Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ты, так миллион других найдется

• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
Re: Не ты, так миллион других найдется

не стоит отрицать достаточно очевидного факта, что мужикам за 40 в плане личной жизни гораздо проще, чем женщинам аналогичного возраста. То есть конечно и пузо-хуюзо, и лысина и одышка у кого-то, в целом внешность исправить гораздо проще, т.к. требования к ней гораздо ниже, чем к требованиям женской внешности. Мужик должен выглядеть в общем мужиком и его основной актив среди других мужчин - это все же мозги, а не пресс кубиками.
Кароче дискриминация по половому признаку:угу:
Какая-то отдельная девушка 40+ может считать, что если вокруг полно мужиков 40+ с животами и лысинами, то и она значит может ходить с пузом, дряблой жопой и у нее все будет окей. Нет, не будет, если мы имеем ввиду именно ****уальную привлекательность.
А если ей пох на вашу привлекательность? Так жизнь устроена, что возраст красоты не добавляет. Бо размножацца нада в молодости и тада же и красота с феромонами рулят. После 40 половые инстинкты гаснут. Ну и какая тада разницца целлюлиты и животы у кого?:незнаю:
Ну и просто оглянитесь вокруг - много вы видите парочек, где мужчина заметно старше? - много. А наобороот - ну почти нет таких. Вот и все.
Эта да. Но почему так? Ежели разобраться то анахронизма, када мужчина содержал женщину и без вариантов. И часто денешка у него стабильно появлялося лишь в возрасте. И вот тада он мчался женицца на молодухе. Бо мог ей гарантировать безбедную жизнь. За што мамки и папки нищие или обанкротившиеся рады были дочурку и продати. Тада неустроенная замуж девушка считалась с неопределенным и тревожным будущим. А сейчас каждая сама может зарабатывать и себя обеспечивать.

вон, молодуха 33 лет, видно от любви, утопилась на Безлюдовке в машине, с 61 летним стариком, просто Ромео и Джульета какие то по харьковски
Работал в одной конторе, на Ивановке, и возвращался каждый день со второй смены через промзоновские eбeня близко к полуночи.
И вот начал видеть рядом с коллектором какую-то припаркованную в наркоманских кущерях машину, очень приличную, чёрного цвета. Сперва думал, что угнали и бросили, но днём её там не бывало.
Вот, иду в очередной раз, снова стоит машина, а в салоне горит ночничок и в ветровое стекло изнутри упирается дамская голая нога.
Такая вот романтика, в кустах. Где ****о словают цистернами.

Надо было пробить по интернету номер авто, не сообразил тогда.

Ты не представляишь как ты близок к истине.......
представляю))
А шо у тя в подписи за деревья которые спиливаешь, зачем?
так зима скоро, топить нечем, замерзну...

А если ей пох на вашу привлекательность?
ну пох и пох. Нам пох на ее пох.
Так жизнь устроена, что возраст красоты не добавляет. Бо размножацца нада в молодости и тада же и красота с феромонами рулят. После 40 половые инстинкты гаснут. Ну и какая тада разницца целлюлиты и животы у кого?
речь тут в теме идет о том, как устраивать личную жизнь, когда тебе уже 40 или около того. Если кому-то "половые инстинкты гаснут", то и личную жизнь устраивать незачем. Собеседников, друзей и собутылников найти можно и среди своего пола.
Эта да. Но почему так? Ежели разобраться то анахронизма, када мужчина содержал женщину и без вариантов. И часто денешка у него стабильно появлялося лишь в возрасте. И вот тада он мчался женицца на молодухе. Бо мог ей гарантировать безбедную жизнь.
А сейчас каждая сама может зарабатывать и себя обеспечивать.
сейчас, когда вроде и равенство полов, права женщин и все такое, "денежка" может появиться и у женщины, но на молодых пацанов обычно это не производит впечатления. Им интереснее поебаться с красивой девкой, а не "денежка". Молодым же девкам это таки важно, как показывает жизнь и упрекать их в этом бесмысленно, т.к. планировать семью надо с более конкурентоспособным самцом (== "денежка"). Почему подобное утверждение не распространяется на мужской пол? - наверное древние, еще с обезьян, правила полового поведения.
Короче, если ****уально красивой надо быть в любом возрасте, если речь идет о половой жизни. Просто мужчинам ввиду биологических особенностей это обычно проще. Если ты просто здоровый бык, даже без кубиков пресса, то уже в принципе привлекательный. Причем накачаться в зале несложно ж в общем-то в любом возрасте.

почему сразу такие мысли?:незнаю: взять хотя бы темперамент, чувствительность, ...
Вах! Тока сии каКчества одной-двумя женЬщинами не ограничиваюцца...

Ну и просто оглянитесь вокруг - много вы видите парочек, где мужчина заметно старше? - много. А наобороот - ну почти нет таких. Вот и все.

Справедливости ради - если женщина следит за собой, то выглядит моложе. В наше время это вообще не проблема, было бы желание. И все те пары, где мужчина "заметно старше", могут быть ровестниками. Он лысый, с пузом, а она худенькая и после салонных процедур) У меня подруга старше мужа на 11(ужас!!!))) лет. А выглядят ровестниками. И это не в плюс ее избраннику я считаю)))

У мужчин вообще определение женского возраста очень забавное) Работаю в мужском коллективе, поэтому знаю, о чем говорю ;)
Если у нее 90-60-90, длинные густые волосы и нет явных морщин - все, ей 30 :D

Справедливости ради - если женщина следит за собой, то выглядит моложе. В наше время это вообще не проблема, было бы желание. И все те пары, где мужчина "заметно старше", могут быть ровестниками
безусловно да. Но женщин, которые следят за собой после 40 - их не так много. И к тому же, есть такая вещь, как гены, когда девушку уже после 25 разносит в стороны и дальше процесс идет уже неконтролируемо. Как-то был на встрече выпускников класса через 5-7 лет, так половина девок превратилась в реально теток. Пацаны как были так и остались в основном.
Ну и я ж не настолько слепой, чтобы не отличить возраст 55-60-летнего мужика и 30-летней девушки, когда они парой идут.
Он лысый, с пузом, а она худенькая и после салонных процедур) У меня подруга старше мужа на 11(ужас!!!))) лет. А выглядят ровестниками. И это не в плюс ее избраннику я считаю)))
редко, но бывает и такое. Один коллега у меня был - такой лысоватый толстячок лет 35-37 или больше - потом оказалось, что ему 25 лет. Я сильно удивился.

безусловно да. Но женщин, которые следят за собой после 40 - их не так много. И к тому же, есть такая вещь, как гены, когда девушку уже после 25 разносит в стороны и дальше процесс идет уже неконтролируемо. Как-то был на встрече выпускников класса через 5-7 лет, так половина девок превратилась в реально теток. Пацаны как были так и остались в основном.
Ну и я ж не настолько слепой, чтобы не отличить возраст 55-60-летнего мужика и 30-летней девушки, когда они парой идут.

редко, но бывает и такое. Один коллега у меня был - такой лысоватый толстячок лет 35-37 или больше - потом оказалось, что ему 25 лет. Я сильно удивился.
Где такие женщины, которых в 25 разносит? У меня в окружении таких нет вообще. Даже после 2 детей 90-60-90.
50-60 лет мужчина и 30-летняя женщина - где такие пары? В парках, в магазинах таких не вижу.
Кстати, 30-летняя на ваш взгляд по паспорту может оказаться вполне 40-летней ;)

А сколько таких по улицам ходит? И паспорт вы их не видите, а просто принимаете за "50 летнего")))
Есть у меня такая подруга. Скоро с мужем будут выглядеть как отец и дочь, а разница у них всего 3 года. Накидала бы фоток, да некрасиво

Проблема в духовной деградации общества в целом, мужчин и женщин. Женщины сейчас "исполняют" не меньше. Как только мы обуздаем свой эгоизм, все начнет налаживаться.

В свою очередь, когда я ухаживал за своими будущими женами, никогда нникаких ресторанов не позволял себе, как и цветов. Просто давал деньги на одёжку.
Такие дела.

на какие-нибудь рейтузы...

Ну жо, наскирдовали тут часть мильйона?))

Где такие женщины, которых в 25 разносит? У меня в окружении таких нет вообще. Даже после 2 детей 90-60-90.
50-60 лет мужчина и 30-летняя женщина - где такие пары? В парках, в магазинах таких не вижу.
Кстати, 30-летняя на ваш взгляд по паспорту может оказаться вполне 40-летней ;)

Историями "помогите, поправилась после родов" забит весь рунет.
У кого то предрасположенность, у кого то образ жизни, кто то просто перестает за собой следить.

Историями "помогите, поправилась после родов" забит весь рунет.
У кого то предрасположенность, у кого то образ жизни, кто то просто перестает за собой следить.

Да, женщины ищут способы вернуться в дородовую форму и делают это.
Историй "помогите скинуть пузо/остановить облысение" в рунете сущетсвенно меньше :ги:
Так и появляются "пары с большой разницей в возрасте" :D

полно таких. Мир вокруг - это чуть больше твоего окружения.
Кстати, 30-летняя на ваш взгляд по паспорту может оказаться вполне 40-летней
я на глаз возраст определяю, естественно. Но не надо быть экспертом, чтобы отличить 60-летнего мужика от 30-летнего.

Назад
Зверху Знизу