок будет слишком много, то человечество вымрет.
Их не может быть слишком много.
Ну в любом случае арабы, ****ы, индусы, китайцы и латиносы помогут человечеству выжить.

Я против повестки, котороя продвигает геев и лесбиянок, как некую норму.
А Вам не *****??? Та хай ебуцца в жопы и ***** хуи друг-дружке, лижут ***** друг дружке, мне - *****!!! Главное - чтобы ко мне не приставали!:відстій: А всё остальное - это их личная жизнь, в которую я не хочу входить. И хочу, чтобы мою личную жизнь не трогали!

Ну ты там хоть одну откопала? Камрады постоянно копают в лесопарке, но окромя совдеповской мелочи аж никаких трупов ни разу не откапывали!

Дарил

Не увидел....:незнаю::збентежений: Принимают как должное с видом - "А почему так мало?"

Не дожидался от них такого благородного действа, скорее я их в постель затягивал! Обе стороны были довольны после этого:D:клас:
Что то с тобой не так...Или с твоей женщиной...:незнаю: Может ей, за твоей спиной, кто то другой дарит?:незнаю:

А Вам не *****??? Та хай ебуцца в жопы и ***** хуи друг-дружке, лижут ***** друг дружке, мне - *****!!! Главное - чтобы ко мне не приставали!:відстій: А всё остальное - это их личная жизнь, в которую я не хочу входить. И хочу, чтобы мою личную жизнь не трогали!
А дети это видят... Делают выводы и учатся. Но то всё ***ня... Главное, шо бы тебя не трогали...

Назад
Зверху Знизу