Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ту страну назвали Гандурас.......

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
-Коломбина- я не говорил что верю или не верю в это, а попросил подтверждения информации из более внушающего доверия источника чем слухи.

А ты часто слышал о смене команды какого-нить мэра??? Обычно говорят и пишут ТОЛЬКО о смене мэра - и подразумевается смена команды в целом... Мэр собирает команду себе и с ней уходит - так всегда...
Ну а про смену Одесского мэра ты вроде как слышать должен был. Или не веришь "слухам" и тебе линки поискать???

neds сказав(ла):
Разве что в твоем незамутненном сознании. :-)

Дык я апельсины не ел... так что незамутненность сознания является фактом...

dimas сказав(ла):
Дык я апельсины не ел... так что незамутненность сознания является фактом...
Ты действительно никогда в жизни не ел апельсины? ... и на основании этого считаешь свое сознание незамутненным? :клас:

dimas сказав(ла):
А ты часто слышал о смене команды какого-нить мэра??? Обычно говорят и пишут ТОЛЬКО о смене мэра - и подразумевается смена команды в целом... Мэр собирает команду себе и с ней уходит - так всегда...
Ну а про смену Одесского мэра ты вроде как слышать должен был. Или не веришь "слухам" и тебе линки поискать???

Та шо ты напрягаешся! Ну П.О.Ц. Нидз наш!

Где можно найти назначения начальников отделов ГИ??? Та не где!
Вот я прихожу домой беру телефон в руки и обзваниваю знакомых и родственников... я узнаю, кого сняли, назначили.... вызывали или вызовут в прокуратуру и т.д. а если линки нужны, пиши в СБУ, может они тебе подгонят стенограмму прослушки телефона :-)

И если сам не умееш подтверждать свои слова... заткнись и сопи в две дырки! :диявол:

neds сказав(ла):
Ты действительно никогда в жизни не ел апельсины? ... и на основании этого считаешь свое сознание незамутненным? :клас:

Я не ел апельсины последние полгода... и на основании этого мое сознание является незамутненным...

dimas сказав(ла):
1. Смена мера в 'шапке'. Более подробная информация в теле статьи.
2. Мер и должен подбирать свою команду.
3. Мне было интересно узнать, раз уж задели эту тему, насколько сильно поменялся состав.
4. Слухам не верю принципиально.

Обычно меняются руководители на 80-90% - особенно высшее руководство - до уровней управления. На уровне отделов реже, но бывает - особенно зависит от работы - например в Харьковском исполкоме с новым мэром практически на 100% меняются работники, связанные с земельными отношениями... - так что не удивительно что люди ушли...

А слухи или не слухи - так с новым мэром по любому должно было поменяться часть чиновников в Одессе - это факт, как ни крути... ну не будет апельсинковый мэр иметь под своим боком в замах белоголубого... Вот только обычно люди дожидаются своей смены. А в Одессе судя по всему решили просто уйти, не дожидаясь... А вот будут об этом писать или нет - не известно... с какой стати писать об увольнении людей??? когда такое писали??? да никогда такого не было. про смену мэра - писали, а вот про увольнения при этом в горисполкоме - НИКОГДА...

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
1. Смена мера в 'шапке'. Более подробная информация в теле статьи.
2. Мер и должен подбирать свою команду.
3. Мне было интересно узнать, раз уж задели эту тему, насколько сильно поменялся состав.
4. Слухам не верю принципиально.

Узнать доконально это можно ТОЛЬКО тогда, когда после смены состава мэрия опубликует телефонный справочник
в котором будут указаны фамилии руководителей подразделений. И только тогда можно буде увидеть НОВЫЙ состав команды. И дело тут не в какой-то засекреченности, ну кто, к примеру, будет публиковать в газетах или в инете, что в такой-то орагинизации ушет некий имярек, а на его место пришел друго имярек. Так что твое упорство в этом топике , Недс, мне совершенно не понятно :confused:

dimas сказав(ла):
Я не ел апельсины последние полгода... и на основании этого мое сознание является незамутненным...
Браво. Пиши ешшо в том-же духе :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Узнать доконально это можно ТОЛЬКО тогда, когда после смены состава мэрия опубликует телефонный справочник
в котором будут указаны фамилии руководителей подразделений. И только тогда можно буде увидеть НОВЫЙ состав команды. И дело тут не в какой-то засекреченности, ну кто, к примеру, будет публиковать в газетах или в инете, что в такой-то орагинизации ушет некий имярек, а на его место пришел друго имярек. Так что твое упорство в этом топике , Недс, мне совершенно не понятно :confused:
В горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на увольнение по собственному.........
Я конешно извиняюсь, но вот такое просто не могло не просочится в прессу особенно после скандала с мэром. Да и времени уже прошло не так и мало.

Неужели желание получить линку на информацию считается совершенно непонятным упорством?

neds сказав(ла):
Браво. Пиши ешшо в том-же духе :-)
Я рад что тебе понравилось...

neds сказав(ла):
Я конешно извиняюсь, но вот такое просто не могло не просочится в прессу особенно после скандала с мэром. Да и времени уже прошло не так и мало.

Неужели желание получить линку на информацию считается совершенно непонятным упорством?

А с какой стати это должно попадать в прессу??? Это обычная смена кадров. Правда обычно она происходит плавно... А где ты еще видел чтобы писали про людей, уволившихся по собственному желанию??? А ведь увольняются так каждый день...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
А с какой стати это должно попадать в прессу??? Это обычная смена кадров. Правда обычно она происходит плавно... А где ты еще видел чтобы писали про людей, уволившихся по собственному желанию??? А ведь увольняются так каждый день...
Посилання видалено

Теперь для конченого адиёта Нидза...

Сам дал ссылку, а почитать забыл???

Ворохаев Анатолий Иванович - и.о. первого заместителя городского головы

Куренной Владимир Константинович - и.о. заместителя городского головы

Кучук Михаил Ильич - и.о. заместителя городского головы

Убирия Вахтанг Шалвович - и.о. заместителя городского головы

Ершова Татьяна Николаевна – и.о. управлящего делами исполкома Одесского городского совета

ВСЕ ***ть И.О. НЕТ НОРМАЛЬНЫХ НАЗНАЧЕНИЙ!!! ЕЩЕ ВАПРОСЫ ЕСТЬ???

neds сказав(ла):
Посилання видалено

Ну вот и сам нашел... Посчитай сколько уволилось 11.04, 12.04, 13.04, 14.04 и сколько назначено... Но ведь это только начальники отделов и управлений. А чиновников рангом пониже и того больше будет. Про их назначения распоряжения мэра не афишируются - слишком мелкие должности и много...

2Одесса ну когда-же ты посты читать научишься.
Я не говорил что Гурвиц состав команды не меняет
Я не говорил что смена состава команыды при смене мэра это не нормально.
Я попросил дать линку на это и не получил ее.

P.S.: Придумай сам кто ты, всетаки твоя фантазия по этой части очень бурная.

И еще! Нидз червяк ты линковый!!! Там половина уже не работающих людей...

Дафай еще муйню найди! :-)

Одесса сказав(ла):
И еще! Нидз червяк ты линковый!!! Там половина уже не работающих людей...

Дафай еще муйню найди! :-)
Одесса тебе что-ли лень 10 минут на поиск нужного ресурса потратить?
Или ты считаешь что тебе все должны верить на слово?!

2 Нидз
А например газета типа "Сельские вести" не имеет никаких интернет-сайтов. Так что, если я там прочитаю что-нить, но не будет линков - то это будет являтся ложью???

neds сказав(ла):
Одесса тебе что-ли лень 10 минут на поиск нужного ресурса потратить?
Или ты считаешь что тебе все должны верить на слово?!

Не ну ты не понял одну главную идею! Нет линков на те вещи, которые не афишируются, а половине линков верить тошно.

И если не хочеш не верь! Мне вера не нужна, в боги не записывался! :-)

И ты мне скажи другую вещь зачем мне линк искать... если я и так знаю! :-)

Назад
Зверху Знизу